website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本研究《容易早死的性格特徵》原來太樂觀也容易早死?ΣΣ(゚д゚lll)

常常覺得這些學者怎麼總是喜歡發表一些好嚇人的研究報告,然後即使覺得可怕卻仍止不住自己想看的慾望~這完全鬼片心理啊ww類似的主題~之前和大家分享過週刊SPA!所發表的《容易早死職業排行榜》,沒想到有不少卡友都意外上榜(跪)至於這次發表的「早死性格」,則是來自日本一位醫學博士石川善樹所做的研究結果。『人的壽命會受到本身性格以及行動影響』這些被他認為容易短命的人,到底會出現那些意外的性格特徵呢? 【容易早死的性格特徵】 10位 沒有人生目標 9位 朋友身材肥胖 很想回他說那關我屁事(喂!)但當然是有他的道理存在囉!石川博士認為如果身邊的朋友身材較胖的話,就會有「那我就算變胖也OK」的心態,而著跟變胖~當然也會影響到自己的健康。 原汁原味的內容在這裡 8位 和鄰居沒有交集 7位 個性不認真 6位 沒有自己的興趣 其實這跟沒有人生目標還蠻類似的吧!會有種每天混混沌沌不知道該幹嘛的感覺 5位 總是一直坐著 4位 不會讀書(低學歷) 沒想到竟然有「低學歷比高學歷壽命短」的研究結果?!原因是因為人的比較心態,而容易累積壓力的關係。 3位 太過樂觀 啊啊啊~那我慘啦!!如夢就是樂觀到像一個笨蛋的那種(掩面)根據石川博士的說法是因為太過樂觀而危機意識較低,比較不會去注意到身體上的一些毛病等等。 2位 笑容較少 1位 沒有朋友 不只沒有朋友,或是沒有家人、另一半等,和其他的人交流較少~也就是說越孤單的人比較容易短命~這樣的研究結果。 凹嗚~看來為了活久一點我不能再這麼神經大條下去了(握拳)那...那個......也有和如夢一樣不小心中槍的夥伴嗎?(搭肩)

圖片1

圖片來自:http://eigi.solar.or.jp/archives/podcast/index.php?page=6

常常覺得這些學者怎麼總是喜歡發表一些好嚇人的研究報告,然後即使覺得可怕卻仍止不住自己想看的慾望~這完全鬼片心理啊ww類似的主題~之前和大家分享過週刊SPA!所發表的容易早死職業排行榜,沒想到有不少卡友都意外上榜(跪)至於這次發表的「早死性格」,則是來自日本一位醫學博士石川善樹所做的研究結果。『人的壽命會受到本身性格以及行動影響』這些被他認為容易短命的人,到底會出現那些意外的性格特徵呢?

【容易早死的性格特徵】

10位 沒有人生目標

9位 朋友身材肥胖

很想回他說那關我屁事(喂!)但當然是有他的道理存在囉!石川博士認為如果身邊的朋友身材較胖的話,就會有「那我就算變胖也OK」的心態,而著跟變胖~當然也會影響到自己的健康。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/kmym_dr/status/368708153665286144/photo/1
原汁原味的內容在這裡

8位 和鄰居沒有交集

7位 個性不認真

圖片3

圖片來自:http://anime.blip.pl/archive/8/2011

6位 沒有自己的興趣

其實這跟沒有人生目標還蠻類似的吧!會有種每天混混沌沌不知道該幹嘛的感覺

5位 總是一直坐著

圖片4

圖片來自:http://ghiblilike.seesaa.net/category/16695897-1.html

4位 不會讀書(低學歷)

沒想到竟然有「低學歷比高學歷壽命短」的研究結果?!原因是因為人的比較心態,而容易累積壓力的關係。

3位 太過樂觀

啊啊啊~那我慘啦!!如夢就是樂觀到像一個笨蛋的那種(掩面)根據石川博士的說法是因為太過樂觀而危機意識較低,比較不會去注意到身體上的一些毛病等等。

圖片5

圖片來自:http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im3031632?track=seiga_illust_keyword

2位 笑容較少

1位 沒有朋友

不只沒有朋友,或是沒有家人、另一半等,和其他的人交流較少~也就是說越孤單的人比較容易短命~這樣的研究結果。

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/SHIHOtakanashi/status/364348038380138498/photo/1

圖片7

圖片來自:http://www.zakzak.co.jp/zakspa/news/20130820/zsp1308201400004-n1.htm

凹嗚~看來為了活久一點我不能再這麼神經大條下去了(握拳)那...那個......也有和如夢一樣不小心中槍的夥伴嗎?(搭肩)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( zakzak )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw