website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《歐吉桑出租》一小時1000円,我把老爸租給你吧(被揍)

這個《歐吉桑出租》超奇妙的服務方式,也算是一種新興事業了吧~跟之前的《女高中生陪散步》或者是《打屁股屋》《陪睡屋》《美少女屁屁枕頭》等針對男性的服務,比較之下選擇這個服務的女性比例就高了許多 《歐吉桑出租》 每個人家裡幾乎都有歐吉桑(老爸),這些歐吉桑平常下班回到家裡不是在看電視就是睡覺,幾乎都不太受家人的重視? 原汁原味的內容在這裡 所以就有一位歐吉桑想出《出租歐吉桑》沒想到意外的卻受到不少女性的青睞,讓我們來看看~ 《出租歐吉桑》的方式 ◆ 一小時1000円 ◆ 網路或電話預約 目前提供出租的歐吉桑有兩名:一位是退休棒球選手-千藤三樹男(65歲)和從事服裝設計造型師及大學講師-西本貴信(46歲) 退休棒球選手-千藤三樹男(65歲) 目前為專業棒球解說員,可以陪你去看球賽,不過最小出租單位為2小時。 服裝設計講師-西本貴信(46歲) 服務內容:出遊、聊天、工作支援、逛街買衣服、打發時間等 兩位歐吉桑都是利用上班以外的時間來接客,而這個服務至8月已經超過50人,且7成客戶為女性。大多數人都是和歐吉桑請教感情、工作、人生等嚴肅的問題,歐吉桑表示自已雖然都是認真回答,但畢竟自已也不會算命所以聽聽就好~ 不過歐桑們目前還是很開心能有這個兼職工作。 來看看這一位西本歐吉桑的照片吧~ 紫霞想去買衣服的時候找歐吉桑幫忙看,其實可以少買許多不實穿或是不好看的衣服,可以少花不少冤枉錢,真的還不錯!! 有女性網友表示,跟比較帥的西本歐吉桑比起來,找專業播報員千葉歐吉桑一起看球賽感覺好奢侈! 不過也有網友覺得日本有這麼多的歐吉桑,只有兩位可以選擇的真的是太少了,如果有竹野內豐或是阿部寬等等歐吉桑可以選擇就更好了。 如果是西島秀俊歐吉桑的話,有人願意出價1小時1萬円!! 請以下歐吉桑快點加入出租行列吧XD 你最想租那一位歐吉桑呢?

圖片1

圖片來自:girlschannel

這個《歐吉桑出租》超奇妙的服務方式,也算是一種新興事業了吧~跟之前的《女高中生陪散步》或者是《打屁股屋》《陪睡屋》《美少女屁屁枕頭》等針對男性的服務,比較之下選擇這個服務的女性比例就高了許多

《歐吉桑出租》

每個人家裡幾乎都有歐吉桑(老爸),這些歐吉桑平常下班回到家裡不是在看電視就是睡覺,幾乎都不太受家人的重視?

圖片2

圖片來自:girlschannel
原汁原味的內容在這裡

所以就有一位歐吉桑想出《出租歐吉桑》沒想到意外的卻受到不少女性的青睞,讓我們來看看~

《出租歐吉桑》的方式

◆ 一小時1000円

◆ 網路或電話預約

圖片3

圖片來自:girlschannel

目前提供出租的歐吉桑有兩名:一位是退休棒球選手-千藤三樹男(65歲)和從事服裝設計造型師及大學講師-西本貴信(46歲)

退休棒球選手-千藤三樹男(65歲)

目前為專業棒球解說員,可以陪你去看球賽,不過最小出租單位為2小時。

圖片4

圖片來自:girlschannel

服裝設計講師-西本貴信(46歲)

服務內容:出遊、聊天、工作支援、逛街買衣服、打發時間等

圖片5

圖片來自:girlschannel

兩位歐吉桑都是利用上班以外的時間來接客,而這個服務至8月已經超過50人,且7成客戶為女性。大多數人都是和歐吉桑請教感情、工作、人生等嚴肅的問題,歐吉桑表示自已雖然都是認真回答,但畢竟自已也不會算命所以聽聽就好~

圖片6

圖片來自:girlschannel

不過歐桑們目前還是很開心能有這個兼職工作。

來看看這一位西本歐吉桑的照片吧~

圖片7

圖片來自:girlschannel

紫霞想去買衣服的時候找歐吉桑幫忙看,其實可以少買許多不實穿或是不好看的衣服,可以少花不少冤枉錢,真的還不錯!!

圖片8

圖片來自:girlschannel

有女性網友表示,跟比較帥的西本歐吉桑比起來,找專業播報員千葉歐吉桑一起看球賽感覺好奢侈!

圖片9

圖片來自:girlschannel

不過也有網友覺得日本有這麼多的歐吉桑,只有兩位可以選擇的真的是太少了,如果有竹野內豐或是阿部寬等等歐吉桑可以選擇就更好了。

圖片10

圖片來自:girlschannel

圖片11

圖片來自:girlschannel

如果是西島秀俊歐吉桑的話,有人願意出價1小時1萬円!!

圖片12

圖片來自:girlschannel

請以下歐吉桑快點加入出租行列吧XD

圖片13

圖片來自:girlschannel

你最想租那一位歐吉桑呢?

,,

部分資料來自網路 ( girlschannelossanrental )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw