site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車

      有看過《世界上最多人潮的車站》這一文的人,應該對日本的電車擁擠程度一點不陌生。而最近我又看到一組很珍貴的照片,讓我發現原來日本早期有一陣子的《電車沒玻璃》,而且更讓人好奇的是首圖站員抱著嬰兒到底要幹嘛? 日本可以稱上亞洲最進步的國家,有去過的人都知道,大眾運輸真的是超方便。但是,這些電車路線當然不是一天就可以完成的,經過十年、二十年或五十幾年的砌築,才能有今天這個局面。 五十年前至今,如果你想要合法的隨便撫摸它人身體,那麼最好的職業就是站員啦!(大誤) 早期線路較少時,女學生或上班族要坐車的人每天就是這樣擠擠擠擠。 也讓我不禁在思考,那一天台灣的捷運是否也會變成這樣子 (⊙_⊙) 因為現在就已經很擠了~ 這樣以後每天上班都能期望,能跟一個正妹或是帥哥擠在一起(又誤) 看一下旁邊是小姐還是大叔 可以看到超擠電車窗沒有玻璃,這個時期應該也算是個過度期,無法移動到車門口下車的乘客,不得不都從車窗直接下車。首圖中的嬰兒也是這樣被抱下車,這女生穿這麼漂亮的裙子這樣爬,真是難為情呀。 另外還有一陣子,日本跟印度乘車方式也很像,許多人是直接站立在車廂外頭... 這樣搭車真的還蠻危險的,而且應該會灰頭土臉吧~~ 原汁原味的內容在這裡 以前 現在 怎麼覺得人越來越多了(噁)!?

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片1

      圖片來自:fesoku

      有看過《世界上最多人潮的車站》這一文的人,應該對日本的電車擁擠程度一點不陌生。而最近我又看到一組很珍貴的照片,讓我發現原來日本早期有一陣子的《電車沒玻璃》,而且更讓人好奇的是首圖站員抱著嬰兒到底要幹嘛?

      日本可以稱上亞洲最進步的國家,有去過的人都知道,大眾運輸真的是超方便。但是,這些電車路線當然不是一天就可以完成的,經過十年、二十年或五十幾年的砌築,才能有今天這個局面。

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片2

      圖片來自:fesoku

      五十年前至今,如果你想要合法的隨便撫摸它人身體,那麼最好的職業就是站員啦!(大誤)

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片3

      圖片來自:fesoku

      早期線路較少時,女學生或上班族要坐車的人每天就是這樣擠擠擠擠。

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片4

      圖片來自:fesoku

      也讓我不禁在思考,那一天台灣的捷運是否也會變成這樣子 (⊙_⊙)

      因為現在就已經很擠了~

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片5

      圖片來自:fesoku

      這樣以後每天上班都能期望,能跟一個正妹或是帥哥擠在一起(又誤)

      看一下旁邊是小姐還是大叔

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片6

      圖片來自:fesoku

      可以看到超擠電車窗沒有玻璃,這個時期應該也算是個過度期,無法移動到車門口下車的乘客,不得不都從車窗直接下車。首圖中的嬰兒也是這樣被抱下車,這女生穿這麼漂亮的裙子這樣爬,真是難為情呀。

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片7

      圖片來自:fesoku

      另外還有一陣子,日本跟印度乘車方式也很像,許多人是直接站立在車廂外頭...

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片8

      圖片來自:fesoku

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片9

      圖片來自:fesoku

      這樣搭車真的還蠻危險的,而且應該會灰頭土臉吧~~

      原汁原味的內容在這裡

      以前

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片10

      圖片來自:fesoku

      現在

      《電車沒玻璃》從嬰兒就要訓練擠電車 - 圖片11

      圖片來自:fesoku

      怎麼覺得人越來越多了(噁)!?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw