website statistics
简体 卡卡粉絲團

基努李維主演《浪人47》原來是奇幻版忠臣蔵啊...

基努李維主演的《浪人47 (47 Ronin)》中間經過預算暴漲、影片一再延期、補拍基哥戲份等等風風雨雨後,終於剪出了首支預告片。之前我們就曾經提過這部電影其實是改編自日本歷史事件,由基努李維扮演日本武士,因此《浪人47》海報風格竟然如此奇幻,還真是讓人耳目一新。不過等預告片出來的時候我們就知道了:原來《浪人47》是背景在18世紀日本的奇幻電影啊!西洋+日本+奇幻,《浪人47》究竟能不能得到影迷的青睞呢? 《浪人47》角色海報 原汁原味的內容在這裡 《浪人47》預告 在《浪人47》中,基努李維飾演一名英日混血的武士Kai,他加入一群由Kuranosuke Oishi(真田廣之)領導的無主武士之中,他們的目的是向殺害他們主君並放逐他旗下武士的Lord Kira (淺野忠信)復仇。除了基努李維之外的卡司多為日本演員,包括菊地凜子、柴咲幸、赤西仁、伊川東吾等人。 拍好的電影遲遲不上映,最近基努李維挺清閒的 《浪人47》的導演是沒有導過商業長片經驗的Carl Erik Rinsch,導演對時間和預算掌握得不如電影公司的預期,而且他們發現基努李維的戲份也太少導致後來還要多補一些他的鏡頭,這些都把這部原定去年底上映 的電影硬生生改到今年底上映。就連基努李維自導自演的《太極俠》都在中國上映了,《浪人47》倒是拖到現在預告才出來。 ▼還記得經典的「寂寞基努(Lonely Keanu)」畫面嗎?這幾年來闖蕩好萊塢的生活一點都沒有改變基努李維,這個月他又被記者看到一個人坐在好萊塢咖啡廳外喝咖啡看報紙,看起來一點明星的架子都沒有 ▼旁邊的人到底有沒有注意到這是基努李維呢?(還是他們已經習慣了) 上映日一延再延的《浪人47》,最終定於今年的聖誕夜:12月24日上映。

圖片1

圖片來自: hollywoodreporter

基努李維主演的《浪人47 (47 Ronin)》中間經過預算暴漲、影片一再延期、補拍基哥戲份等等風風雨雨後,終於剪出了首支預告片。之前我們就曾經提過這部電影其實是改編自日本歷史事件,由基努李維扮演日本武士,因此《浪人47》海報風格竟然如此奇幻,還真是讓人耳目一新。不過等預告片出來的時候我們就知道了:原來《浪人47》是背景在18世紀日本的奇幻電影啊!西洋+日本+奇幻,《浪人47》究竟能不能得到影迷的青睞呢?

《浪人47》角色海報

圖片2

圖片來自: hollywoodreporter
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: hollywoodreporter

圖片4

圖片來自: hollywoodreporter

圖片5

圖片來自: hollywoodreporter

《浪人47》預告

在《浪人47》中,基努李維飾演一名英日混血的武士Kai,他加入一群由Kuranosuke Oishi(真田廣之)領導的無主武士之中,他們的目的是向殺害他們主君並放逐他旗下武士的Lord Kira (淺野忠信)復仇。除了基努李維之外的卡司多為日本演員,包括菊地凜子、柴咲幸、赤西仁、伊川東吾等人。

拍好的電影遲遲不上映,最近基努李維挺清閒的

《浪人47》的導演是沒有導過商業長片經驗的Carl Erik Rinsch,導演對時間和預算掌握得不如電影公司的預期,而且他們發現基努李維的戲份也太少導致後來還要多補一些他的鏡頭,這些都把這部原定去年底上映 的電影硬生生改到今年底上映。就連基努李維自導自演的《太極俠》都在中國上映了,《浪人47》倒是拖到現在預告才出來。

▼還記得經典的「寂寞基努(Lonely Keanu)」畫面嗎?這幾年來闖蕩好萊塢的生活一點都沒有改變基努李維,這個月他又被記者看到一個人坐在好萊塢咖啡廳外喝咖啡看報紙,看起來一點明星的架子都沒有

圖片6

圖片來自: dailymail

▼旁邊的人到底有沒有注意到這是基努李維呢?(還是他們已經習慣了)

圖片7

圖片來自: dailymail

上映日一延再延的《浪人47》,最終定於今年的聖誕夜:12月24日上映。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hollywoodreporterfilmofiliadailymail )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw