website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本都市怪談系列:便利商店...影印機(鬼故事)

大家還喜歡上一集的《妳...未來丈夫的樣子》都市傳說鬼故事嗎?其實還肯點進來的人,應該是不討厭啦~哈哈哈,鬼月嘛~看點讓你有點毛的鬼故事,真的能更應景(有必要嗎?)好啦!老話一句、我覺得故事蠻恐怖的,所以不適合膽小的人觀賞喔!! 本篇如果您 未滿十八歲或 高血壓、心臟病、孕婦及易受刺激者---->請點 ”輕快的看展覽吧” ===================要開始嘍==================== 原汁原味的內容在這裡 幾年前在滋賀縣曾經有聽過一個關於影印機傳說。事情這樣的,在一間較偏遠的鄉間便利商店內,有一台中古影印機。 有人說如果把自已的照片或人像畫拿到這一台影印機複印,就可以印出死前最後的樣子,而這影印機也因這些不吉利的傳言,所以明文禁止客人影印任何人像照片。 不過這世界上總是會有鐵齒的人,一群聽到此傳言的年輕人,特別遠到這間便利商店,不顧店員阻止,其中一人趁著店員被阻檔時,快速的利用影印機複印自已的頭像。 刷.刷.刷 影印機發出了列印的聲音, 此刻店內所有人都安靜了下來.... 年輕人假鎮定的伸手去取出,印出來的紙,翻轉成正面時!! . . . . 原汁原味的內容在這裡 複印出來的照片竟然跟原本的笑臉一模一樣,並沒有特別出現什麼奇怪表情。所有人都發出了大笑聲 哈哈哈 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 結局要來嘍 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 真的要看嗎? 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 . 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 . 當一群人步出便利商店門口,一台高速失控的車子直接撞上了少年,當場死亡... 影印機確實印出了,少年死亡前的歡笑表情~ PS:鬼月請千萬不要鐵齒喔!啦啦啦啦(跳走)

圖片1

圖片來自:d.hatena.ne

大家還喜歡上一集的《妳...未來丈夫的樣子》都市傳說鬼故事嗎?其實還肯點進來的人,應該是不討厭啦~哈哈哈,鬼月嘛~看點讓你有點毛的鬼故事,真的能更應景(有必要嗎?)好啦!老話一句、我覺得故事蠻恐怖的,所以不適合膽小的人觀賞喔!!

本篇如果您

未滿十八歲或



高血壓、心臟病、孕婦及易受刺激者---->請點 ”輕快的看展覽吧”

===================要開始嘍====================

圖片2

圖片來自:d.hatena.ne
原汁原味的內容在這裡

幾年前在滋賀縣曾經有聽過一個關於影印機傳說。事情這樣的,在一間較偏遠的鄉間便利商店內,有一台中古影印機。

圖片3

圖片來自:d.hatena.ne

有人說如果把自已的照片或人像畫拿到這一台影印機複印,就可以印出死前最後的樣子,而這影印機也因這些不吉利的傳言,所以明文禁止客人影印任何人像照片。

不過這世界上總是會有鐵齒的人,一群聽到此傳言的年輕人,特別遠到這間便利商店,不顧店員阻止,其中一人趁著店員被阻檔時,快速的利用影印機複印自已的頭像。

圖片4

圖片來自:d.hatena.ne

刷.刷.刷

影印機發出了列印的聲音,

此刻店內所有人都安靜了下來....

年輕人假鎮定的伸手去取出,印出來的紙,翻轉成正面時!!

原汁原味的內容在這裡

複印出來的照片竟然跟原本的笑臉一模一樣,並沒有特別出現什麼奇怪表情。所有人都發出了大笑聲 哈哈哈

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

結局要來嘍

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

真的要看嗎?

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

.

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片來自:d.hatena.ne

當一群人步出便利商店門口,一台高速失控的車子直接撞上了少年,當場死亡...

影印機確實印出了,少年死亡前的歡笑表情~

圖片6

圖片來自:d.hatena.ne

PS:鬼月請千萬不要鐵齒喔!啦啦啦啦(跳走)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw