site stats
简体 卡卡粉絲團

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!!

康熙來了真的是台灣優質節目中的翹楚,節目類型基本上雖然算是一般靜態的談話類性,但不斷的求新求變挑戰各種辛辣話題~就是這樣的精神才讓大家喜愛這個節目!這幾天阿漆我利用youtube回顧以前精采片段的時候,剛好看到藝人卸妝的片段!老實將再次回味依然點滴在心頭啊~所以這篇就請各位卡友跟著阿漆我ㄧ起回顧一下這段精彩的素顏照特輯吧~ 吳佩珊卸妝前後 (跟吳佩珊的前後差異照比起來...阿漆我更傻眼的是旁邊的字串.....) 陳若儀卸妝前後 (陳若儀上妝的時候真的狠正啊~) 小蠻卸妝前後 (哇!~原來七年級生才是真正提神的~) 李艾卸妝前後 (阿漆覺得李艾卸妝後眼神超............殺) 小優卸妝前後 (如果....在便利商店愈到小優....不知道認不認得出來...) 童童卸妝前後 (小s說過如果卸妝後的愛情~才是真愛!阿漆覺得童童很可愛....難道是我的真愛嘛!?) 柯雅馨卸妝前後 (阿漆以前整理過奶茶妹柯雅馨......老實講她完完全全就是阿漆我的夢中情人^^) 黃小柔卸妝前後 (阿漆也跟著小柔做出YA....的手勢了!) 張靜之卸妝前後 (張靜之聽說兩岸三地吃的很開..........是因為眼大吃四方的關係嘛!?) 嚴立婷卸妝前後 (嚴立婷應該是節目中少數沒差的吧!) 何宛庭卸妝前後 (哇啊啊啊啊啊啊啊啊喔!) 張虹卸妝前後 (果然如同小S講的~一臉驚世媳婦的FU~) 劉曉憶卸妝前後 (沒差別+1) 黃百璐卸妝前後 (如果阿漆覺得黃百璐有點像日本的蛯原友理是我的錯覺嘛!?) 歡歡卸妝前後 (歡歡也是沒差的....不過可別忘記她是幾梯的!超厲害說~) 原汁原味的內容在這裡 再來是搖滾區前三名 劉伊心卸妝前後 (真正的真愛~是經的起早晨張開的第一眼的~) 啾啾卸妝前後 (阿漆我絕對願意每天早上起床~第一眼看到的就是妳^^) 彤彤卸妝前後 (雀斑女孩...站起來吧?!) 凌凌漆的p.s:此外徐至琦當然不會握錯過!

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片1

康熙來了真的是台灣優質節目中的翹楚,節目類型基本上雖然算是一般靜態的談話類性,但不斷的求新求變挑戰各種辛辣話題~就是這樣的精神才讓大家喜愛這個節目!這幾天阿漆我利用youtube回顧以前精采片段的時候,剛好看到藝人卸妝的片段!老實將再次回味依然點滴在心頭啊~所以這篇就請各位卡友跟著阿漆我ㄧ起回顧一下這段精彩的素顏照特輯吧~

吳佩珊卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片2

(跟吳佩珊的前後差異照比起來...阿漆我更傻眼的是旁邊的字串.....)

陳若儀卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片3

(陳若儀上妝的時候真的狠正啊~)

小蠻卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片4

(哇!~原來七年級生才是真正提神的~)

李艾卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片5

(阿漆覺得李艾卸妝後眼神超............殺)

小優卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片6

(如果....在便利商店愈到小優....不知道認不認得出來...)

童童卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片7

(小s說過如果卸妝後的愛情~才是真愛!阿漆覺得童童很可愛....難道是我的真愛嘛!?)

柯雅馨卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片8

(阿漆以前整理過奶茶妹柯雅馨......老實講她完完全全就是阿漆我的夢中情人^^)

黃小柔卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片9

(阿漆也跟著小柔做出YA....的手勢了!)

張靜之卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片10

(張靜之聽說兩岸三地吃的很開..........是因為眼大吃四方的關係嘛!?)

嚴立婷卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片11

(嚴立婷應該是節目中少數沒差的吧!)

何宛庭卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片12

(哇啊啊啊啊啊啊啊啊喔!)

張虹卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片13

(果然如同小S講的~一臉驚世媳婦的FU~)

劉曉憶卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片14

(沒差別+1)

黃百璐卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片15

(如果阿漆覺得黃百璐有點像日本的蛯原友理是我的錯覺嘛!?)

歡歡卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片16

(歡歡也是沒差的....不過可別忘記她是幾梯的!超厲害說~)

原汁原味的內容在這裡

再來是搖滾區前三名

劉伊心卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片17

(真正的真愛~是經的起早晨張開的第一眼的~)

啾啾卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片18

(阿漆我絕對願意每天早上起床~第一眼看到的就是妳^^)

彤彤卸妝前後

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片19

(雀斑女孩...站起來吧?!)

凌凌漆的p.s:此外徐至琦當然不會握錯過!

康熙來了之沒有轉台是對的 素顏照特輯!!! - 圖片20

,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw