website hit counter
简体 卡卡粉絲團

超神奇《心電感應麥克風》 未來不用開口就能幫你傳話

雖然語言帶來了文明,但有時候面對面總有些事說不出口,譬方像是告白啦,或欠錢趕快還之類的ww,這時真的好希望對方能有心電感應,即使不用開口,就能知道自己在想什麼...當然這樣看似天方夜譚的事,現在還真的已經被國外成功研發出來囉~而且出乎大家意料,居然還是由鼎鼎大名的迪士尼一手操刀呢~www 超科幻《心電感應麥克風》 話說這樣一台由迪士尼研究部門所開發的心電感應麥克風,採用的是一種Ishin-Den-Shin(心傳心)的聲音傳導技術,和過去大家所熟悉的骨傳導技術類似,主要是以身體作為聲音傳導媒介,來達到不用面對面也能將心中想法傳達對方的目的。 心電感應的聲音傳導技術 只要對著麥克風說話,就能將你的聲音轉換成電子信號,並反饋到說話者身上形成一股淨電場,這時你本身就像是一台喇叭,只要用手觸碰到身旁的任何人的耳朵位置,不用開口說話,對方就能聽見你剛剛對著麥克風說話的內容,而且就只有觸碰到的人可以聽到,其它人則是完全不會聽見,聽起來是不是超神奇的阿! 原汁原味的內容在這裡 ▼如果想告白的話,只要事先對著麥克風傾訴一番 ▼然後再輕輕把手放到對方耳朵旁,對方就能聽見你想說的內心話.. ▼一對怨偶 佳偶就此誕生!! 此外,這款心電感應麥克風更屌的地方是,還能同時針對多人進行傳送,也就是說要是好死不死你是坐在教室最後一排,照樣也能透過多人觸碰,跟第一排心誼對象來個心電感應大告白,當然前提是不要被老師抓包才好www 但還是要小心聽到不該聽的(嗯?) 當然這種全新的心電感應技術,未來除了能用在害羞男女告白外(大家到底是有多想要告白XD),也能用作警察偵查的一個防竊聽武器,就連常見各式手機、平板甚至是Google眼鏡也能加以活用。不過距離它的正式量產推出,可能還要再等上一段時間就是了,但還是期待它有朝一日能推出。 《心電感應麥克風》影片介紹 姆哈哈!下一個就等讀心術的開發惹~(握拳)

圖片1

圖片來自:http://www.dailymail.co.uk/

雖然語言帶來了文明,但有時候面對面總有些事說不出口,譬方像是告白啦,或欠錢趕快還之類的ww,這時真的好希望對方能有心電感應,即使不用開口,就能知道自己在想什麼...當然這樣看似天方夜譚的事,現在還真的已經被國外成功研發出來囉~而且出乎大家意料,居然還是由鼎鼎大名的迪士尼一手操刀呢~www

超科幻《心電感應麥克風》

圖片2

圖片來自:http://www.dailymail.co.uk/

話說這樣一台由迪士尼研究部門所開發的心電感應麥克風,採用的是一種Ishin-Den-Shin(心傳心)的聲音傳導技術,和過去大家所熟悉的骨傳導技術類似,主要是以身體作為聲音傳導媒介,來達到不用面對面也能將心中想法傳達對方的目的。

心電感應的聲音傳導技術

圖片3

圖片來自:http://www.dailymail.co.uk/

只要對著麥克風說話,就能將你的聲音轉換成電子信號,並反饋到說話者身上形成一股淨電場,這時你本身就像是一台喇叭,只要用手觸碰到身旁的任何人的耳朵位置,不用開口說話,對方就能聽見你剛剛對著麥克風說話的內容,而且就只有觸碰到的人可以聽到,其它人則是完全不會聽見,聽起來是不是超神奇的阿!

原汁原味的內容在這裡

▼如果想告白的話,只要事先對著麥克風傾訴一番

圖片4

圖片來自:youtube

▼然後再輕輕把手放到對方耳朵旁,對方就能聽見你想說的內心話..

圖片5

圖片來自:youtube

▼一對怨偶 佳偶就此誕生!!

圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube

此外,這款心電感應麥克風更屌的地方是,還能同時針對多人進行傳送,也就是說要是好死不死你是坐在教室最後一排,照樣也能透過多人觸碰,跟第一排心誼對象來個心電感應大告白,當然前提是不要被老師抓包才好www

但還是要小心聽到不該聽的(嗯?)

圖片8

圖片來自:youtube

當然這種全新的心電感應技術,未來除了能用在害羞男女告白外(大家到底是有多想要告白XD),也能用作警察偵查的一個防竊聽武器,就連常見各式手機、平板甚至是Google眼鏡也能加以活用。不過距離它的正式量產推出,可能還要再等上一段時間就是了,但還是期待它有朝一日能推出。

《心電感應麥克風》影片介紹

圖片9

姆哈哈!下一個就等讀心術的開發惹~(握拳)

,,,,

部分資料來自網路 ( dailymailtechnabobgizmodo )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw