website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《甜品畫》創作前可以讓我先咬一口嗎( ̄﹁ ̄)

圖片來自:hoooneyyyimhooome現在用食物來創作的藝術家還真不少,像是之前介紹過的 Ida Skivenes、康怡,都曾用食物來做不同造型的擺盤,而來自紐約的藝術家 Honey,不知道大家對他有沒有印象呢?他也曾用迴紋針在香蕉皮上刺出多位知名人物,看起來就像是香蕉被紋了身一樣,最近他又製作了多款新作品,而且大部分都是用好吃的甜品來作畫的呦! ▼Honey的香蕉皮賈伯斯一直都讓大家印象深刻 (賈伯斯若是知道有人用香蕉皮緬懷他應該也會感到欣慰吧(誤)) 圖片來自:hoooneyyyimhooome原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 而他除了香蕉皮之外,還有許多精彩的作品 像是最近製作的冰淇淋畫 圖片來自:hoooneyyyimhooome 圖片來自:hoooneyyyimhooome巧克力畫 圖片來自:hoooneyyyimhooome醬料畫 圖片來自:hoooneyyyimhooome咖啡畫 圖片來自:hoooneyyyimhooome還有奶油頭 圖片來自:hoooneyyyimhooome雖然說小彤不知道這些作品是不是真的是用過期的食物來創作,不過.......為了藝術,這一點點的浪費應該還能接受吧? 如果大家還想看到他更多熱情如火的作品,可以到他的部落格來欣賞喔!^3^

圖片1

圖片來自:hoooneyyyimhooome現在用食物來創作的藝術家還真不少,像是之前介紹過的 Ida Skivenes康怡,都曾用食物來做不同造型的擺盤,而來自紐約的藝術家 Honey,不知道大家對他有沒有印象呢?他也曾用迴紋針在香蕉皮上刺出多位知名人物,看起來就像是香蕉被紋了身一樣,最近他又製作了多款新作品,而且大部分都是用好吃的甜品來作畫的呦!

Honey的香蕉皮賈伯斯一直都讓大家印象深刻

(賈伯斯若是知道有人用香蕉皮緬懷他應該也會感到欣慰吧(誤))

圖片2

圖片來自:hoooneyyyimhooome原汁原味的內容在這裡
原汁原味的內容在這裡

而他除了香蕉皮之外,還有許多精彩的作品

像是最近製作的冰淇淋畫

圖片3

圖片來自:hoooneyyyimhooome圖片4
圖片來自:hoooneyyyimhooome

巧克力畫

圖片5

圖片來自:hoooneyyyimhooome

醬料畫

圖片6

圖片來自:hoooneyyyimhooome

咖啡畫

圖片7

圖片來自:hoooneyyyimhooome

還有奶油頭

圖片8

圖片來自:hoooneyyyimhooome雖然說小彤不知道這些作品是不是真的是用過期的食物來創作,不過.......為了藝術,這一點點的浪費應該還能接受吧?

如果大家還想看到他更多熱情如火的作品,可以到他的部落格來欣賞喔!^3^

圖片9

圖片來自:hoooneyyyimhooome

,,,

部分資料來自網路 ( hoooneyyyimhooomesweet-station )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw