website statistics
简体 卡卡粉絲團

酸酸甜甜《醬料蝴蝶》其實它們是另類的心理測驗

圖片來自:http://goo.gl/l6JEp7到餐廳用餐,都會看到桌子上放了一排的醬料讓大家依照個人的口味去做選擇,但萬一不小心將醬料翻倒可別急著擦,因為那可是西班牙攝影師Esther Lobo(網路名稱FahLoSue)的創作來源喔!這些看起來像是蝴蝶的醬料畫其實是攝影師看到用來測試精神病犯反應的羅氏墨跡測驗(Rorschach test)實在太有趣,激發起他用調味醬、優格...等醬料模仿這個測驗的想法喔! 圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡 圖片來自:mymodernmet據說這個羅氏墨跡測驗是瑞典精神醫生Rorschach在1921年所做的,裡面有10張沾有墨漬的卡片,有5張是白底黑墨水,2張是白底沾黑色或紅色墨水,其他3張是彩色的。將這些沾有不同顏色的墨漬拿去給不同類型的精神病犯看,發現他們會對墨漬產生不同的反應,心理學家再從這些反應來計分,根據他們的回答跟統計數據來判斷這些受試者的性格。 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 圖片來自:mymodernmet 哈哈~~~小彤因為才疏學淺,所以看到的都是冰淇淋、優格、巧克力醬還有美乃滋,大概是我肚子也餓了吧  XD

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/l6JEp7到餐廳用餐,都會看到桌子上放了一排的醬料讓大家依照個人的口味去做選擇,但萬一不小心將醬料翻倒可別急著擦,因為那可是西班牙攝影師Esther Lobo(網路名稱FahLoSue)的創作來源喔!這些看起來像是蝴蝶的醬料畫其實是攝影師看到用來測試精神病犯反應的羅氏墨跡測驗(Rorschach test)實在太有趣,激發起他用調味醬、優格...等醬料模仿這個測驗的想法喔!

圖片2

圖片來自:mymodernmet原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:mymodernmet據說這個羅氏墨跡測驗是瑞典精神醫生Rorschach在1921年所做的,裡面有10張沾有墨漬的卡片,有5張是白底黑墨水,2張是白底沾黑色或紅色墨水,其他3張是彩色的。將這些沾有不同顏色的墨漬拿去給不同類型的精神病犯看,發現他們會對墨漬產生不同的反應,心理學家再從這些反應來計分,根據他們的回答跟統計數據來判斷這些受試者的性格。

圖片4

圖片來自:mymodernmet圖片5
圖片來自:mymodernmet圖片6
圖片來自:mymodernmet圖片7
圖片來自:mymodernmet圖片8
圖片來自:mymodernmet圖片9
圖片來自:mymodernmet圖片10
圖片來自:mymodernmet

哈哈~~~小彤因為才疏學淺,所以看到的都是冰淇淋、優格、巧克力醬還有美乃滋,大概是我肚子也餓了吧  XD

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mymodernmetFahLoSue )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw