website statistics
简体 卡卡粉絲團

《自製陪睡枕邊人》想要誰都可以~任君挑選啊♥ (扭動中)

安安各位宅友們大家好,小香這次要來分享好東西(顆顆)。因為這陣子小香電腦掛了,晚上沒事只好就用手機划著噗..滑啊滑..發現了超多人轉的一個教學噗。看的小香真的是熱血沸騰(///▽///)....這是教各位如何讓你心愛的人物就躺在你的身邊..>////< 《自製陪睡枕邊人》任君挑選啊 (扭動中) 這是原創噗主過了一個夏天就回不去的房間..(其實還挺羨慕的啊啊///,人家也好喜歡FREE!) ▼最受到注意的是躺在床上的..遙(///▽///) 原汁原味的內容在這裡 噗主很可愛的說【去大圖輸出的時候會有一瞬間驚醒想說自己到底在幹嘛。(爆)但是放進被窩裡時又被迷妹魂附身覺得超萌】也因為太多噗友說也想要製作方法,還有要求要1:1的真琴~所以就誕生了這個教學!! 只要五個步驟!!就可以讓你枕邊想躺誰就躺誰(←你冷靜啊!!) 自製陪睡枕邊人的教學!!! ▼步驟1. ▼步驟2. ▼步驟3. ▼步驟4. ▼步驟5. ♥噹噹完成/♥ 但....可是不是每個人都有這樣的床可以貼的 ▼噗主也很貼心唷~ 而這個教學,不知不覺地在海外網站瘋狂傳閱中。 依照這樣的原理,所以要製作真人陪睡的枕邊人也是可以的嚕....(〃∀〃) ▼似乎也有人依照上述的方法製作了枕邊人~♥ 對了,因為噗主說有點害羞,所以就沒有特別附註原噗主的噗浪嚕~這邊偷偷低調一下噗主製作的1:1的遙、真琴。(只有上半身XD) 以下開放感謝噗主的留言。(///▽///) 我覺得會不會過陣子日本官方就出了官方版....(扶下巴)

圖片1

圖片來自:原作者授權使用

安安各位宅友們大家好,小香這次要來分享好東西(顆顆)。因為這陣子小香電腦掛了,晚上沒事只好就用手機划著噗..滑啊滑..發現了超多人轉的一個教學噗。看的小香真的是熱血沸騰(///▽///)....這是教各位如何讓你心愛的人物就躺在你的身邊..>////<

《自製陪睡枕邊人》任君挑選啊 (扭動中)

這是原創噗主過了一個夏天就回不去的房間..(其實還挺羨慕的啊啊///,人家也好喜歡FREE!)

圖片2

圖片來自:原作者授權使用

▼最受到注意的是躺在床上的..遙(///▽///)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:原作者授權使用

噗主很可愛的說【去大圖輸出的時候會有一瞬間驚醒想說自己到底在幹嘛。(爆)但是放進被窩裡時又被迷妹魂附身覺得超萌】也因為太多噗友說也想要製作方法,還有要求要1:1的真琴~所以就誕生了這個教學!!

只要五個步驟!!就可以讓你枕邊想躺誰就躺誰(←你冷靜啊!!)

自製陪睡枕邊人的教學!!!

▼步驟1.

圖片4

圖片來自:原作者授權使用

▼步驟2.

圖片5

圖片來自:原作者授權使用

▼步驟3.

圖片6

圖片來自:原作者授權使用

▼步驟4.

圖片7

圖片來自:原作者授權使用

▼步驟5.

圖片8

圖片來自:原作者授權使用

♥噹噹完成/♥

但....可是不是每個人都有這樣的床可以貼的

▼噗主也很貼心唷~

圖片9

圖片來自:原作者授權使用

而這個教學,不知不覺地在海外網站瘋狂傳閱中。

依照這樣的原理,所以要製作真人陪睡的枕邊人也是可以的嚕....(〃∀〃)

▼似乎也有人依照上述的方法製作了枕邊人~♥

圖片10

圖片來自:http://girlschannel.net/topics/62585/

對了,因為噗主說有點害羞,所以就沒有特別附註原噗主的噗浪嚕~這邊偷偷低調一下噗主製作的1:1的真琴。(只有上半身XD)

以下開放感謝噗主的留言。(///▽///)

我覺得會不會過陣子日本官方就出了官方版....(扶下巴)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw