website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《駭客任務4:復活》最新角色海報 救世主尼歐與他的夥伴再度集結

說真的,如果要說哪部電影出了續集讓你最震驚,那小編應該就會選《駭客任務》了。儘管《駭客任務》世界觀確實還有值得探討的空間,但畢竟距離上一部《駭客任務完結篇:最後戰役》都已經相隔18年(最後戰役2003年上映),且《駭客任務》三部曲也作為一個完整的故事結束了。18年後再推續集,會不會反而壞了原本的印象? 原汁原味的內容在這裡 駭客任務最新第4集名為《駭客任務:復活( The Matrix Resurrections )》 馬上先來看《駭客任務:復活》電影預告 《駭客任務:復活》到底會是怎麼樣的故事?本集電影三位編劇之一的David Mitchell表示:「《駭客任務:復活》不是《駭客任務》三部電影的續集,而是一個獨立的故事,但是又將之前三部電影包含其中。這是一個美麗又奇異的創意,我們也在裡面達成一些以往動作電影沒看過的東西,這是一部顛覆商業鉅片規則的電影。」 好消息是無論到底是續集是平行宇宙或是什麼超乎觀眾想像的內容,老影迷都可以在電影中,看到最重要的兩個熟面孔: 尼歐(基努李維)與崔妮蒂(凱莉安摩斯) 不過勞倫斯費許朋飾演的墨斐斯消失了,取而代之的是《水行俠》Yahya Abdul-Mateen II 飾演的墨斐斯 我們也看到其他新角色的加入,例如Neil Patrick Harris飾演的諮商師/心理醫師,是否在母體中也有著什麼隱藏任務? ▼《駭客任務:復活》最新角色海報▼ 基努李維 飾演 湯瑪斯·安德森/尼歐  凱莉安摩絲 飾演 崔妮蒂 Yahya Abdul-Mateen II  飾演 莫菲斯 新加入的Jonathan Groff Eréndira Ibarra Jessica Henwick Neil Patrick Harris 印度美麗女星Priyanka Chopra Jonas     電影由當年兄弟檔導演之一,如今改名Lana Wachowski的原班底執導,並由Lana Wachowski等三人編寫劇本。 《駭客任務4:復活》即將於12月18日在美國首映,22日就會在台灣上映   今天晚上,你想來點紅色藥丸,還是藍色藥丸?  

圖片1

圖片來自:collider.com

說真的,如果要說哪部電影出了續集讓你最震驚,那小編應該就會選《駭客任務》了。儘管《駭客任務》世界觀確實還有值得探討的空間,但畢竟距離上一部《駭客任務完結篇:最後戰役》都已經相隔18年(最後戰役2003年上映),且《駭客任務》三部曲也作為一個完整的故事結束了。18年後再推續集,會不會反而壞了原本的印象?

原汁原味的內容在這裡

駭客任務最新第4集名為《駭客任務:復活( The Matrix Resurrections )》

圖片2

圖片來自:collider.com

馬上先來看《駭客任務:復活》電影預告

《駭客任務:復活》到底會是怎麼樣的故事?本集電影三位編劇之一的David Mitchell表示:「《駭客任務:復活》不是《駭客任務》三部電影的續集,而是一個獨立的故事,但是又將之前三部電影包含其中。這是一個美麗又奇異的創意,我們也在裡面達成一些以往動作電影沒看過的東西,這是一部顛覆商業鉅片規則的電影。」

好消息是無論到底是續集是平行宇宙或是什麼超乎觀眾想像的內容,老影迷都可以在電影中,看到最重要的兩個熟面孔

尼歐(基努李維)與崔妮蒂(凱莉安摩斯)

圖片3

圖片來自:collider.com

不過勞倫斯費許朋飾演的墨斐斯消失了,取而代之的是《水行俠》Yahya Abdul-Mateen II 飾演的墨斐斯

圖片4

圖片來自:flipboard.com

我們也看到其他新角色的加入,例如Neil Patrick Harris飾演的諮商師/心理醫師,是否在母體中也有著什麼隱藏任務?

圖片5

圖片來自:collider.com

▼《駭客任務:復活》最新角色海報▼

基努李維 飾演 湯瑪斯·安德森/尼歐

圖片6

圖片來自:collider.com

 凱莉安摩絲 飾演 崔妮蒂

圖片7

圖片來自:collider.com

Yahya Abdul-Mateen II  飾演 莫菲斯

圖片8

圖片來自:collider.com

新加入的Jonathan Groff

圖片9

圖片來自:collider.com

Eréndira Ibarra

圖片10

圖片來自:collider.com

Jessica Henwick

圖片11

圖片來自:collider.com

Neil Patrick Harris

圖片12

圖片來自:collider.com

印度美麗女星Priyanka Chopra Jonas

圖片13

圖片來自:collider.com

 

 

電影由當年兄弟檔導演之一,如今改名Lana Wachowski的原班底執導,並由Lana Wachowski等三人編寫劇本。

《駭客任務4:復活》即將於12月18日在美國首映,22日就會在台灣上映

圖片14

 

圖片來自:imdb.com

今天晚上,你想來點紅色藥丸,還是藍色藥丸?

圖片15

 

圖片來自:imdb.com

,,,

部分資料來自網路 ( imdb.comcollider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。