site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《超可愛吐舌頭》日星特輯

      之前建寧有一篇《超可愛吐舌頭》Kr明星特輯~這篇裡將韓籍女明星吐舌的可愛動作一一展現,真的是可愛到不行!所以阿漆今天也順手整理了一篇日本女明星篇~一邊吐舌頭一邊整理的感覺還真是爽快啊! 1.佐佐木 希 佐佐木希吐舌頭一整個可愛到爆表... 原汁原味的內容在這裡 2.前田有紀 如果要是仔細分類吐舌頭的方向的話!那麼大致上直線的可以說是可愛~往兩旁吐的可以說是俏皮吧!? 3.內山里名 當然!往上鉤又是另外一回事了~ 4.真鍋香織 當然在嘴內做出〝舔舔〞動作的話!又是夾雜著可愛與性感的要素^^ 5.小倉優子 如果加上美食道具輔助的話...像小倉優子這張就讓阿漆我軟了... 6.上戶彩 許久沒有在台灣有消息的上戶彩!妳最近去了哪裡呢~ 7.廣末涼子 廣末涼子跟深田恭子一樣!無論過了多久看......都長的一模一樣 8.星野亞希 星野亞希這張足可堪稱性感與可愛的極限!也足以挑戰所有男人的臨界點~ 9.優香 優香舌頭這麼長..................以前都沒發現說! 10.熊田曜子 圓的耶!熊田的是圓的耶~ 11.加護亞依 當然!女孩子在〝某些情況下〞的吐舌動作也是很讚的~ 12.堀北真希 最後當然不能忘記鬼臉版本的吐舌! 12.國生小百合 話說原來不同年紀的鬼臉!給人的感覺差這麼大~ 凌凌漆的p.s:就如同建寧講的!其實男藝人的也很不錯啦~ 阿漆提到的建寧是我們家的建寧~不是F.I.R的那個建寧..........別搞錯了!

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片1

      之前建寧有一篇《超可愛吐舌頭》Kr明星特輯~這篇裡將韓籍女明星吐舌的可愛動作一一展現,真的是可愛到不行!所以阿漆今天也順手整理了一篇日本女明星篇~一邊吐舌頭一邊整理的感覺還真是爽快啊!

      1.佐佐木 希

      佐佐木希吐舌頭一整個可愛到爆表...

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      2.前田有紀

      如果要是仔細分類吐舌頭的方向的話!那麼大致上直線的可以說是可愛~往兩旁吐的可以說是俏皮吧!?

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片3

      3.內山里名

      當然!往上鉤又是另外一回事了~

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片4

      4.真鍋香織

      當然在嘴內做出〝舔舔〞動作的話!又是夾雜著可愛與性感的要素^^

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片5

      5.小倉優子

      如果加上美食道具輔助的話...像小倉優子這張就讓阿漆我軟了...

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片6

      6.上戶彩

      許久沒有在台灣有消息的上戶彩!妳最近去了哪裡呢~

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片7

      7.廣末涼子

      廣末涼子跟深田恭子一樣!無論過了多久看......都長的一模一樣

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片8

      8.星野亞希

      星野亞希這張足可堪稱性感與可愛的極限!也足以挑戰所有男人的臨界點~

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片9

      9.優香

      優香舌頭這麼長..................以前都沒發現說!

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片10

      10.熊田曜子

      圓的耶!熊田的是圓的耶~

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片11

      11.加護亞依

      當然!女孩子在〝某些情況下〞的吐舌動作也是很讚的~

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片12

      12.堀北真希

      最後當然不能忘記鬼臉版本的吐舌!

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片13

      12.國生小百合

      話說原來不同年紀的鬼臉!給人的感覺差這麼大~

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片14

      凌凌漆的p.s:就如同建寧講的!其實男藝人的也很不錯啦~

      《超可愛吐舌頭》日星特輯 - 圖片15

      阿漆提到的建寧是我們家的建寧~不是F.I.R的那個建寧..........別搞錯了!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw