website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最性感的口音排名》世界女性投票結果

小狄知道台灣有不少人比較喜愛英式口音,不要說台灣,世界各地有不少人都是瘋狂熱愛英國腔的(看上面那張:「如果我有英國腔我就永遠不閉嘴」)。但是女孩們覺得講話時操哪種腔調的男人比較性感呢?根據一份調查結果,訪問了世界各地5000位女性之後,他們覺得最性感的腔調竟然是~(提示:不是英國腔喔XD) 女性們覺得最性感的腔調是? PS:因為絕大多數的演員們都可以自然的偽裝各種腔調,加上其實小狄聽不出到底不同腔調有什麼不同......因此這裡就直接放該國演員作為代表。 ▼第10名:美國腔 (有請美國隊長www) 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:威爾斯(Welsh)腔 (克里斯汀貝爾是英國威爾斯人,所以DC近年來超人也是英國人,蝙蝠俠也是英國人) ▼第8名:西班牙腔 (潘妮洛普克魯茲~) ▼第7名:瑞典腔 (Alexander Skarsgard 與Noomi Rapace) ▼第6名:英國腔 (Alan Rickman!!!) ▼第5名:澳洲腔 (Chris Hemsworth) ▼第4名:法國腔 (Jean Dujardin和 Marion Cotillard) ▼第3名:蘇格蘭腔 (James McAvoy!) ▼第2名:義大利腔 (好萊塢其實有不少義大利裔演員,像李奧皮卡丘Leonardo DiCaprio、勞勃狄尼諾Robert De Niro等名演員都是義大利後裔)(感謝Jeng-Shou Chang網友指正 ) 而第1名是~愛爾蘭腔! (愛爾蘭人的訪問我有時都聽不懂說......) ▼但是愛爾蘭出了很多性感帥哥大家都知道。像是連恩尼遜 ▼柯林法洛 ▼或是Jonathan Rhys Meyers等人。 再一個PS :為什麼大家都不喜歡德國腔啊......鏗鏘有力的英文也很好聽啊.....

圖片1

圖片來自: kootation

小狄知道台灣有不少人比較喜愛英式口音,不要說台灣,世界各地有不少人都是瘋狂熱愛英國腔的(看上面那張:「如果我有英國腔我就永遠不閉嘴」)。但是女孩們覺得講話時操哪種腔調的男人比較性感呢?根據一份調查結果,訪問了世界各地5000位女性之後,他們覺得最性感的腔調竟然是~(提示:不是英國腔喔XD)

女性們覺得最性感的腔調是?

PS:因為絕大多數的演員們都可以自然的偽裝各種腔調,加上其實小狄聽不出到底不同腔調有什麼不同......因此這裡就直接放該國演員作為代表。

▼第10名:美國腔

(有請美國隊長www)

圖片2

圖片來自: globosite
原汁原味的內容在這裡

▼第9名:威爾斯(Welsh)腔

(克里斯汀貝爾是英國威爾斯人,所以DC近年來超人也是英國人,蝙蝠俠也是英國人)

圖片3

圖片來自: rogersmovienation

▼第8名:西班牙腔 (潘妮洛普克魯茲~)

圖片4

圖片來自: wallvis

▼第7名:瑞典腔

(Alexander Skarsgard 與Noomi Rapace)

圖片5

圖片來自:  popbabble/collider

▼第6名:英國腔

(Alan Rickman!!!)

圖片6

圖片來自: fanpop

▼第5名:澳洲腔

(Chris Hemsworth)

圖片7

圖片來自: wallsfeed

▼第4名:法國腔

(Jean Dujardin和 Marion Cotillard)

圖片8

圖片來自: ibtimes/fanpop

▼第3名:蘇格蘭腔

(James McAvoy!)

圖片9

圖片來自: nygossipgirl

▼第2名:義大利腔

(好萊塢其實有不少義大利裔演員,像李奧皮卡丘Leonardo DiCaprio、勞勃狄尼諾Robert De Niro等名演員都是義大利後裔)(感謝Jeng-Shou Chang網友指正 )

圖片10

圖片來自:  huffingtonpost

而第1名是~愛爾蘭腔!

(愛爾蘭人的訪問我有時都聽不懂說......)

▼但是愛爾蘭出了很多性感帥哥大家都知道。像是連恩尼遜

圖片11

圖片來自:  smilikes

▼柯林法洛

圖片12

圖片來自: hollywire

▼或是Jonathan Rhys Meyers等人。

圖片13

圖片來自:  melty

再一個PS :為什麼大家都不喜歡德國腔啊......鏗鏘有力的英文也很好聽啊.....

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( irishcentral )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw