website hit counter
简体 卡卡粉絲團

SEMA展《Toyota改裝軍團》原來神車能這樣改(筆記)

昨天有為才分享了《Toyota 86》在北美的兄弟《Scion FR-S》一次改了四輛車車要在SEMA改裝展和大家見面的消息,今天Toyota也搶在SEMA改裝展開始前公佈了幾輛它們要展出的車車,有為這就趕快帶大家來看看其中和卡友們最有關係的三輛車車吧! Toyota Crusher Corolla 原汁原味的內容在這裡 首先來看看以美規《Toyota Corolla》為基礎所打造的《Toyota Crusher Corolla》吧!這輛車車是由BMX特技自行車的選手Drew Bezanson和Skullcandy所主導開發,外觀除了炫目的塗裝,當然少不了BMX特技自行車專用的裝備,車車裡除了搶眼的火紅色座椅、門飾板,最特別的就是由Pad所控制的影音系統! Toyota CamRally 接著來看到的是以美規《Toyota Camry》為基礎所打造的《Toyota CamRally》,這輛車車是由NASCAR賽車手Parker Kligerman和Kyle Busch Motorsports所主導開發,裡裡外外都是針對Rally拉力賽事所設計,另外車車的心臟還有渦輪增壓系統來加持喔! LifeTime Fitness Toyota RAV4 最後看到的是以美規《Toyota RAV4》為基礎所打造的《LifeTime Fitness Toyota RAV4》,這輛車車是由鐵人三項選手Sarah Haskins、Andy Potts和Hunter Kemper共同主導開發,除了腳踏車架之外,還有洗衣機和簡單的淋浴和食物調理系統可以隨時整張待發補充營養喔! SEMA展《Toyota改裝軍團》影片 看完這三輛SEMA展《Toyota改裝軍團》,大家比較喜翻誰呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

昨天有為才分享了《Toyota 86》在北美的兄弟《Scion FR-S》一次改了四輛車車要在SEMA改裝展和大家見面的消息,今天Toyota也搶在SEMA改裝展開始前公佈了幾輛它們要展出的車車,有為這就趕快帶大家來看看其中和卡友們最有關係的三輛車車吧!

Toyota Crusher Corolla

圖片2

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

首先來看看以美規《Toyota Corolla》為基礎所打造的《Toyota Crusher Corolla》吧!這輛車車是由BMX特技自行車的選手Drew Bezanson和Skullcandy所主導開發,外觀除了炫目的塗裝,當然少不了BMX特技自行車專用的裝備,車車裡除了搶眼的火紅色座椅、門飾板,最特別的就是由Pad所控制的影音系統!

圖片3

圖片來自:Toyota

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

Toyota CamRally

圖片8

圖片來自:Toyota

圖片9

圖片來自:Toyota

接著來看到的是以美規《Toyota Camry》為基礎所打造的《Toyota CamRally》,這輛車車是由NASCAR賽車手Parker Kligerman和Kyle Busch Motorsports所主導開發,裡裡外外都是針對Rally拉力賽事所設計,另外車車的心臟還有渦輪增壓系統來加持喔!

圖片10

圖片來自:Toyota

圖片11

圖片來自:Toyota

圖片12

圖片來自:Toyota

LifeTime Fitness Toyota RAV4

圖片13

圖片來自:Toyota

最後看到的是以美規《Toyota RAV4》為基礎所打造的《LifeTime Fitness Toyota RAV4》,這輛車車是由鐵人三項選手Sarah Haskins、Andy Potts和Hunter Kemper共同主導開發,除了腳踏車架之外,還有洗衣機和簡單的淋浴和食物調理系統可以隨時整張待發補充營養喔!

圖片14

圖片來自:Toyota

圖片15

圖片來自:Toyota

圖片16

圖片來自:Toyota

圖片17

圖片來自:Toyota

SEMA展《Toyota改裝軍團》影片

看完這三輛SEMA展《Toyota改裝軍團》,大家比較喜翻誰呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfansworldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw