website hit counter
简体 卡卡粉絲團

台灣《Hello kitty 啤酒》終於紅到日本去了吼ww

最近在日本很紅的台灣《Hello kitty 啤酒》大家有喝過嗎? 那麼既然說到酒,在此還要嘮叨一下,做個正確觀念宣導,「未成年請勿飲酒」「飲酒過量,有礙健康」「酒後不開車,安全有保障。」「飲酒過量,害人害己。」,喝酒真的很不好呀,所以我們今天是來分享這個在日本走紅的消息而已!以後就把酒出口到日本,讓他們多喝一點就好了(壞) 台灣《Hello kitty 啤酒》 最近在網路上不論是個人部落格,或是網路新聞都有看到關於這款《Hello kitty 啤酒》,主要是可愛的造型在加上味道也非常特別的關係。 日本人大好き-啤酒水果 ▼檸檬Hello kitty 原汁原味的內容在這裡 三麗鷗和龍泉合作得到好成果。 我覺得這幾年來台灣的行銷真是越來越好了! 之前在《魔界指環杯》一文中,其實就有說過紫霞是一個很不會喝酒的人,別人喝個三杯才會醉,而我只要喝個三口就K.O.了,所以就為自已也省下了不少酒水錢。 水密桃Hello kitty 後來我也有聽卡友建議,開始試著喝一點點看看,那時就是試著喝這系列的水果啤酒,其實喝起來味道還不壞。 百香果Hello kitty 可愛的Hello kitty從百香果裡跑出來,哈哈哈! 還好不是滿臉百香果,那有點可怕。 香蕉Hello kitty 我一直覺得日本是一個喜歡香蕉和芒果的國家,所以這系列中最受歡迎的果然還是香蕉口味。XD 聽說這系列《Hello kitty 啤酒》目前並無出口到日本,只有台灣限定,所以也希望日本人多來台灣玩~~ 這樣就可以喝到好喝的啤酒啦!

圖片1

圖片來自:bishoku-seikatsu

最近在日本很紅的台灣《Hello kitty 啤酒》大家有喝過嗎? 那麼既然說到酒,在此還要嘮叨一下,做個正確觀念宣導,「未成年請勿飲酒」「飲酒過量,有礙健康」「酒後不開車,安全有保障。」「飲酒過量,害人害己。」,喝酒真的很不好呀,所以我們今天是來分享這個在日本走紅的消息而已!以後就把酒出口到日本,讓他們多喝一點就好了(壞)

台灣《Hello kitty 啤酒》

最近在網路上不論是個人部落格,或是網路新聞都有看到關於這款《Hello kitty 啤酒》,主要是可愛的造型在加上味道也非常特別的關係。

圖片2

圖片來自:news.searchina

日本人大好き-啤酒水果

檸檬Hello kitty

圖片3

圖片來自:rocketnews24
原汁原味的內容在這裡

三麗鷗和龍泉合作得到好成果。

我覺得這幾年來台灣的行銷真是越來越好了!

圖片4

圖片來自:rocketnews24

之前在《魔界指環杯》一文中,其實就有說過紫霞是一個很不會喝酒的人,別人喝個三杯才會醉,而我只要喝個三口就K.O.了,所以就為自已也省下了不少酒水錢。

水密桃Hello kitty

圖片5

圖片來自:rocketnews24

後來我也有聽卡友建議,開始試著喝一點點看看,那時就是試著喝這系列的水果啤酒,其實喝起來味道還不壞。


百香果Hello kitty

圖片6

圖片來自:rocketnews24

可愛的Hello kitty從百香果裡跑出來,哈哈哈!

還好不是滿臉百香果,那有點可怕。

香蕉Hello kitty

圖片7

圖片來自:rocketnews24

我一直覺得日本是一個喜歡香蕉和芒果的國家,所以這系列中最受歡迎的果然還是香蕉口味。XD

圖片8

圖片來自:rocketnews24

圖片9

圖片來自:rocketnews24

聽說這系列《Hello kitty 啤酒》目前並無出口到日本,只有台灣限定,所以也希望日本人多來台灣玩~~

圖片10

圖片來自:rocketnews24

這樣就可以喝到好喝的啤酒啦!

,,,

部分資料來自網路 ( rocketnews24news.searchinabishoku-seikatsu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw