website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《命案現場》趴兔?這次地點是在飯店裡(驚)

圖片來自:mymodernmet大家還記得之前介紹過日本攝影師所拍攝的《屍體的風景》嗎?他請來演藝圈的美女擔任模特兒,詮釋他心中完美的死亡場景,雖然畫面唯美,但看起來還是有些毛毛的。而挪威攝影師Anja Niemi所拍攝的攝影集「請勿打擾」(Do Not Disturb)中,似乎也有類似的感覺喔! 圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡 藝術家會有這樣的創作,主要是她無意間發現1950年代的婦女其實是有"有薪假"能放的,但現在卻沒有了,她希望可以透過她的創作,讓大家能夠再次重視這個議題。而一般人出外旅遊回到飯店第一件事,就是不想被打擾的好好休息,所以攝影師也請來漂亮的模特兒來詮釋想要休息的感覺,只是........ 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet怎麼看都像命案現場啊@_@``

圖片1

圖片來自:mymodernmet大家還記得之前介紹過日本攝影師所拍攝的《屍體的風景》嗎?他請來演藝圈的美女擔任模特兒,詮釋他心中完美的死亡場景,雖然畫面唯美,但看起來還是有些毛毛的。而挪威攝影師Anja Niemi所拍攝的攝影集「請勿打擾」(Do Not Disturb)中,似乎也有類似的感覺喔!

圖片2

圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡

藝術家會有這樣的創作,主要是她無意間發現1950年代的婦女其實是有"有薪假"能放的,但現在卻沒有了,她希望可以透過她的創作,讓大家能夠再次重視這個議題。而一般人出外旅遊回到飯店第一件事,就是不想被打擾的好好休息,所以攝影師也請來漂亮的模特兒來詮釋想要休息的感覺,只是........

圖片3

圖片來自:mymodernmet圖片4
圖片來自:mymodernmet圖片5
圖片來自:mymodernmet圖片6
圖片來自:mymodernmet圖片7
圖片來自:mymodernmet圖片8
圖片來自:mymodernmet圖片9
圖片來自:mymodernmet圖片10
圖片來自:mymodernmet

怎麼看都像命案現場啊@_@``

圖片11

圖片來自:mymodernmet

,,,,,

部分資料來自網路 ( mymodernmetanjaniemiphotography )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw