website hit counter
简体 卡卡粉絲團

君子雜誌《2013最性感女人》~人人都愛黑寡婦♥

轉眼間一年就過了......2013已經到了最後1/4,去年的這個時候君子雜誌選了「黑天鵝」蜜拉庫妮絲為2012最性感女性(Sexiest Woman Alive),今年度的最性感女性,則是人逢喜事精神爽,剛與男友Romain Duariac訂婚,在Empire雜誌被票選為最性感女影星第二名的史嘉蕾喬韓森,現在她又被《君子(Esquire)》雜誌選為2013年度最性感女性,也難怪最近史嘉蕾走到哪都笑得春風滿面啊~ ▼這已經是史嘉蕾喬韓森第二度登上《君子》年度最性感的寶座囉!2006的最性感女人也是她♥ 原汁原味的內容在這裡 馬上先來看本期君子雜誌替史嘉蕾所拍的性感照片 距離上次登上最性感冠軍已經過了7年,又是結婚之後離婚,並在好萊塢星光大道上留下自己的星星,今年28歲(1984年11月出生)的史嘉蕾喬韓森,更加成熟的她面對鏡頭更能自然流露出惹火但不做作的性感。 最近多部電影等待上映,人氣正夯的史嘉蕾也登上10月號的Interview雜誌 想知道接下來有哪些電影可以看到史嘉蕾的倩影嗎? ▼史嘉蕾與喬瑟夫高登李維合作的愛情喜劇《超急情聖(Don Jon)》,已經在台灣上映~ ▼她接下來的作品還有《皮囊之下(Undert The Skin)》,記得這驚天一跌嗎? ▼我不是要故意惡搞她的...xD 補上一張史嘉蕾在《皮囊之下》威尼斯影展首映時的超完美史嘉蕾 ▼說到威尼斯影展,這時的史嘉蕾簡直就是容光煥發,媒體也捕捉到她的左手無名指上再次出現了一只鑽戒...... ▼原來就在影展前沒多久,她的男友向她求婚了!不曉得甚麼時候要步入禮堂呢? ▼就說「結婚前」運勢會旺不是說假的,她接下來還有《雲端情人(Her)》 ▼以及明年4月的《美國隊長:冬日士兵》等待上映 唉唷我是女生我都要對史嘉蕾的性感照片怦然心動了說...恭喜她囉!

圖片1

圖片來自: esquire

轉眼間一年就過了......2013已經到了最後1/4,去年的這個時候君子雜誌選了「黑天鵝」蜜拉庫妮絲為2012最性感女性(Sexiest Woman Alive),今年度的最性感女性,則是人逢喜事精神爽,剛與男友Romain Duariac訂婚,在Empire雜誌被票選為最性感女影星第二名的史嘉蕾喬韓森,現在她又被《君子(Esquire)》雜誌選為2013年度最性感女性,也難怪最近史嘉蕾走到哪都笑得春風滿面啊~

▼這已經是史嘉蕾喬韓森第二度登上《君子》年度最性感的寶座囉!2006的最性感女人也是她♥

圖片2

圖片來自: esquire
原汁原味的內容在這裡

馬上先來看本期君子雜誌替史嘉蕾所拍的性感照片

距離上次登上最性感冠軍已經過了7年,又是結婚之後離婚,並在好萊塢星光大道上留下自己的星星,今年28歲(1984年11月出生)的史嘉蕾喬韓森,更加成熟的她面對鏡頭更能自然流露出惹火但不做作的性感。

圖片3

圖片來自: esquire

圖片4

圖片來自: esquire

圖片5

圖片來自: esquire

圖片6

圖片來自: esquire

圖片7

圖片來自: esquire

圖片8

圖片來自: esquire

圖片9

圖片來自: esquire

最近多部電影等待上映,人氣正夯的史嘉蕾也登上10月號的Interview雜誌

圖片10

圖片來自: gotceleb

圖片11

圖片來自: gotceleb

圖片12

圖片來自: gotceleb

圖片13

圖片來自: gotceleb

圖片14

圖片來自: gotceleb

圖片15

圖片來自: gotceleb

圖片16

圖片來自: gotceleb

想知道接下來有哪些電影可以看到史嘉蕾的倩影嗎?

▼史嘉蕾與喬瑟夫高登李維合作的愛情喜劇《超急情聖(Don Jon)》,已經在台灣上映~

圖片17

圖片來自: flicksandbits

▼她接下來的作品還有《皮囊之下(Undert The Skin)》,記得這驚天一跌嗎?

圖片18

圖片來自: eonline

▼我不是要故意惡搞她的...xD 補上一張史嘉蕾在《皮囊之下》威尼斯影展首映時的超完美史嘉蕾

圖片19

圖片來自: becauseiamfabulous

▼說到威尼斯影展,這時的史嘉蕾簡直就是容光煥發,媒體也捕捉到她的左手無名指上再次出現了一只鑽戒......

圖片20

圖片來自: hollywoodreporter

▼原來就在影展前沒多久,她的男友向她求婚了!不曉得甚麼時候要步入禮堂呢?

圖片21

圖片來自: aufeminin

▼就說「結婚前」運勢會旺不是說假的,她接下來還有《雲端情人(Her)

圖片22

圖片來自: homorazzi

▼以及明年4月的《美國隊長:冬日士兵》等待上映

圖片23

圖片來自:  nydailynews

唉唷我是女生我都要對史嘉蕾的性感照片怦然心動了說...恭喜她囉!

,,,

部分資料來自網路 ( esquiregotceleb )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw