website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本人瘋搶泡沫啤酒》發售2天就超過一個月的預估銷售量 黃牛轉賣網路價格炒上天

前陣子跟大家介紹過日本知名啤酒公司朝日啤酒(Asahi)發明了新款罐裝啤酒,號稱開罐可以自然產生啤酒泡沫,享受宛如在店裡喝生啤酒的感覺。這款商品在這個星期二(4月6日)發售以後,就因為引發民眾瘋搶導致處處缺貨,僅僅2天就超過官方預估的一個月銷售量,讓官方宣布暫停出貨了!更扯的是還有許多黃牛在掃貨轉賣,網路價格水漲船高,導致想要體驗這款商品的民眾更難入手了啊…… 原汁原味的內容在這裡 朝日啤酒新產品「生ジョッキ缶」宣傳影片 這個星期二(4月6日),日本啤酒公司朝日啤酒(Asahi)發售了新產品「生ジョッキ缶」。這款商品號稱能夠自動產生大量的啤酒泡沫,宛如在居酒屋喝生啤酒一般爽快,由於從來沒有罐裝啤酒能夠做到這種技術,因此在今年一月首度公布情報就引爆話題。然而這個星期正式發售以後,許多期待已久的日本人都抱怨根本買不到…… 「便利商店幾乎都賣光了,想喝也喝不到。」 「實體店面根本找不到。」 「我在第1家店沒找到,跑第2家店才買到。」 「我有買到,不過當初跑第1家店驚覺賣完了也很失望。」 網友們在店面看到的都是這種情形 這款商品能夠產生大量泡沫的原因,在於蓋子內側的特殊塗料與形狀…… 打開罐子的瞬間就開始產生反應 細緻的啤酒泡沫瞬間湧出來! 由於民眾瘋搶的情況太誇張,朝日啤酒的生產速度完全趕不上,所以在開賣僅僅2天之後就宣布暫時停止出貨了…… 官方:「發售2天就超過了當初預估的一個月銷售量……」 還有一堆黃牛在掃貨轉賣,網路價格早就炒得亂七八糟! (▔﹁▔)雖然平常不太常喝啤酒,不過看到日本人搶得這麼誇張,害我也想喝喝看了……

圖片1

圖片來自:電視截圖

前陣子跟大家介紹過日本知名啤酒公司朝日啤酒(Asahi)發明了新款罐裝啤酒,號稱開罐可以自然產生啤酒泡沫,享受宛如在店裡喝生啤酒的感覺。這款商品在這個星期二(4月6日)發售以後,就因為引發民眾瘋搶導致處處缺貨,僅僅2天就超過官方預估的一個月銷售量,讓官方宣布暫停出貨了!更扯的是還有許多黃牛在掃貨轉賣,網路價格水漲船高,導致想要體驗這款商品的民眾更難入手了啊……

原汁原味的內容在這裡

朝日啤酒新產品「生ジョッキ缶」宣傳影片

圖片來自:アサヒグループ公式チャンネル

這個星期二(4月6日),日本啤酒公司朝日啤酒(Asahi)發售了新產品「生ジョッキ缶」。這款商品號稱能夠自動產生大量的啤酒泡沫,宛如在居酒屋喝生啤酒一般爽快,由於從來沒有罐裝啤酒能夠做到這種技術,因此在今年一月首度公布情報就引爆話題。然而這個星期正式發售以後,許多期待已久的日本人都抱怨根本買不到……


「便利商店幾乎都賣光了,想喝也喝不到。」

圖片2

圖片來自:電視截圖


「實體店面根本找不到。」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「我在第1家店沒找到,跑第2家店才買到。」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「我有買到,不過當初跑第1家店驚覺賣完了也很失望。」

圖片5

圖片來自:電視截圖


網友們在店面看到的都是這種情形

圖片6

圖片來自:電視截圖

這款商品能夠產生大量泡沫的原因,在於蓋子內側的特殊塗料與形狀……


打開罐子的瞬間就開始產生反應

圖片7

圖片來自:電視截圖


細緻的啤酒泡沫瞬間湧出來!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

由於民眾瘋搶的情況太誇張,朝日啤酒的生產速度完全趕不上,所以在開賣僅僅2天之後就宣布暫時停止出貨了……


官方:「發售2天就超過了當初預估的一個月銷售量……」

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


還有一堆黃牛在掃貨轉賣,網路價格早就炒得亂七八糟!

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)雖然平常不太常喝啤酒,不過看到日本人搶得這麼誇張,害我也想喝喝看了……

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 価格.comテレビ朝日 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw