website statistics
简体 卡卡粉絲團

《戰國BASARA4》新武將「後藤又兵衛」參上

預計在2014年發售的PS3《戰國BASARA4》,CAPCOM最近公開了幾位大家熟悉的既有武將「片倉小十郎」、「織田信長」、「明智光秀」登場,同時這回又發表了一位新武將「後藤又兵衛」的情報囉~是說...幸村還不出來嗎...(抓) 原汁原味的內容在這裡 執心流浪 後藤又兵衛/配音:三木眞一郎 原本是黑田軍的武將,現在是個沒有主君的浪人,自尊心很強,對於有損他尊嚴的人抱持著強烈的怨恨(愛記仇欸你~),會使用「又兵衛閻魔帳」牢牢記住對方的名字,現在位於閻魔帳的首位者就是伊達政宗。 他所使用的奇刃(きば)是一個可以斬又可以投擲的特殊武器,固有技是將奇刃像迴力鏢一班投擲出去,還可以控制飛行軌道卷殺敵人。 仁吼義俠 片倉小十郎/配音:森川智之 擁有「龍之右眼」之名的伊達政宗的心腹,除了達人等級的劍技之外,也是個具有冷靜判斷利的軍師,在被稱為龍王的主君背後默默支持,守護他不會走上錯誤的道路。 ▼刀應該是大家很瞭的武器了吧~XD 征天魔王 織田信長/配音:若本規夫 織田軍的總大將魔王!對於這次增加新武將「柴田勝家」曾參與過的反叛毫不在意,只把他當作一個小兵看待。 ▼使用劍跟火槍的遠近攻擊兼具,也可以任意切換為第六天魔王型態使用強力攻擊。 ▼哦哦哦信長對信長...(誤)(坐在椅子上的是這次的BOSS足利義輝) 冷眼下瞰 明智光秀/配音:速水奨 欸~這回光秀可是作為敵方武將參戰喔!也就是無法操作的意思...不分敵我以觀賞他人痛苦為樂的變態,這次甚至脫離織田軍獨自行動,還對自己的主君拔刀相向,糾~竟他的目的是...? ▼為何是被抓姦在床的表情(?) 這回的敵方小兵會做所謂的「陣形合體」戰術,依照所謂「軍師」的指令來擺出各種疊疊樂陣形,所以戰場上要特別注意軍師的動向。 ▼軍師根本在整人啊www 那...最後再來複習遊戲PV...(好像複習第四次了?)

圖片1

圖片來自:4gamer

預計在2014年發售的PS3戰國BASARA4》,CAPCOM最近公開了幾位大家熟悉的既有武將「片倉小十郎」、「織田信長」、「明智光秀」登場,同時這回又發表了一位新武將「後藤又兵衛」的情報囉~是說...幸村還不出來嗎...(抓)

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:4gamer

執心流浪 後藤又兵衛/配音:三木眞一郎

圖片4

圖片來自:4gamer

原本是黑田軍的武將,現在是個沒有主君的浪人,自尊心很強,對於有損他尊嚴的人抱持著強烈的怨恨(愛記仇欸你~),會使用「又兵衛閻魔帳」牢牢記住對方的名字,現在位於閻魔帳的首位者就是伊達政宗。

圖片5

圖片來自:4gamer

他所使用的奇刃(きば)是一個可以斬又可以投擲的特殊武器,固有技是將奇刃像迴力鏢一班投擲出去,還可以控制飛行軌道卷殺敵人。

圖片6

圖片來自:4gamer

圖片7

圖片來自:4gamer

仁吼義俠 片倉小十郎/配音:森川智之

圖片8

圖片來自:4gamer

擁有「龍之右眼」之名的伊達政宗的心腹,除了達人等級的劍技之外,也是個具有冷靜判斷利的軍師,在被稱為龍王的主君背後默默支持,守護他不會走上錯誤的道路。

圖片9

圖片來自:4gamer

▼刀應該是大家很瞭的武器了吧~XD

圖片10

圖片來自:4gamer

圖片11

圖片來自:4gamer

征天魔王 織田信長/配音:若本規夫

圖片12

圖片來自:4gamer

織田軍的總大將魔王!對於這次增加新武將「柴田勝家」曾參與過的反叛毫不在意,只把他當作一個小兵看待。

圖片13

圖片來自:4gamer

▼使用劍跟火槍的遠近攻擊兼具,也可以任意切換為第六天魔王型態使用強力攻擊。

圖片14

圖片來自:4gamer

▼哦哦哦信長對信長...(誤)(坐在椅子上的是這次的BOSS足利義輝)

圖片15

圖片來自:4gamer

冷眼下瞰 明智光秀/配音:速水奨

圖片16

圖片來自:4gamer

欸~這回光秀可是作為敵方武將參戰喔!也就是無法操作的意思...不分敵我以觀賞他人痛苦為樂的變態,這次甚至脫離織田軍獨自行動,還對自己的主君拔刀相向,糾~竟他的目的是...?

圖片17

圖片來自:4gamer

▼為何是被抓姦在床的表情(?)

圖片18

圖片來自:4gamer

圖片19

圖片來自:4gamer

這回的敵方小兵會做所謂的「陣形合體」戰術,依照所謂「軍師」的指令來擺出各種疊疊樂陣形,所以戰場上要特別注意軍師的動向。

▼軍師根本在整人啊www

圖片20

圖片來自:CAPCOM:戦国BASARA4 | 戦国バサラ4

那...最後再來複習遊戲PV...(好像複習第四次了?)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CAPCOM:戦国BASARA4 戦国バサラ44gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw