website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《佐久間大介大談最愛繪師》繪本之日請藝人推薦繪本與插畫 傑尼斯宅宅狂推龍王的工作

這個星期二(11月30日)是日本的「繪本之日」,因此就有日本綜藝節目請諸位來賓分享自己最愛的繪本或插畫。結果隸屬於傑尼斯偶像團體Snow Man的宅宅——佐久間大介就推薦了他最喜歡的繪師しらび(Shirabi),還在直播當中大聊手機遊戲《Fate/Grand Order》與輕小說《龍王的工作!》,除此獨樹一格的介紹,讓其他來賓聽得是一頭霧水啊! 原汁原味的內容在這裡 11月30日是「繪本之日」! 日本TBS電是台的晨間情報節目「ラヴィット !」在這個星期二(11月30日)請藝人來賓們介紹自己推薦的繪本或插畫,因為這天正是繪本之日(絵本の日)…… 紀念日起因於兒童文學作家瀬田貞二的《繪本論》在1986年11月30日出版 於是藝人們一一拿出自己或是小孩熱愛的繪本…… 平子祐希拿出畫風十分獨特的《たいようオルガン》 若槻千夏拿出立體的《愛麗絲夢遊仙境》 而隸屬於傑尼斯偶像團體Snow Man的佐久間大介,推薦的作品則跟大家很不一樣…… 「我要介紹的是插畫家しらび(Shirabi)!」 「他曾經在《這本輕小說真厲害!》的插圖部門2019年、2020年連續獲得第1名。」 「他的代表作是手機遊戲《Fate/Grand Order》的弓兵.無盡火獄與輕小說《龍王的工作!》的空銀子!」 宅宅偶像佐久間大介一說起自己最愛的繪師しらび(Shirabi)就停不下來,從繪師本人的得獎紀錄,講到繪師曾經參與的作品,彷彿忘了自己還在上直播節目…… 佐久間大介大聊自己多麼喜愛《龍王的工作!》的空銀子 佐久間大介講得太起勁,其他來賓們全都露出一頭霧水的表情,主持人都不得不請他冷靜一下…… 其他來賓們全都露出困惑的表情! 佐久間大介介紹完《龍王的工作!》之後,從頭到尾都一臉困惑的平子祐希被主持人問及有什麼感想…… 「還真是令人感興趣的作品啊……」 這個回答讓攝影棚都哄堂大笑! 至於被提及的繪師しらび(Shirabi)本人也有看到這個節目,並且在推特做出了反應…… 「謝謝Snow Man的佐久間大介在TBS電視台的節目介紹我的插畫作品!」 (^ω^)你最推薦的繪本或插畫又是哪部作品呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

這個星期二(11月30日)是日本的「繪本之日」,因此就有日本綜藝節目請諸位來賓分享自己最愛的繪本或插畫。結果隸屬於傑尼斯偶像團體Snow Man的宅宅——佐久間大介就推薦了他最喜歡的繪師しらび(Shirabi),還在直播當中大聊手機遊戲《Fate/Grand Order》與輕小說《龍王的工作!》,除此獨樹一格的介紹,讓其他來賓聽得是一頭霧水啊!

原汁原味的內容在這裡

11月30日是「繪本之日」!

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本TBS電是台的晨間情報節目「ラヴィット !」在這個星期二(11月30日)請藝人來賓們介紹自己推薦的繪本插畫,因為這天正是繪本之日(絵本の日)……


紀念日起因於兒童文學作家瀬田貞二的《繪本論》在1986年11月30日出版

圖片3

圖片來自:電視截圖

於是藝人們一一拿出自己或是小孩熱愛的繪本……


平子祐希拿出畫風十分獨特的《たいようオルガン》

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


若槻千夏拿出立體的《愛麗絲夢遊仙境》

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

而隸屬於傑尼斯偶像團體Snow Man佐久間大介,推薦的作品則跟大家很不一樣……


「我要介紹的是插畫家しらび(Shirabi)!」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「他曾經在《這本輕小說真厲害!》的插圖部門2019年、2020年連續獲得第1名。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「他的代表作是手機遊戲《Fate/Grand Order》的弓兵.無盡火獄與輕小說《龍王的工作!》的空銀子!

圖片11

圖片來自:電視截圖

宅宅偶像佐久間大介一說起自己最愛的繪師しらび(Shirabi)就停不下來,從繪師本人的得獎紀錄,講到繪師曾經參與的作品,彷彿忘了自己還在上直播節目……


佐久間大介大聊自己多麼喜愛《龍王的工作!》的空銀子

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

佐久間大介講得太起勁,其他來賓們全都露出一頭霧水的表情,主持人都不得不請他冷靜一下……


其他來賓們全都露出困惑的表情!

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

佐久間大介介紹完《龍王的工作!》之後,從頭到尾都一臉困惑的平子祐希被主持人問及有什麼感想……


「還真是令人感興趣的作品啊……」

圖片16

圖片來自:電視截圖


這個回答讓攝影棚都哄堂大笑!

圖片17

圖片來自:電視截圖

至於被提及的繪師しらび(Shirabi)本人也有看到這個節目,並且在推特做出了反應……


「謝謝Snow Man的佐久間大介在TBS電視台的節目介紹我的插畫作品!」

圖片18

圖片來自:https://twitter.com/shirabii/status/1465459142806491139

(^ω^)你最推薦的繪本或插畫又是哪部作品呢?

,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @shirabii価格.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。