site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史?

      日本的氣質演員《仲間由紀惠》,主演過無數膾炙人口的連續劇,主持過4次的紅白歌合戰,在亞洲有很高的人氣。可是如此知名的演員,卻有一段不為人知的黑歷史?其實事情沒有那麼嚴重啦,只是比起她的人氣,大概沒有多少人記得仲間由紀惠不是以演員的身分,而是以歌手的身分出道的! 仲間由紀惠現在已經是炙手可熱的一線演員了,不過當初她花了很多的時間來摸索自己的未來,找出適合自己的路,仲間由紀惠曾出過單曲,結果只拿下的oricon公信榜的70名,其他都在百名之外。 原汁原味的內容在這裡 她所屬的事務所後來建議她轉作聲優,她也的確替動畫《靈異獵人》、《機動戰艦劇場版》配過音,還主唱過遊戲《洛克人X4的主題曲》。有趣的是,這些紀錄後來在某些仲間由紀惠的履歷中完全被人忽略,找不到相關記錄,才會被網友說是《黑歷史》。 ▼仲間由紀惠曾替《機動戰艦劇場版》中的角色拉碧斯配音,很重要但是台詞超級少 ▼還有《靈異獵人》中的朝比奈睦月 ▼2000年時,和阿部寬主演的《圈套》一砲而紅 ▼好年輕的阿部寬(驚)! ▼後來的《極道鮮師》更是大受歡迎 ▼四度主持紅白都獲得好評 ▼戲路多變 ▼也多次演出時代劇 ▼是一個外貌、實力、氣質都兼具的優秀演員 ▼而且仲間由紀惠的臉,好像都不會變耶........ 最後,那就來回味一下仲間黑歷史時代的作品吧(笑),現在已經很少機會聽到仲間由紀惠的歌聲了。 PS遊戲主題曲《MOONLIGHT to DAYBREAK》 洛克人X4主題曲 仲間由紀惠幫日本手機商au代言時,組成了一個時間限定的團體,但是當時推出的單曲《恋のダウンロード》卻大受歡迎 《恋のダウンロード》 部分資料來自網路

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片1

      日本的氣質演員《仲間由紀惠》,主演過無數膾炙人口的連續劇,主持過4次的紅白歌合戰,在亞洲有很高的人氣。可是如此知名的演員,卻有一段不為人知的黑歷史?其實事情沒有那麼嚴重啦,只是比起她的人氣,大概沒有多少人記得仲間由紀惠不是以演員的身分,而是以歌手的身分出道的!

      仲間由紀惠現在已經是炙手可熱的一線演員了,不過當初她花了很多的時間來摸索自己的未來,找出適合自己的路,仲間由紀惠曾出過單曲,結果只拿下的oricon公信榜的70名,其他都在百名之外。

      原汁原味的內容在這裡

      她所屬的事務所後來建議她轉作聲優,她也的確替動畫《靈異獵人》、《機動戰艦劇場版》配過音,還主唱過遊戲《洛克人X4的主題曲》。有趣的是,這些紀錄後來在某些仲間由紀惠的履歷中完全被人忽略,找不到相關記錄,才會被網友說是《黑歷史》。

      ▼仲間由紀惠曾替《機動戰艦劇場版》中的角色拉碧斯配音,很重要但是台詞超級少

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片2

      ▼還有《靈異獵人》中的朝比奈睦月

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片3

      ▼2000年時,和阿部寬主演的《圈套》一砲而紅

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片4

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片5

      ▼好年輕的阿部寬(驚)!

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片6

      ▼後來的《極道鮮師》更是大受歡迎

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片7

      ▼四度主持紅白都獲得好評

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片8

      ▼戲路多變

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片9

      ▼也多次演出時代劇

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片10

      ▼是一個外貌、實力、氣質都兼具的優秀演員

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片11

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片12

      ▼而且仲間由紀惠的臉,好像都不會變耶........

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片13

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片14

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片15

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片16

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片17

      仲間由紀惠 不為人知的黑歷史? - 圖片18

      最後,那就來回味一下仲間黑歷史時代的作品吧(笑),現在已經很少機會聽到仲間由紀惠的歌聲了。

      PS遊戲主題曲《MOONLIGHT to DAYBREAK》

      洛克人X4主題曲

      仲間由紀惠幫日本手機商au代言時,組成了一個時間限定的團體,但是當時推出的單曲《恋のダウンロード》卻大受歡迎

      《恋のダウンロード》

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw