site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如

      說到海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)已經到無人不知無人不曉的境界了,就算是沒看過豬走路至少也吃過豬肉啊!尤其是他的中文版主題曲,更是每個年齡層的人都會唱。雖然我們沒有住在深海底的大鳳梨裡,但在我們這個三次元的世界,也是有跟海綿寶寶一樣方方黃黃可以伸縮自如的海綿奇人喔! 海綿寶寶主題曲 海綿寶寶本人是個黃色的方形海綿,所以根據海綿的特性,(注意:不是海綿體的特性。) 像是優越的彈性,整個很柔軟,扭來扭去後都可以回到本來的樣子,基本上就是耐用就對了啦!(我一直聯想到洗碗用的那種海綿…),魯夫其實也可以,只是他的彈力更好,可以變很長很長很長。沒想到活生生血淋淋的人類也可以做到一樣的事情! 原汁原味的內容在這裡 海綿寶寶很有彈性伸縮自如片段 原汁原味的內容在這裡 首先登場的是個女生,叫做札拉塔( Zlata),她的絕招是身體很柔軟,跟海綿寶寶一樣可以隨時隨地輕輕鬆鬆的折來折去,目前她本人生活在德國,還會經常的在各地表演她的這個”才華”。 ▲突然覺得有點毛毛的... ▲不知為什麼開始覺得腳有點痛... ▲這應該不是驚悚片的拍攝片場... ▲阿阿阿~我的腰~~ ▲我想我大概已經被折斷了吧? 另外一位是來自英國,名字叫做特納(GarryTurner)。他不是海綿,但因為他得了一種叫做「埃勒斯—丹洛斯綜合症」(Ehlers-DanlosSyndrome)的病。這種病患的關節和血管會變得很薄,而特納卻是皮膚變薄,所以他身上的皮可以拉來拉去,拉長拉寬的。 當然在地廣人博的美國,也有個薛佛(Todd Shaeffer)先生。他沒有吃魯夫吃過的「橡膠果實」,但他的手指可以彎曲到貼平手背,更可將頭部180度向後轉。其實他是得了一種叫做「愛娜妲奴症候群一型」(Type 1 Ehlers-Danlos syndrome)的病,俗稱「橡皮人症候群」(rubber man syndrome)。所以他可能比較像是魯夫而不是海綿寶寶嗎?! 身體軟Q的人真的是很多,再同場加映一下,更多奇人們可以伸縮自如的其他部物。 法國選秀節目 眼球也可以... 我:媽媽~我看完這些覺得痛痛... 媽媽:來~秋香乖乖,媽媽親親,幫你吹吹,痛痛就飛走囉! 我們一般人應該都沒辦法把身體像這樣折來折去的,但如果平常好好保健身體,多運動,應該上了年紀也還可以跟舞棍阿伯一樣,搖搖擺擺沒問題!

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片1

      說到海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)已經到無人不知無人不曉的境界了,就算是沒看過豬走路至少也吃過豬肉啊!尤其是他的中文版主題曲,更是每個年齡層的人都會唱。雖然我們沒有住在深海底的大鳳梨裡,但在我們這個三次元的世界,也是有跟海綿寶寶一樣方方黃黃可以伸縮自如的海綿奇人喔!

      海綿寶寶主題曲

      海綿寶寶本人是個黃色的方形海綿,所以根據海綿的特性,(注意:不是海綿體的特性。) 像是優越的彈性,整個很柔軟,扭來扭去後都可以回到本來的樣子,基本上就是耐用就對了啦!(我一直聯想到洗碗用的那種海綿…),魯夫其實也可以,只是他的彈力更好,可以變很長很長很長。沒想到活生生血淋淋的人類也可以做到一樣的事情!

      原汁原味的內容在這裡

      海綿寶寶很有彈性伸縮自如片段

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片2

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片4

      首先登場的是個女生,叫做札拉塔( Zlata),她的絕招是身體很柔軟,跟海綿寶寶一樣可以隨時隨地輕輕鬆鬆的折來折去,目前她本人生活在德國,還會經常的在各地表演她的這個”才華”。

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片5

      ▲突然覺得有點毛毛的...

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片6

      ▲不知為什麼開始覺得腳有點痛...

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片7

      ▲這應該不是驚悚片的拍攝片場...

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片8

      ▲阿阿阿~我的腰~~

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片9

      ▲我想我大概已經被折斷了吧?

      另外一位是來自英國,名字叫做特納GarryTurner)。他不是海綿,但因為他得了一種叫做「埃勒斯—丹洛斯綜合症」(Ehlers-DanlosSyndrome)的病。這種病患的關節和血管會變得很薄,而特納卻是皮膚變薄,所以他身上的皮可以拉來拉去,拉長拉寬的。

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片10

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片11

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片12

      當然在地廣人博的美國,也有個薛佛(Todd Shaeffer)先生。他沒有吃魯夫吃過的「橡膠果實」,但他的手指可以彎曲到貼平手背,更可將頭部180度向後轉。其實他是得了一種叫做「愛娜妲奴症候群一型」(Type 1 Ehlers-Danlos syndrome)的病,俗稱「橡皮人症候群」(rubber man syndrome)。所以他可能比較像是魯夫而不是海綿寶寶嗎?!

      海綿寶寶真人版 好一個伸縮自如 - 圖片13

      身體軟Q的人真的是很多,再同場加映一下,更多奇人們可以伸縮自如的其他部物。

      法國選秀節目

      眼球也可以...

      我:媽媽~我看完這些覺得痛痛...

      媽媽:來~秋香乖乖,媽媽親親,幫你吹吹,痛痛就飛走囉!

      我們一般人應該都沒辦法把身體像這樣折來折去的,但如果平常好好保健身體,多運動,應該上了年紀也還可以跟舞棍阿伯一樣,搖搖擺擺沒問題!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw