website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼海洋變裝髮箍》傑拉多尼&史黛拉兔也一起登場❤

搶劫我吧(自動掏出錢包雙手高舉)打開東京迪士尼度假區官網看到已經開始預告萬聖節活動才真正意識到2017已經過到下半年惹~大型節日多多的下半年也是大家錢包最難守的時期了吧!向來讓我們花錢不手軟的迪士尼樂園在9月也有不少新一季的商品登場★尤其有達菲熊的迪士尼海洋裡也推出了全新的變裝髮箍,新朋友畫家貓.傑拉多尼和芭蕾舞者.史黛拉兔也都有毛呼呼的髮箍可以敗囉❤ 原汁原味的內容在這裡 每次去到迪士尼樂園都會忍不住多敗的變裝髮箍,繼達菲和雪莉玫之後,2014年加入的傑拉多尼和今年加入的史黛拉兔這兩位達菲的新朋友也一起在9月4日推出了超適合秋冬的絨毛髮箍(售價1400日圓),使用的都是和絨毛娃娃一樣的素材,在接下來冷冷的季節裡多少有幫頭部保暖到一些的感覺。 覺得每次去迪士尼海洋光達菲的東西就已經買不完了,然後雪莉玫之後又多了這兩個同樣可愛的新朋友,以後需要被掏出的"諭吉"看來又要變多惹( ̄▽ ̄)

圖片1

圖片來自:twitter.com/MezzoMikiD

搶劫我吧(自動掏出錢包雙手高舉)打開東京迪士尼度假區官網看到已經開始預告萬聖節活動才真正意識到2017已經過到下半年惹~大型節日多多的下半年也是大家錢包最難守的時期了吧!向來讓我們花錢不手軟的迪士尼樂園在9月也有不少新一季的商品登場★尤其有達菲熊迪士尼海洋裡也推出了全新的變裝髮箍,新朋友畫家貓.傑拉多尼芭蕾舞者.史黛拉兔也都有毛呼呼的髮箍可以敗囉❤

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:dtimes.jp

每次去到迪士尼樂園都會忍不住多敗的變裝髮箍,繼達菲和雪莉玫之後,2014年加入的傑拉多尼和今年加入的史黛拉兔這兩位達菲的新朋友也一起在9月4日推出了超適合秋冬的絨毛髮箍(售價1400日圓),使用的都是和絨毛娃娃一樣的素材,在接下來冷冷的季節裡多少有幫頭部保暖到一些的感覺。

圖片3

圖片來自:twitter.com/MezzoMikiD

圖片4

圖片來自:twitter.com/MezzoMikiD

圖片5

圖片來自:twitter.com/MezzoMikiD

覺得每次去迪士尼海洋光達菲的東西就已經買不完了,然後雪莉玫之後又多了這兩個同樣可愛的新朋友,以後需要被掏出的"諭吉"看來又要變多惹( ̄▽ ̄)

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw