website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新電影《Franny》達柯塔芬妮預習當媽媽的感覺...♥

什什什.....什麼?曾經是大家心目中最優童星的小女孩達柯塔芬妮(Dakota Fanning),竟然已經到可以當媽媽的年紀了嗎?!不是不久前才剛交男朋友,怎麼沒幾天就大肚子了?!唉唷,當然是為了拍電影啊!話雖如此,當小狄在掃新聞時突然看到這麼一張達柯塔芬妮頂著大肚子的照片還是嚇一跳,仔細一看才知道,果然只是電影劇情需要啦! ▼曾經是小狄心中最完美童星的達柯塔芬妮 原汁原味的內容在這裡 ▼已經到了可以交男友 ▼跟當媽媽的年紀了嗎...... 為了不要誤導別人,再次鄭重澄清:人家是交了男友沒錯,不過懷孕是假的啦!雖然上了大學,但是還是常常忙於拍戲的達柯塔芬妮,最近的新片是與大前輩李察吉爾一起拍攝獨立電影《Franny》,在片中她飾演一個已經懷孕的新婚媽媽。 ▼孩子的爸爸則是即將與Shailene Woodley合演《分歧者Divergent》的Theo James 但是電影的主角似乎是這位一把年紀的花美男~ ▼柔順飄逸的白髮,搭配搶眼紅色絲巾~ ▼還有別人負責開的敞篷賓士~ ▼......導演,快一點,一把老骨頭擺這姿勢很累耶...... ▼看不出來我是李察吉爾吧! ▼這樣就看得出來是誰了吧? ▼順便一提,其實李察吉爾只有64歲這樣。他拍《Franny》簡直過足了變裝癮,一下是老雅痞一下是船長 ▼演孕婦的達珂塔則在一旁「喬」肚子,欸以後真的懷孕時可不要亂喬啊~ 《Franny》的故事劇情敘述一位慈善家(李察吉爾)介入了一對新婚夫妻的生活,想重新體驗自己年輕時的過往......這樣看來這應該是一部喜劇片吧......? 不然這種劇情怎麼有點愛情謎片的味道在呢(逃)

圖片1

圖片來自:Dailymail

什什什.....什麼?曾經是大家心目中最優童星的小女孩達柯塔芬妮(Dakota Fanning),竟然已經到可以當媽媽的年紀了嗎?!不是不久前才剛交男朋友,怎麼沒幾天就大肚子了?!唉唷,當然是為了拍電影啊!話雖如此,當小狄在掃新聞時突然看到這麼一張達柯塔芬妮頂著大肚子的照片還是嚇一跳,仔細一看才知道,果然只是電影劇情需要啦!

▼曾經是小狄心中最完美童星的達柯塔芬妮

圖片2

圖片來自:fansshare
原汁原味的內容在這裡

▼已經到了可以交男友

圖片3

圖片來自:justjared

▼跟當媽媽的年紀了嗎......

圖片4

圖片來自:Dailymail

為了不要誤導別人,再次鄭重澄清:人家是交了男友沒錯,不過懷孕是假的啦!雖然上了大學,但是還是常常忙於拍戲的達柯塔芬妮,最近的新片是與大前輩李察吉爾一起拍攝獨立電影《Franny》,在片中她飾演一個已經懷孕的新婚媽媽。

圖片5

圖片來自:Dailymail

▼孩子的爸爸則是即將與Shailene Woodley合演《分歧者Divergent》的Theo James

圖片6

圖片來自:imdb

但是電影的主角似乎是這位一把年紀的花美男~

圖片7

圖片來自:Dailymail

▼柔順飄逸的白髮,搭配搶眼紅色絲巾~

圖片8

圖片來自:Dailymail

▼還有別人負責開的敞篷賓士~

圖片9

圖片來自:Dailymail

▼......導演,快一點,一把老骨頭擺這姿勢很累耶......

圖片10

圖片來自:Dailymail

▼看不出來我是李察吉爾吧!

圖片11

圖片來自:Dailymail

▼這樣就看得出來是誰了吧?

圖片12

圖片來自:Dailymail

▼順便一提,其實李察吉爾只有64歲這樣。他拍《Franny》簡直過足了變裝癮,一下是老雅痞一下是船長

圖片13

圖片來自:justjared

圖片14

圖片來自:justjared

▼演孕婦的達珂塔則在一旁「喬」肚子,欸以後真的懷孕時可不要亂喬啊~

圖片15

圖片來自:Dailymail

圖片16

圖片來自:Dailymail

《Franny》的故事劇情敘述一位慈善家(李察吉爾)介入了一對新婚夫妻的生活,想重新體驗自己年輕時的過往......這樣看來這應該是一部喜劇片吧......?

不然這種劇情怎麼有點愛情謎片的味道在呢(逃)

,,,

部分資料來自網路 ( dailymailjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw