website statistics
简体 卡卡粉絲團

《海盜船兒童醫院》一起躺在病床上,航向偉大的航道吧(指)

還記得小時候,只要開始咳嗽或是有一點點小毛病,小彤就會找著彤爸彤媽帶我到附近的小兒科診所看醫生,但大家可別以為是我是因為喜歡吃藥或是喜歡吃糖漿才吵著要去的,其實最吸引我的地方除了診所內給的可愛貼紙之外,還有診所外放的溜滑梯了,明明鼻涕都流到嘴巴了,還是堅持要先溜滑梯再看醫生!啊~~現在想想真是個奇妙的回憶啊( ̄y▽ ̄)╭ 而前面講這麼多,當然是因為今天的主題也跟醫院有關囉^^ ▼大家印象中的醫院,應該都像這樣,醫護人員忙進忙出,還有濃濃的消毒水味吧? 原汁原味的內容在這裡 老實說,小彤雖然小時候很喜歡去診所,但只要彤媽說到要去醫院,小彤就開始害怕了,因為只要聽到「醫院」兩個字,就會開始聯想到血、打針、還有很多無精打采生病的人,光想到這點就讓小彤卻步。不過,位於紐約市摩根史坦利長老教會的兒童醫院(Morgan Stanley Children`s Hospital of NewYork-Presbyterian)為了讓和小彤小時候一樣害怕去醫院的小朋友能夠放心治療,特別與CE(奇異公司)合作打造了一間特殊的核磁共振室............ 大概就像這樣 喔咿喔咿喔~~~~ 挖........是船舵耶! 呵呵~~~大家是不是有種來到海盜船世界一樣呢?沒錯!!這真的是一間專為小朋友設計的海盜船核磁共振室喔!! 為了讓小朋友能夠不怕醫院裡冰冷的機器,也能夠放心地接受治療,醫院特別設計了這麼一間可愛的小天堂,聽說許多小朋友看到海盜船都相當興奮,也變得非常配合,而且就連17~21歲的青少年病患也想來湊一腳喔^^ 雖然台灣的摩鐵盧風格已經非常的多變了,但如果把這些IDEA放到醫院裡....我想應該就沒有人害怕去醫院了吧(誤)

圖片1

圖片來自:mymodernmet

還記得小時候,只要開始咳嗽或是有一點點小毛病,小彤就會找著彤爸彤媽帶我到附近的小兒科診所看醫生,但大家可別以為是我是因為喜歡吃藥或是喜歡吃糖漿才吵著要去的,其實最吸引我的地方除了診所內給的可愛貼紙之外,還有診所外放的溜滑梯了,明明鼻涕都流到嘴巴了,還是堅持要先溜滑梯再看醫生!啊~~現在想想真是個奇妙的回憶啊( ̄y▽ ̄)╭ 而前面講這麼多,當然是因為今天的主題也跟醫院有關囉^^

▼大家印象中的醫院,應該都像這樣,醫護人員忙進忙出,還有濃濃的消毒水味吧?

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/9fWSP1
原汁原味的內容在這裡

老實說,小彤雖然小時候很喜歡去診所,但只要彤媽說到要去醫院,小彤就開始害怕了,因為只要聽到「醫院」兩個字,就會開始聯想到血、打針、還有很多無精打采生病的人,光想到這點就讓小彤卻步。不過,位於紐約市摩根史坦利長老教會兒童醫院(Morgan Stanley Children`s Hospital of NewYork-Presbyterian)為了讓和小彤小時候一樣害怕去醫院的小朋友能夠放心治療,特別與CE(奇異公司)合作打造了一間特殊的核磁共振室............

大概就像這樣

圖片3

圖片來自:mymodernmet

喔咿喔咿喔~~~~

圖片4

圖片來自:mymodernmet

挖........是船舵耶!

圖片5

圖片來自:mymodernmet

呵呵~~~大家是不是有種來到海盜船世界一樣呢?沒錯!!這真的是一間專為小朋友設計的海盜船核磁共振室喔!!

圖片6

圖片來自:mymodernmet

為了讓小朋友能夠不怕醫院裡冰冷的機器,也能夠放心地接受治療,醫院特別設計了這麼一間可愛的小天堂,聽說許多小朋友看到海盜船都相當興奮,也變得非常配合,而且就連17~21歲的青少年病患也想來湊一腳喔^^

圖片7

圖片來自:mymodernmet

圖片8

圖片來自:mymodernmet

圖片9

圖片來自:mymodernmet

圖片10

圖片來自:mymodernmet

雖然台灣的摩鐵盧風格已經非常的多變了,但如果把這些IDEA放到醫院裡....我想應該就沒有人害怕去醫院了吧(誤)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mymodernmetdesigntaxi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw