website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《牧場物語:連接新天地》讓人上癮的種田時間又到了

嘿~依稀記得上周才聊到牧場物語之父和田康宏自己開了間公司,還自己做了款《家鄉物語》,啊MAQL不知道是不是故意的(壞),也挑在最近還發表了系列最新作3DS《牧場物語:連接新天地》咧~不過掐指算算也的確是到了差不多要出新作的時候啦! 主角依舊是個原本平凡度日、生活沒什麼刺激的人(不就是我嘛!?),某天看到牧場在募集新牧場主人的廣告,為了改變無聊的生活,立刻就提出申請,一周後主角收到了合格通知,抱著雀躍期待的心情前往牧場所在的「樫木鎮」。 移居至樫木鎮的主角,每天在牧場種植各種農作物,收成、出貨,每天過著忙碌的牧場生活,而鎮上當然也有其他牧場主人,作為主角的前輩,除了給予協助之外,偶爾也會來個良性競爭。 原汁原味的內容在這裡 這次《牧場物語:連接新天地》(牧場物語 つながる新天地)的關鍵字就是連接、聯繫,會有各式各樣的聯繫樂趣大幅提升唷~聽說還可以透過網路跟其他國家貿易是吧? 例如故事給他演下去~就會進行到能與野生動物互動的動物樂園「Safari」,可以照顧本作才新增的野生動物,隨著劇情推進,能互動的動物也會越變越多喔~ ▼這次也有很多可愛動物等你來餵食抱抱喔~ 對阿珂來說~牧場物語系列真是黏著性極強的XDD,一玩就很難停下來,每天都要開機收成一下~3DS《牧場物語:連接新天地》預計在明年二月推出...糟糕!我的符文四還沒追到男朋友!囧

圖片1

圖片來自:牧場物語 つながる新天地

嘿~依稀記得上周才聊到牧場物語之父和田康宏自己開了間公司,還自己做了款《家鄉物語》,啊MAQL不知道是不是故意的(壞),也挑在最近還發表了系列最新作3DS《牧場物語:連接新天地》咧~不過掐指算算也的確是到了差不多要出新作的時候啦!

圖片2

圖片來自:ファミ通

主角依舊是個原本平凡度日、生活沒什麼刺激的人(不就是我嘛!?),某天看到牧場在募集新牧場主人的廣告,為了改變無聊的生活,立刻就提出申請,一周後主角收到了合格通知,抱著雀躍期待的心情前往牧場所在的「樫木鎮」。

圖片3

圖片來自:ファミ通

移居至樫木鎮的主角,每天在牧場種植各種農作物,收成、出貨,每天過著忙碌的牧場生活,而鎮上當然也有其他牧場主人,作為主角的前輩,除了給予協助之外,偶爾也會來個良性競爭。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

圖片6

圖片來自:ファミ通

這次《牧場物語:連接新天地》(牧場物語 つながる新天地)的關鍵字就是連接、聯繫,會有各式各樣的聯繫樂趣大幅提升唷~聽說還可以透過網路跟其他國家貿易是吧?

圖片7

圖片來自:ファミ通

圖片8

圖片來自:ファミ通

例如故事給他演下去~就會進行到能與野生動物互動的動物樂園「Safari」,可以照顧本作才新增的野生動物,隨著劇情推進,能互動的動物也會越變越多喔~

▼這次也有很多可愛動物等你來餵食抱抱喔~

圖片9

圖片來自:ファミ通

圖片10

圖片來自:ファミ通

圖片11

圖片來自:ファミ通

對阿珂來說~牧場物語系列真是黏著性極強的XDD,一玩就很難停下來,每天都要開機收成一下~3DS《牧場物語:連接新天地》預計在明年二月推出...糟糕!我的符文四還沒追到男朋友!囧

,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw