website statistics
简体 卡卡粉絲團

牧場物語之父新作《家鄉物語》這次不種田改開店?

在忙碌的都市生活中,有時候看日本節目都很嚮往那種在鄉村自給自足的生活,但以毫無獨自生存能力可言的阿珂,頂多就只能玩玩牧場物語來妄想一下田園生活了~由牧場物語系列製作人和田康宏企劃製作,這款3DS《家鄉物語》(ホームタウンストーリー)或許才是正宗的物語新作齁? 原汁原味的內容在這裡 和田康宏在2010年就離開發行牧場物語系列的MAQL,之後自己成立了TOYBOX公司,這款《家鄉物語》就換成由Spike Chunsoft發行囉~ 雖然換了公司,不過其中有設計神奇寶貝的插畫家之一にしだあつこ負責人物設定,音樂更是由FF音樂之父植松伸夫的ドッグイヤー・レコーズ公司製作,也是給他陣容堅強啊! 現在的遊戲為了增加體驗,捏個自己的分身是一定要的啦~人設圖一開始對阿珂來說好像有點太可愛,但進到遊戲模組裡又是另一種感覺了,遊戲裡Q版大眼睛阿珂非常可以接受XDD 性別、肌膚、表情、髮型、髮色、眼睛、服裝等等都可以自訂選擇,隨著遊戲進度也會增加。 原本漫無目標過著每一天,某日,主角收到了一封信,前往小時候住過的村子,繼承了婆婆的店鋪。 西低~這次似乎不是單純的種田養牛了,主角從一位婆婆的手中接下了商店,店裡的商品一開始不多,透過旅行商人以及村莊裡發生的事件,逐漸增加商品種類,讓店面越變越大,隨心所欲打造自己想要的商店吧~ ▼遊戲一開始就會有這位妖精ポチカル帶領你怎麼經營店鋪 不僅是人類,村裡還有精靈與動物等各種豐富的腳色登場,透過500種以上的事件,展開一段溫暖人心的故事。 3DS《家鄉物語》將在12月12日發售唷~

圖片1

圖片來自:4gamer

在忙碌的都市生活中,有時候看日本節目都很嚮往那種在鄉村自給自足的生活,但以毫無獨自生存能力可言的阿珂,頂多就只能玩玩牧場物語來妄想一下田園生活了~由牧場物語系列製作人和田康宏企劃製作,這款3DS家鄉物語》(ホームタウンストーリー)或許才是正宗的物語新作齁?

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

和田康宏在2010年就離開發行牧場物語系列的MAQL,之後自己成立了TOYBOX公司,這款《家鄉物語》就換成由Spike Chunsoft發行囉~

圖片3

圖片來自:4gamer

雖然換了公司,不過其中有設計神奇寶貝的插畫家之一にしだあつこ負責人物設定,音樂更是由FF音樂之父植松伸夫的ドッグイヤー・レコーズ公司製作,也是給他陣容堅強啊!

圖片4

圖片來自:4gamer

圖片5

圖片來自:4gamer

現在的遊戲為了增加體驗,捏個自己的分身是一定要的啦~人設圖一開始對阿珂來說好像有點太可愛,但進到遊戲模組裡又是另一種感覺了,遊戲裡Q版大眼睛阿珂非常可以接受XDD

圖片6

圖片來自:4gamer

圖片7

圖片來自:4gamer

性別、肌膚、表情、髮型、髮色、眼睛、服裝等等都可以自訂選擇,隨著遊戲進度也會增加。

圖片8

圖片來自:4gamer

原本漫無目標過著每一天,某日,主角收到了一封信,前往小時候住過的村子,繼承了婆婆的店鋪。

圖片9

圖片來自:4gamer

圖片10

圖片來自:4gamer

西低~這次似乎不是單純的種田養牛了,主角從一位婆婆的手中接下了商店,店裡的商品一開始不多,透過旅行商人以及村莊裡發生的事件,逐漸增加商品種類,讓店面越變越大,隨心所欲打造自己想要的商店吧~

圖片11

圖片來自:4gamer

▼遊戲一開始就會有這位妖精ポチカル帶領你怎麼經營店鋪

圖片12

圖片來自:4gamer

圖片13

圖片來自:4gamer

不僅是人類,村裡還有精靈與動物等各種豐富的腳色登場,透過500種以上的事件,展開一段溫暖人心的故事。

圖片14

圖片來自:4gamer

圖片15

圖片來自:4gamer

3DS《家鄉物語》將在12月12日發售唷~

,,,

部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw