website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼樂園的防疫對策》重新開園的東京迪士尼度假區也祭出各種防疫新規則

面對不知何時會再襲來的新冠病毒,慢慢恢復的日常防疫動作當然不能忘。繼大阪環球影城、富士急樂園後,東京迪士尼度假區也確定將從7月1日開放東京迪士尼樂園&迪尼海洋重新開始營業,但怎麼說都還是日本來客數數一數二的遊樂園,防疫動作當然不能馬虎,為了迎接這4個月來悶壞的迪士尼迷們,東京迪士尼度假區趕在重新開園前公布了入園新規則,讓大家可以在園內玩得更安心。 原汁原味的內容在這裡 首先入園必須一直配戴口罩。 按照入口處地上的標示在保持安全社交距離的前提下排隊入園,入口處也會量體溫,37.5度以上則無法入場。另外,目前採線上預約制將入園人數限制在原本的一半以下,並且入園時間一天分為3個時段來控管園內遊客數。 園內無論商店、餐廳又或者遊樂設施入口都會放置消毒液,讓遊客可以隨時消毒。 遊樂設施排隊或乘坐時都有規劃間隔來保持安全社交距離,有部分遊樂設施則暫停開放。 園內室外座位區也一樣有標示提醒遊客保持安全社交距離。 過去可以跟迪士尼角色們合照或近距離接觸的活動則全部暫停,在保持安全社交距離的前提下以揮手取代擁抱來與遊客們見面。 餐廳內除了桌椅定期消毒外,菜單也改由用個人手機讀取QR code的方式提供。 總是擠滿人的迪士尼商店,除了限制入場人數外,也請在選購時盡可能減少觸摸商品,在保持安全社交距離之下結帳離場。 過去著重"非日常感"的夢幻國度,遇到了肺炎疫情也不得不被迫回歸現實。雖然迪士尼世界特有的夢幻感不在,但至少能再入園對迪士尼迷來說已經夠值得感激了啊~

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

面對不知何時會再襲來的新冠病毒,慢慢恢復的日常防疫動作當然不能忘。繼大阪環球影城、富士急樂園後,東京迪士尼度假區也確定將從7月1日開放東京迪士尼樂園&迪尼海洋重新開始營業,但怎麼說都還是日本來客數數一數二的遊樂園,防疫動作當然不能馬虎,為了迎接這4個月來悶壞的迪士尼迷們,東京迪士尼度假區趕在重新開園前公布了入園新規則,讓大家可以在園內玩得更安心。

原汁原味的內容在這裡

首先入園必須一直配戴口罩。

按照入口處地上的標示在保持安全社交距離的前提下排隊入園,入口處也會量體溫,37.5度以上則無法入場。另外,目前採線上預約制將入園人數限制在原本的一半以下,並且入園時間一天分為3個時段來控管園內遊客數。

圖片2

圖片來自:mdpr.jp

圖片3

圖片來自:mdpr.jp

園內無論商店、餐廳又或者遊樂設施入口都會放置消毒液,讓遊客可以隨時消毒。

圖片4

圖片來自:mdpr.jp

遊樂設施排隊或乘坐時都有規劃間隔來保持安全社交距離,有部分遊樂設施則暫停開放。

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

園內室外座位區也一樣有標示提醒遊客保持安全社交距離。

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

圖片8

圖片來自:mdpr.jp

過去可以跟迪士尼角色們合照或近距離接觸的活動則全部暫停,在保持安全社交距離的前提下以揮手取代擁抱來與遊客們見面。

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

餐廳內除了桌椅定期消毒外,菜單也改由用個人手機讀取QR code的方式提供。

圖片10

圖片來自:mdpr.jp

圖片11

圖片來自:mdpr.jp

圖片12

圖片來自:mdpr.jp

總是擠滿人的迪士尼商店,除了限制入場人數外,也請在選購時盡可能減少觸摸商品,在保持安全社交距離之下結帳離場。

圖片13

圖片來自:mdpr.jp

過去著重"非日常感"的夢幻國度,遇到了肺炎疫情也不得不被迫回歸現實。雖然迪士尼世界特有的夢幻感不在,但至少能再入園對迪士尼迷來說已經夠值得感激了啊~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw