website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Alpha-N Performance改造《BMW M3》時速直上315公里~

前幾天有為才分享了由G-Power操刀打造的《BMW M3 GT2 R》,大家喜不喜歡這輛有著720匹最大馬力的道路猛獸呢?最近有微在國外網站上又看到了另外一輛由Alpha-N Performance操刀改造的《BMW M3》,或許性能沒有那麼恐怖,但是車車兇悍的外表卻一點也不輸人喔! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分Alpha-N Performance替《BMW M3》,換上了全碳纖維材質的空力套件,包括前後保險桿、側裙、尾翼甚至是加寬的葉子板一樣不少,甚至連引擎蓋也換成了更輕的樣式,至於車車腳下則穿上了造型霸氣的19吋輪圈和來自Hankook的Ventus S1 Evo高性能車胎! 至於在Alpha-N Performance改造的《BMW M3》,車車裡面除了可以發現呼應外觀的藍色元素,充滿運動氣息的Alcantara才直也沒有少,不過最引人注意的肯定還是兩張來自名廠Recaro的Sportster CS跑車座椅,屁屁坐上去後怎麼能不熱血沸騰呢? 至於動力部分在Alpha-N Performance的操刀改造之下,這輛《BMW M3》,的最大馬力從原本的420匹小漲到了490匹,雖然看來嚇手似乎客氣了些,不過在解除了原本250公里的電子速限後,車車的最高時速可是一舉來到了315公禮的水準喔! 大家覺得這樣的《BMW M3》夠不夠兇呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

前幾天有為才分享了由G-Power操刀打造的《BMW M3 GT2 R》,大家喜不喜歡這輛有著720匹最大馬力的道路猛獸呢?最近有微在國外網站上又看到了另外一輛由Alpha-N Performance操刀改造的《BMW M3》,或許性能沒有那麼恐怖,但是車車兇悍的外表卻一點也不輸人喔!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

外觀部分Alpha-N Performance替《BMW M3》,換上了全碳纖維材質的空力套件,包括前後保險桿、側裙、尾翼甚至是加寬的葉子板一樣不少,甚至連引擎蓋也換成了更輕的樣式,至於車車腳下則穿上了造型霸氣的19吋輪圈和來自Hankook的Ventus S1 Evo高性能車胎!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

至於在Alpha-N Performance改造的《BMW M3》,車車裡面除了可以發現呼應外觀的藍色元素,充滿運動氣息的Alcantara才直也沒有少,不過最引人注意的肯定還是兩張來自名廠Recaro的Sportster CS跑車座椅,屁屁坐上去後怎麼能不熱血沸騰呢?

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

至於動力部分在Alpha-N Performance的操刀改造之下,這輛《BMW M3》,的最大馬力從原本的420匹小漲到了490匹,雖然看來嚇手似乎客氣了些,不過在解除了原本250公里的電子速限後,車車的最高時速可是一舉來到了315公禮的水準喔!

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

大家覺得這樣的《BMW M3》夠不夠兇呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw