website statistics
简体 卡卡粉絲團

迪士尼樂園吉祥物場邊花絮 出糗也好可愛♥(遮眼)

朋友都說我太實際一點都不浪漫,但阿珂就是很難對穿布偶裝的吉祥物有愛嘛~一想到底下可能是個汗涔涔的大叔我就...畢竟看過不小心噴出阿姨本體的西國君之後就很難再對他們有夢想了(壞)。去迪士尼樂園若不想排隊征戰遊樂設施,用鏡頭捕捉園內四處出沒的吉祥物們也很不錯~話說講他們是吉祥物也很怪,因為感覺米奇就是米奇、唐老鴨就是唐老鴨,不能單用「吉祥物」這個說法去定位他們齁^艸^,這回就來看看網友們拍到的迪士尼樂園場邊小花絮,除了一些出糗的小片段之外~還有像首圖這般豐富的四角關係呢(?) 等等我啊~(跌倒了) 不小心摔下來屁股著地的米奇> < 上花車也要小心喔~ 超怕鱷魚的Mr.Smee(裡面是女生嗎那反應XDDD) 研究餐廳菜單的奇奇跟蒂蒂 矮一~差點忘記黛西了(拍額頭) 唐老鴨亂入! 從50秒左右開始看,偷喝水的唐老鴨XDD 唐老鴨跟米妮... 米奇跟黛西...竟然是四角關係啊!! 米妮跟奇奇也...紅顏禍水啊(嘆) 吃醋的黛西 迪士尼樂園充滿了劈腿現場(喂) 黛西VS庫伊拉 唐老鴨VS蒂蒂,後來變成很奇妙的對決XD 黛西~快開門嘛-- 認真覺得他們對付這種突發狀況超專業的XDDD 米奇的BOSS感真不是蓋的... 只有我覺得米奇等米妮親他的期待動作怪怪的嗎...(面壁) 超幼稚攻擊XD 被巧妙排擠的米奇 似乎只在Disney Sea出沒的ファンカストさん~清潔也是表演喔!超有趣的~其實光他就可以弄一篇了哈哈www 爆米花殺害現場www 天啊光是看這些可以看一天了啦~(捧頰)

圖片1

圖片來自:Youtube影片擷圖

朋友都說我太實際一點都不浪漫,但阿珂就是很難對穿布偶裝的吉祥物有愛嘛~一想到底下可能是個汗涔涔的大叔我就...畢竟看過不小心噴出阿姨本體的西國君之後就很難再對他們有夢想了(壞)。去迪士尼樂園若不想排隊征戰遊樂設施,用鏡頭捕捉園內四處出沒的吉祥物們也很不錯~話說講他們是吉祥物也很怪,因為感覺米奇就是米奇、唐老鴨就是唐老鴨,不能單用「吉祥物」這個說法去定位他們齁^艸^,這回就來看看網友們拍到的迪士尼樂園場邊小花絮,除了一些出糗的小片段之外~還有像首圖這般豐富的四角關係呢(?)

等等我啊~(跌倒了)

不小心摔下來屁股著地的米奇> <

上花車也要小心喔~

超怕鱷魚的Mr.Smee(裡面是女生嗎那反應XDDD)

研究餐廳菜單的奇奇跟蒂蒂

矮一~差點忘記黛西了(拍額頭)

唐老鴨亂入!

從50秒左右開始看,偷喝水的唐老鴨XDD

唐老鴨跟米妮...

米奇跟黛西...竟然是四角關係啊!!

米妮跟奇奇也...紅顏禍水啊(嘆)

吃醋的黛西

迪士尼樂園充滿了劈腿現場(喂)

黛西VS庫伊拉

唐老鴨VS蒂蒂,後來變成很奇妙的對決XD

黛西~快開門嘛--

認真覺得他們對付這種突發狀況超專業的XDDD

米奇的BOSS感真不是蓋的...

只有我覺得米奇等米妮親他的期待動作怪怪的嗎...(面壁)

超幼稚攻擊XD

被巧妙排擠的米奇

似乎只在Disney Sea出沒的ファンカストさん~清潔也是表演喔!超有趣的~其實光他就可以弄一篇了哈哈www

爆米花殺害現場www

天啊光是看這些可以看一天了啦~(捧頰)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw