website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

為了被家暴老公設計的《老婆生氣量表》會不會惹老婆更生氣……

日本近年來的家暴案件呈現越來越多老婆對老公施以暴力的趨勢,NHK電視台針對這個議題製作專題報導的時候還請專家公布能夠測出「 老婆生氣程度」的量表,據說將這個量表貼在家裡就可以減緩夫妻之間的爭執,但是日本網友們卻很懷疑老公如果對正在生氣的老婆公布「生氣級數」的話會不會被罵得更慘啊,怎麼看都覺得像是嘲諷耶…… 原汁原味的內容在這裡   「男生被家暴難以啟齒!」 日本NHK電視台的新聞節目最近製作了超長篇的家暴特集,而且主要是分析老婆對老公的家暴案件,因為男生被家暴通常不願求援使得這種案件難以解決,近年甚至還有暴增的趨勢…… 許多老公遭受老婆的言語、肢體暴力 節目請來的專家提供被家暴的老公許多求援的管道與解決的方法,然而有一個「生氣量表」卻被網友吐槽絕對會更加激怒對方…… 專家公布的生氣量表 生氣在這張表中分為10個等級…… 0~3級是輕微生氣 0級:(^∀^) 1級:煩躁 2級:不愉快(討厭) 3級:鬱悶(心裡有疙瘩) 4~6級是中級生氣 4級:憤怒 5級:火大 6級:火冒三丈 7級以上就是非常生氣了! 7級:失去理智 8級:暴怒 9級:即將爆炸 10級就爆炸了!!! 專家建議要將這個量表貼在冰箱門之類的地方,當老公發現老婆生氣的時候就可以問小孩「媽媽現在是幾級?」藉此讓全家冷靜下來思考為什麼會生氣,不過日本網友們卻吐槽這種行為應該會讓生氣的人覺得被嘲諷而更加火大啊!大家覺得自己生氣的時候,人家卻在分析自己「氣到幾級」會是什麼感覺呢…… ( ´_ゝ`)拿小孩當擋箭牌如果波及到小孩就糟糕了…… (゚д゚)5個已婚男人當中竟然就有1人被老婆家暴啊!

圖片1

圖片來自:http://bangdream-love.xyz

日本近年來的家暴案件呈現越來越多老婆對老公施以暴力的趨勢,NHK電視台針對這個議題製作專題報導的時候還請專家公布能夠測出「 老婆生氣程度」的量表,據說將這個量表貼在家裡就可以減緩夫妻之間的爭執,但是日本網友們卻很懷疑老公如果對正在生氣的老婆公布「生氣級數」的話會不會被罵得更慘啊,怎麼看都覺得像是嘲諷耶……

原汁原味的內容在這裡

 

「男生被家暴難以啟齒!」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本NHK電視台的新聞節目最近製作了超長篇的家暴特集,而且主要是分析老婆對老公的家暴案件,因為男生被家暴通常不願求援使得這種案件難以解決,近年甚至還有暴增的趨勢……


許多老公遭受老婆的言語、肢體暴力

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

節目請來的專家提供被家暴的老公許多求援的管道與解決的方法,然而有一個「生氣量表」卻被網友吐槽絕對會更加激怒對方……


專家公布的生氣量表

圖片5

圖片來自:電視截圖

生氣在這張表中分為10個等級……


0~3級是輕微生氣

圖片6

圖片來自:電視截圖

0級:(^∀^)

1級:煩躁

2級:不愉快(討厭)

3級:鬱悶(心裡有疙瘩)


4~6級是中級生氣

圖片7

圖片來自:電視截圖

4級:憤怒

5級:火大

6級:火冒三丈


7級以上就是非常生氣了!

圖片8

圖片來自:電視截圖

7級:失去理智

8級:暴怒

9級:即將爆炸


10級就爆炸了!!!

圖片9

圖片來自:電視截圖

專家建議要將這個量表貼在冰箱門之類的地方,當老公發現老婆生氣的時候就可以問小孩「媽媽現在是幾級?」藉此讓全家冷靜下來思考為什麼會生氣,不過日本網友們卻吐槽這種行為應該會讓生氣的人覺得被嘲諷而更加火大啊!大家覺得自己生氣的時候,人家卻在分析自己「氣到幾級」會是什麼感覺呢……

( ´_ゝ`)拿小孩當擋箭牌如果波及到小孩就糟糕了……

(゚д゚)5個已婚男人當中竟然就有1人被老婆家暴啊!

圖片10

圖片來自:電視截圖

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NHK5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw