website statistics
简体 卡卡粉絲團

《宮崎駿封筆》11部電影總回顧,猜老師最喜歡那個角色!?

光是在下標題《宮崎駿封筆》時,就讓我有一種想哭的感覺了。就像是從小陪著我們長大的超級好朋友龍貓,或是每次坐飛機都期待能不小心發現的天空之城,帶給我們這些美麗回憶的宮崎駿爺爺真的要退休了..(我好想像首圖文字一樣大喊,不要退休T T) 下圖我一直在想什麼時機可以分享給卡友欣賞,沒想卻是在有點失落的消息中介紹給大家。這張由「京都造形藝術大學學生水迫涼汰」繪圖送給自已超喜歡宮崎駿動畫的媽媽節禮物,可以看到所有我們喜歡的動畫人物都齊聚一堂。 原汁原味的內容在這裡 最近各大媒體都說動畫大師,透過吉卜力社長終於宣佈《風起》為自已的最後一篇長篇動畫電影,此後將封筆不在畫了。 大師本人也說,其實之前都未曾在電影中加入這麼多愛情原素,這個封筆之作果然突破以往,出現『超喜歡你(大好き)』等台詞,在日本更創下400萬觀賞人次的成績。 動畫女主角菜穗子,由瀧本美織擔任聲優 男主角竟然是《EVA作者庵野秀明》真的超想看看的,9/18台灣上映我們一起去電影院看這一部好不好呀~ 接著,我們來回顧一下幾十年來,大師為我們用心畫出的一篇又一篇經典動畫吧! 2008年:《崖上的波妞》 超喜歡這一首歌的~我想在也永遠忘不了這個旋律~ 2004年:《霍爾的移動城堡》 永遠都是女性心中的最愛,當然我也是~~ 2001年:《神隱少女》 經典中的經典呀,超美的畫風讓對日本的傳統文化和建築深深著迷。 1997年:《魔法公主》 讓我曾經因為動畫,而幻想要去山中生活XD 1992年:《紅豬》 人不應該只重外表心最重要。PS現在才發現眼鏡是愛心形的A~~ 1989年:《魔女宅急便》 讓許多人找到勇氣的一部電影~小魔女真的超可愛。 1988年:《龍貓》 1986年:《天空之城》 非常喜歡這部動漫,喜歡裡面的每一個場景。也喜歡裡面的強盜,盜亦有道。 1984年:《風之谷》 犧牲總是讓人感動,明明就知道劇情了但每次再看還是會有想哭的感覺。 1979年:《魯邦三世卡里奧斯特羅之城》 第一部電影主要是城堡、怪盜、公主、寶藏、惡徒等經典的冒險元素,片中穿插的小幽默總是讓人覺得好好笑。 最後,前些日子記者因風起去訪談宮崎駿大師時,雖然表示他每一部都很喜歡,但是太太最喜歡的是魔女宅急便這個作品!而他自已最喜歡的角色,則是『紅豬』喔~~感覺當他老婆小孩該很幸福,天天都有很多故事可以聽~XD 我們的人生有這些動畫,真是太美好了!

圖片1

圖片來自:jaguarmen99

光是在下標題《宮崎駿封筆》時,就讓我有一種想哭的感覺了。就像是從小陪著我們長大的超級好朋友龍貓,或是每次坐飛機都期待能不小心發現的天空之城,帶給我們這些美麗回憶的宮崎駿爺爺真的要退休了..(我好想像首圖文字一樣大喊,不要退休T T)

下圖我一直在想什麼時機可以分享給卡友欣賞,沒想卻是在有點失落的消息中介紹給大家。這張由「京都造形藝術大學學生水迫涼汰」繪圖送給自已超喜歡宮崎駿動畫的媽媽節禮物,可以看到所有我們喜歡的動畫人物都齊聚一堂。

圖片2

圖片來自:blogs.yahoo
原汁原味的內容在這裡

最近各大媒體都說動畫大師,透過吉卜力社長終於宣佈《風起》為自已的最後一篇長篇動畫電影,此後將封筆不在畫了。

圖片3

圖片來自:blogs.yahoo

大師本人也說,其實之前都未曾在電影中加入這麼多愛情原素,這個封筆之作果然突破以往,出現『超喜歡你(大好き)』等台詞,在日本更創下400萬觀賞人次的成績。

動畫女主角菜穗子,由瀧本美織擔任聲優

圖片4

圖片來自:blogs.yahoo

男主角竟然是《EVA作者庵野秀明》真的超想看看的,9/18台灣上映我們一起去電影院看這一部好不好呀~

接著,我們來回顧一下幾十年來,大師為我們用心畫出的一篇又一篇經典動畫吧!

2008年:《崖上的波妞》

超喜歡這一首歌的~我想在也永遠忘不了這個旋律~

圖片5

圖片來自:blogs.yahoo

2004年:《霍爾的移動城堡》

永遠都是女性心中的最愛,當然我也是~~

圖片6

圖片來自:blogs.yahoo

2001年:《神隱少女》

經典中的經典呀,超美的畫風讓對日本的傳統文化和建築深深著迷。

圖片7

圖片來自:blogs.yahoo

1997年:《魔法公主》

讓我曾經因為動畫,而幻想要去山中生活XD

圖片8

圖片來自:blogs.yahoo

1992年:《紅豬》

人不應該只重外表心最重要。PS現在才發現眼鏡是愛心形的A~~

圖片9

圖片來自:blogs.yahoo

1989年:《魔女宅急便》

讓許多人找到勇氣的一部電影~小魔女真的超可愛。

圖片10

圖片來自:blogs.yahoo

1988年:《龍貓》

圖片11

圖片來自:blogs.yahoo

1986年:《天空之城》

非常喜歡這部動漫,喜歡裡面的每一個場景。也喜歡裡面的強盜,盜亦有道。

圖片12

圖片來自:blogs.yahoo

1984年:《風之谷》

犧牲總是讓人感動,明明就知道劇情了但每次再看還是會有想哭的感覺。

圖片13

圖片來自:blogs.yahoo

1979年:《魯邦三世卡里奧斯特羅之城》

第一部電影主要是城堡、怪盜、公主、寶藏、惡徒等經典的冒險元素,片中穿插的小幽默總是讓人覺得好好笑。

圖片14

圖片來自:blogs.yahoo

最後,前些日子記者因風起去訪談宮崎駿大師時,雖然表示他每一部都很喜歡,但是太太最喜歡的是魔女宅急便這個作品!而他自已最喜歡的角色,則是『紅豬』喔~~感覺當他老婆小孩很幸福,天天都有很多故事可以聽~XD

我們的人生有這些動畫,真是太美好了!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youpouchnhk )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw