website statistics
简体 卡卡粉絲團

H杯女諧星《川村惠美子》挑戰小桃的大眼妝改造

這樣遮好像有點恐怖,但人家實在有點厭倦馬賽克了這樣(畫圈圈)每次《男女糾察隊》奇蹟美照單元都讓大家驚豔的蒲公英川村(川村惠美子),看她成功變身大正妹的樣子都會讓我懷疑~會不會其實她只要把平時的妝容改一改就可以變成像奇蹟美照般的正妹呢?而如夢這樣的疑問,也終於在最近播出的日綜《今、この顔がスゴい!》裡得到了解答喔! 搞笑藝人雙人組蒲公英 原汁原味的內容在這裡 偷偷覺得其實川村很像櫻桃小丸子裡的野口真人版,看起來好像沒什麼精神的感覺,但其實超有梗(=^m^)而這樣的川村,過去每次的奇蹟美照也都的確讓我們看到了奇蹟(光) ▼當然~這驚人的乳量又是另一個讓大家驚豔的點囉(擦口水) 有如此讓人羨慕的美乳,前陣子川村更是在酵素減肥的代言下成功減重14.7公斤!根本就是可以直接送去拍寫真照的身材啦~(//▽//) 那麼就只剩妝了!(喂!) 本週播出的《今、この顔がスゴい!》 ▼硬要截一個大師跟阿ˇ翔來滿足我的私心(=^m^) 請到幾位分別對彩妝抱有煩惱的女藝人,而蒲公英的川村就是其中之一。 川村對於自己腫腫的單眼皮感到非常困擾,尤其化妝時,即使上了睫毛膏也無法讓眼睛看起來有神,反而顯得更重,希望可以找到改善的方法。 而節目找來拯救川村的是之前戀愛巴士成員,最近則是因為兩倍大眼的《半顏妝》而造成話題的小桃。 可愛~~~(≡ω≡) 但其實小桃從國小開始就一直對自己的單眼皮小眼而煩惱,為了解決這樣的困擾才會研究出自己一套大眼化妝術。 而這超神奇的大眼化妝術也將實現在川村的身上 為了比較出前後差距而出現的半顏妝,小桃光是處理川村這半臉的彩妝就花了30分鐘 至於結果~ ▼ ▼ ▼ 將將~ 當然放大片也是因素之一,但完全不靠粗眼線和濃密假睫毛,小桃還是幫川村化出了自然的雙眼皮電眼。 連川村自己都非常驚訝這兩邊的差距,覺得素顏這一邊看起來很陰沉,但大眼妝後的另一邊卻看起來開朗許多。 那如果是兩邊都一起改造呢? 結果...... ▼ ▼ ▼ 整個夢幻少女啊~~(花)不但沒有之前沒精神的印象,而且看起來比原本更幼齒咧!! ▼和之前奇蹟美照時的粗眼線又是完全不同的感覺呢! 這樣的神奇大眼妝,不但讓大家再次見證到小桃的超強化妝功力,而且也再次證明了~川村本身真的超有變美女的潛力啊~ 雖然說野口真人版消失人家有點"撒逼細"就是了~(牆角畫圈圈)

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/sienne04/

這樣遮好像有點恐怖,但人家實在有點厭倦馬賽克了這樣(畫圈圈)每次《男女糾察隊》奇蹟美照單元都讓大家驚豔的蒲公英川村川村惠美子),看她成功變身大正妹的樣子都會讓我懷疑~會不會其實她只要把平時的妝容改一改就可以變成像奇蹟美照般的正妹呢?而如夢這樣的疑問,也終於在最近播出的日綜《今、この顔がスゴい!》裡得到了解答喔!

搞笑藝人雙人組蒲公英

圖片2

圖片來自:gakuzou.jugem.jp
原汁原味的內容在這裡

偷偷覺得其實川村很像櫻桃小丸子裡的野口真人版,看起來好像沒什麼精神的感覺,但其實超有梗(=^m^)而這樣的川村,過去每次的奇蹟美照也都的確讓我們看到了奇蹟(光)

圖片3

圖片來自:eswan.blog.shinobi.jp

▼當然~這驚人的乳量又是另一個讓大家驚豔的點囉(擦口水)

圖片4

圖片來自:hotnewstrend2013.blog.so-net.ne.jp

圖片5

圖片來自:newsyoridori.seesaa.net

有如此讓人羨慕的美乳,前陣子川村更是在酵素減肥的代言下成功減重14.7公斤!根本就是可以直接送去拍寫真照的身材啦~(//▽//)

圖片6

圖片來自:http://kosuiso.jp/product/detail/52

那麼就只剩妝了!(喂!)

本週播出的《今、この顔がスゴい!》

▼硬要截一個大師跟阿ˇ翔來滿足我的私心(=^m^)

圖片7

圖片來自:影片截圖

請到幾位分別對彩妝抱有煩惱的女藝人,而蒲公英的川村就是其中之一。

圖片8

圖片來自:影片截圖

川村對於自己腫腫的單眼皮感到非常困擾,尤其化妝時,即使上了睫毛膏也無法讓眼睛看起來有神,反而顯得更重,希望可以找到改善的方法。

圖片9

圖片來自:影片截圖

而節目找來拯救川村的是之前戀愛巴士成員,最近則是因為兩倍大眼的《半顏妝》而造成話題的小桃

圖片10

圖片來自:影片截圖

可愛~~~(≡ω≡)

圖片11

圖片來自:影片截圖

但其實小桃從國小開始就一直對自己的單眼皮小眼而煩惱,為了解決這樣的困擾才會研究出自己一套大眼化妝術。

圖片12

圖片來自:影片截圖

而這超神奇的大眼化妝術也將實現在川村的身上

圖片13

圖片來自:影片截圖

為了比較出前後差距而出現的半顏妝,小桃光是處理川村這半臉的彩妝就花了30分鐘

圖片14

圖片來自:影片截圖

至於結果~

將將~

圖片15

圖片來自:影片截圖

當然放大片也是因素之一,但完全不靠粗眼線和濃密假睫毛,小桃還是幫川村化出了自然的雙眼皮電眼。

圖片16

圖片來自:影片截圖

連川村自己都非常驚訝這兩邊的差距,覺得素顏這一邊看起來很陰沉,但大眼妝後的另一邊卻看起來開朗許多。

圖片17

圖片來自:影片截圖

圖片18

圖片來自:影片截圖

那如果是兩邊都一起改造呢?

結果......

圖片19

圖片來自:影片截圖

整個夢幻少女啊~~(花)不但沒有之前沒精神的印象,而且看起來比原本更幼齒咧!!

圖片20

圖片來自:影片截圖

▼和之前奇蹟美照時的粗眼線又是完全不同的感覺呢!

圖片21

圖片來自:影片截圖

這樣的神奇大眼妝,不但讓大家再次見證到小桃的超強化妝功力,而且也再次證明了~川村本身真的超有變美女的潛力啊~

圖片22

圖片來自:http://ameblo.jp/sienne04/

雖然說野口真人版消失人家有點"撒逼細"就是了~(牆角畫圈圈)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw