website statistics
简体 卡卡粉絲團

衝擊《網路美男的半顏妝》其實素顏也沒糟到哪裡去啊...

偶爾覺得啊~到底是我們女生接受程度比較高,還是純粹男生的妝前妝後差不到女生那麼多咧?《整形級彩妝》話題最盛的時期讓不少彩妝達人大曬更能強調前後差異的《半顏妝》,每每分享都讓我們再次感受到化妝這件事的無限神力(光)過去曾因大方分享素顏而引發話題的網路美男よきき,最近又再次因為這非常有效果的半顏妝而引發嚇傻推民ww 原汁原味的內容在這裡 彩妝技巧高超到連女生都求教學的網路美男よきき。 像女生一樣可愛的中性長相,不靠整形全由化妝入手而讓他一下聲名大噪,後來也常常在Youtube上示範他的彩妝教學。 這因為素顏差很大而爆紅的美男,甚至還將在今年22歲生日5月21日出版首本寫真集「おは、よきき。」。 隨便一個動作都足以讓轉推數飆升的よきき,最近在推特上分享的半顏妝又再次引發推特話題。 半顔メイク…恐ろしい… pic.twitter.com/LQYjdbDp23— よきき (@y_cute_) 2018年3月7日  雖然不少人表示素顏的よきき也一樣是自己的菜,不過也有網友開玩笑這半臉素顏的よきき神似諧星小峠ww  開玩笑歸開玩笑,不過這半顏妝的效果還是不可否認地強大啊~ 而這推特瘋傳的半顏妝畫法,よきき也在自己Youtube的頻道中分享過程。 每次出現都讓人更確信化妝隱藏神力的よきき,下次又會帶給我們怎樣的衝擊呢?

圖片1

圖片來自:twitter.com/y_cute_

偶爾覺得啊~到底是我們女生接受程度比較高,還是純粹男生的妝前妝後差不到女生那麼多咧?《整形級彩妝》話題最盛的時期讓不少彩妝達人大曬更能強調前後差異的《半顏妝》,每每分享都讓我們再次感受到化妝這件事的無限神力(光)過去曾因大方分享素顏而引發話題的網路美男よきき,最近又再次因為這非常有效果的半顏妝而引發嚇傻推民ww

原汁原味的內容在這裡

彩妝技巧高超到連女生都求教學的網路美男よきき。

像女生一樣可愛的中性長相,不靠整形全由化妝入手而讓他一下聲名大噪,後來也常常在Youtube上示範他的彩妝教學。

圖片2

圖片來自:twitter.com/y_cute_

這因為素顏差很大而爆紅的美男,甚至還將在今年22歲生日5月21日出版首本寫真集「おは、よきき。」。

圖片3

圖片來自:yokiki.amebaownd.com

圖片4

圖片來自:yokiki.amebaownd.com

隨便一個動作都足以讓轉推數飆升的よきき,最近在推特上分享的半顏妝又再次引發推特話題。

 

圖片5

圖片來自:twitter.com/y_cute_

圖片6

圖片來自:twitter.com/y_cute_

雖然不少人表示素顏的よきき也一樣是自己的菜,不過也有網友開玩笑這半臉素顏的よきき神似諧星小峠ww 

圖片7

圖片來自:twitter.com/yokiki_kotoge

開玩笑歸開玩笑,不過這半顏妝的效果還是不可否認地強大啊~

而這推特瘋傳的半顏妝畫法,よきき也在自己Youtube的頻道中分享過程。

每次出現都讓人更確信化妝隱藏神力的よきき,下次又會帶給我們怎樣的衝擊呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw