site stats
简体 卡卡粉絲團

西語世界淪陷~風行世界的甩蔥歌

話說紅遍半片天的V家當家大小姐初音未來,全世界都有她的粉絲,之前初音未來的公司已經在策劃替她出英語版本的軟體,但是現在更誇張,初音竟然登上了墨西哥的雜誌封面,你知道為什麼嗎?因為~墨西哥是全世界最大的產蔥國XD 原汁原味的內容在這裡 初音已經有一個很著名的形象,就是《甩蔥》!這是由初音的著名曲子《Ievan Polkka》而來,有在聽V家歌曲的,應該沒人沒聽過這首歌了!這首歌上傳後,在各種平台全球累積了超過900萬筆的留言,人氣驚人! 初音未來《甩蔥歌》 ▼點擊後小心上癮 不過這首甩蔥歌其實原本是芬蘭的歌謠,叫做伊娃的波爾卡(Ievan Polkka),因為在中文區是以甩蔥的形象紅起的,所以中文暱稱叫《甩蔥歌》。有趣的是讓甩蔥歌紅起來的,一開始並不是初音,而是《BLEACH死神》裡的傻大姊織姬!織姬在死神動畫第二話裡短短幾秒的甩蔥畫面,被日本網友截下來作成了甩蔥歌紅到國外,之後初音未來的甩蔥歌讓這首歌在全世界爆紅,才變成現在大家都知道蔥是初音的代表物。 《BLEACH死神》裡的織姬被車撞了以後還若無其事地爬起來XD 織姬甩蔥原始畫面(在影片最後面) 之後被改編成織姬甩蔥歌《Loituma Girl》 還上了國際媒體!織姬大姊妳紅了XDDD 這首歌其實原本是由芬蘭團體《Loituma》所演繹的曲子 《Loituma》版本在此 《甩蔥歌》紅了之後,V家的其他角色也重新把甩蔥哥拿來唱,後來很多MAD都會用甩蔥歌來配影片,效果十足! 彷彿中毒般無限增生的初音版 鏡音鈴跟蓮的版本 ▼不過網友抗議明明就只有聽到鈴的聲音 巡音大姐的版本, ▼雖然她是甩魚=D 家庭教師Reborn裡的雲雀也要來甩一下 國擬人意呆利裡面的灣娘 ▼甩的是台灣特產甘蔗喔 不過~到了現實世界後,這首歌連大叔都喜歡上了還跟著甩蔥.....果然還是二次元比較美好(遠目) 大叔甩蔥歌(其實還滿可愛的說...)

西語世界淪陷~風行世界的甩蔥歌 - 圖片1

話說紅遍半片天的V家當家大小姐初音未來,全世界都有她的粉絲,之前初音未來的公司已經在策劃替她出英語版本的軟體,但是現在更誇張,初音竟然登上了墨西哥的雜誌封面,你知道為什麼嗎?因為~墨西哥是全世界最大的產蔥國XD

原汁原味的內容在這裡

初音已經有一個很著名的形象,就是《甩蔥》!這是由初音的著名曲子《Ievan Polkka》而來,有在聽V家歌曲的,應該沒人沒聽過這首歌了!這首歌上傳後,在各種平台全球累積了超過900萬筆的留言,人氣驚人!

西語世界淪陷~風行世界的甩蔥歌 - 圖片2

西語世界淪陷~風行世界的甩蔥歌 - 圖片3

西語世界淪陷~風行世界的甩蔥歌 - 圖片4

初音未來《甩蔥歌》

▼點擊後小心上癮

不過這首甩蔥歌其實原本是芬蘭的歌謠,叫做伊娃的波爾卡(Ievan Polkka),因為在中文區是以甩蔥的形象紅起的,所以中文暱稱叫《甩蔥歌》。有趣的是讓甩蔥歌紅起來的,一開始並不是初音,而是《BLEACH死神》裡的傻大姊織姬!織姬在死神動畫第二話裡短短幾秒的甩蔥畫面,被日本網友截下來作成了甩蔥歌紅到國外,之後初音未來的甩蔥歌讓這首歌在全世界爆紅,才變成現在大家都知道蔥是初音的代表物。

《BLEACH死神》裡的織姬被車撞了以後還若無其事地爬起來XD

西語世界淪陷~風行世界的甩蔥歌 - 圖片5

織姬甩蔥原始畫面(在影片最後面)

之後被改編成織姬甩蔥歌《Loituma Girl》

還上了國際媒體!織姬大姊妳紅了XDDD

西語世界淪陷~風行世界的甩蔥歌 - 圖片6

這首歌其實原本是由芬蘭團體《Loituma》所演繹的曲子

《Loituma》版本在此

《甩蔥歌》紅了之後,V家的其他角色也重新把甩蔥哥拿來唱,後來很多MAD都會用甩蔥歌來配影片,效果十足!

彷彿中毒般無限增生的初音版

鏡音鈴跟蓮的版本

▼不過網友抗議明明就只有聽到鈴的聲音

巡音大姐的版本,

▼雖然她是甩魚=D

家庭教師Reborn裡的雲雀也要來甩一下

國擬人意呆利裡面的灣娘

▼甩的是台灣特產甘蔗喔

不過~到了現實世界後,這首歌連大叔都喜歡上了還跟著甩蔥.....果然還是二次元比較美好(遠目)

大叔甩蔥歌(其實還滿可愛的說...)

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw