website statistics
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼:無限》玩具箱自訂關卡熱鬧畫面

迪士尼使出渾身解數(?)集合旗下人氣動畫電影明星的遊戲《迪士尼:無限》(Disney Infinity),最近公開了自訂關卡玩具箱(Toy Box)模式的遊戲影片跟截圖,不管是小朋友或是童心未泯的大朋友,都可以打造出自己理想中的遊戲空間唷~ 原汁原味的內容在這裡 馬利歐表示:...... 玩具箱模式當中,可以做出桌遊、運動、競速、射擊、格鬥、橫向動作等類型的關卡,另外GameTrailers網站釋出的Unexpected Pairings影片,也能看到不同動畫電影的人物湊在一起,來場夢幻的遊戲對戰~ 依照這類自訂關卡類型的遊戲慣例~應該是可以讓大家上傳至網路上分享的啦!下載人家設計的關卡來玩玩應該也是OK的囉? 玩具箱模式影片 看看這些迪士尼人氣角色,不禁有種時代真的變了的感覺...(老了) Disney Infinity 《迪士尼:無限》預計在8月18日上市,對應PC/XBox360/PS3/Wii/Wii U/3DS等多款平台~不怕你玩不到喔(?)

圖片1

圖片來自:doope!

迪士尼使出渾身解數(?)集合旗下人氣動畫電影明星的遊戲《迪士尼:無限》(Disney Infinity),最近公開了自訂關卡玩具箱(Toy Box)模式的遊戲影片跟截圖,不管是小朋友或是童心未泯的大朋友,都可以打造出自己理想中的遊戲空間唷~

圖片2

圖片來自:doope!
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:doope!

馬利歐表示:......

圖片4

圖片來自:doope!

玩具箱模式當中,可以做出桌遊、運動、競速、射擊、格鬥、橫向動作等類型的關卡,另外GameTrailers網站釋出的Unexpected Pairings影片,也能看到不同動畫電影的人物湊在一起,來場夢幻的遊戲對戰~

圖片5

圖片來自:doope!

圖片6

圖片來自:doope!

圖片7

圖片來自:doope!

依照這類自訂關卡類型的遊戲慣例~應該是可以讓大家上傳至網路上分享的啦!下載人家設計的關卡來玩玩應該也是OK的囉?

圖片8

圖片來自:doope!

圖片9

圖片來自:doope!

圖片10

圖片來自:doope!

圖片11

圖片來自:doope!

玩具箱模式影片

看看這些迪士尼人氣角色,不禁有種時代真的變了的感覺...(老了)

迪士尼:無限》預計在8月18日上市,對應PC/XBox360/PS3/Wii/Wii U/3DS等多款平台~不怕你玩不到喔(?)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( doope )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw