website hit counter
简体 卡卡粉絲團

沖繩限定《可口可樂》我們賣的是快樂♥

雖然可口可樂只是一瓶飲料,但有時候它們賣的其實不是可樂而是快樂~像之前介紹~「不用喝的,也能有滿滿小確幸♥」。而賣快樂的可口可樂也會依各地區的活動變換各種包裝,像《可口可樂分享瓶》~而我在北海道買回來的限定版至今還捨不得喝~夏天到了,有去沖繩玩水的人~~記得來一瓶沖繩限定《可口可樂》。 ▼這次沖繩限定《可口可樂》超沖繩風的外包(沖繩獅子、花、魟魚和可愛熱帶魚)♥ 原汁原味的內容在這裡 除了包裝非常漂亮以外、最特別的是這瓶可樂的水,完全使用沖繩當地的純水。聽說喝起來的口感和一般的可樂不同,更加爽口甘甜~~~ 沖繩擁有超美麗的海~ 蔚藍的晴天和無汙染環境♥ 用這種純淨水製作出來的可口可樂 真的好想嚐看看它的味道!!! 另外、除了在沖繩當地可買到,去東京的朋友也可以在銀座的《銀座わしたショップ》買的到喔!!! 不過~買回來應該又會捨不得喝掉吧~ ( ̄3 ̄)a

圖片1

圖片來自:youpouch

雖然可口可樂只是一瓶飲料,但有時候它們賣的其實不是可樂而是快樂~像之前介紹~「不用喝的,也能有滿滿小確幸♥」。而賣快樂的可口可樂也會依各地區的活動變換各種包裝,像《可口可樂分享瓶》~而我在北海道買回來的限定版至今還捨不得喝~夏天到了,有去沖繩玩水的人~~記得來一瓶沖繩限定《可口可樂》。

▼這次沖繩限定《可口可樂》超沖繩風的外包(沖繩獅子、花、魟魚和可愛熱帶魚)

圖片2

圖片來自:youpouch
原汁原味的內容在這裡

除了包裝非常漂亮以外、最特別的是這瓶可樂的水,完全使用沖繩當地的純水。聽說喝起來的口感和一般的可樂不同,更加爽口甘甜~~~

沖繩擁有超美麗的海~

圖片3

蔚藍的晴天和無汙染環境♥

圖片4

用這種純淨水製作出來的可口可樂

真的好想嚐看看它的味道!!!

另外、除了在沖繩當地可買到,去東京的朋友也可以在銀座的《銀座わしたショップ》買的到喔!!!

圖片5

圖片來自:youpouch

不過~買回來應該又會捨不得喝掉吧~

( ̄3 ̄)a


,,,,

部分資料來自網路 ( youpouch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw