website statistics
简体 卡卡粉絲團

日常傻問題 這叫人怎麼回答呀孩子...

你是否碰過那些明明明顯得不得了,但是自己卻一時想不通的傻問題?或是你碰過令人哭笑不得的歡樂情況,令人非常想要狠狠扒別人(或是扒自己)一頓的蠢錯誤?來看看美國網站蒐集了一些網友們所做蠢事,禮拜一我們非常需要自我感覺良好一下~ 網路上可愛的蠢人蠢事,其實有些我也做過(掩面) ▼「一對雙胞胎是需要懷孕18個月,還是9個月?」 原汁原味的內容在這裡 ▼飢餓遊戲是真實事件改編嗎? 問題:「飢餓遊戲是真實故事改編嗎?是在二戰後的納粹身上嗎?」 最佳解答:「不是第二次世界大戰。這發生在清教徒移民美國之後。他們佔領新大陸並強迫美國原住民參加飢餓遊戲,寶嘉康蒂之所以有名就是一位他是第一屆飢餓遊戲的優勝者。」 提問者:「謝謝你。真不知道為什麼其他人要騙我......」 ▼「如果你在懷孕期間有性行為,你的寶寶會懷孕嗎? 如果寶寶是個女生的話......」 ▼「有沒有人知道歐巴馬姓什麼?」 (PS:他就姓歐巴馬,Barack Obama) ▼有沒有這麼懶... 「被困在手扶梯上好幾個小時......它沒電了!」 「你為什麼不就走下手扶梯呢?」 「就跟你說它沒在動」 「手扶梯不就只是會動的樓梯嗎?」 「是沒錯啊」 「還是你是指電梯?」 「不是,是手扶梯」 ▼「噢噢噢我不喜歡海豚了,我現在最喜歡的爬蟲類是松鼠,太太太可愛了!」 「不管海豚還是松鼠都不是爬蟲類......」 ▼「在google地圖出來以前人們是怎麼認路的?」 ▼「這是哪種貓?」 ▼「我覺得鐵達尼號是假故事,因為所有人都死了他們怎麼知道船上發生了甚麼事?」 ▼「天啊,我剛才知道鐵達尼號是真實事件,不是電影?!」 ▼「有眼睛的男孩們<3333」 ▼「我從來不知道這世界上有綠色的蘋果......」 ▼「幸福(happyness)這個字裏面沒有『我(i)』: /」 「如果你拚對就有,笨蛋」 (PS:幸福是happiness) ▼「角度在天堂看顧著我們」 (PS: 天使: Angels 角度: Angles,整篇文章都沒人拚對......XD) ▼「那個說iOS7防水的王八蛋,FXXK YOU」 ▼「老兄,你把電話忘在我家了」 「...」 「有人嗎?」 「Jack?」 「你為什麼不回答我?」 「呃等等...」 ▼「今天看到一台世上最蠢電梯,它竟然有我已經在的那層樓的樓層按鈕」 ▼「麥可喬丹 芝加哥公牛 1984-1993 1995-1998」 「我不知道他已經過世了......」 ▼「這是在密西根嗎?」 ▼「你什麼時候去德國?」 「我明天離開,去奧地利(Austria)」 「所以你也要去澳大利亞(Australia)?記得在雪梨拍幾張照片」 看到外國人的拼字也不好我有比較安慰一點了......XD

圖片1

圖片來自: buzzfeed

你是否碰過那些明明明顯得不得了,但是自己卻一時想不通的傻問題?或是你碰過令人哭笑不得的歡樂情況,令人非常想要狠狠扒別人(或是扒自己)一頓的蠢錯誤?來看看美國網站蒐集了一些網友們所做蠢事,禮拜一我們非常需要自我感覺良好一下~

網路上可愛的蠢人蠢事,其實有些我也做過(掩面)

▼「一對雙胞胎是需要懷孕18個月,還是9個月?」

圖片2

圖片來自: buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

▼飢餓遊戲是真實事件改編嗎?

問題:「飢餓遊戲是真實故事改編嗎?是在二戰後的納粹身上嗎?」

最佳解答:「不是第二次世界大戰。這發生在清教徒移民美國之後。他們佔領新大陸並強迫美國原住民參加飢餓遊戲,寶嘉康蒂之所以有名就是一位他是第一屆飢餓遊戲的優勝者。」

提問者:「謝謝你。真不知道為什麼其他人要騙我......」

圖片3

圖片來自: buzzfeed

▼「如果你在懷孕期間有性行為,你的寶寶會懷孕嗎?

如果寶寶是個女生的話......」

圖片4

圖片來自: buzzfeed

▼「有沒有人知道歐巴馬姓什麼?」 (PS:他就姓歐巴馬,Barack Obama)

圖片5

圖片來自: buzzfeed

▼有沒有這麼懶...

「被困在手扶梯上好幾個小時......它沒電了!」

「你為什麼不就走下手扶梯呢?」

「就跟你說它沒在動」

「手扶梯不就只是會動的樓梯嗎?」

「是沒錯啊」

「還是你是指電梯?」

「不是,是手扶梯」

圖片6

圖片來自: buzzfeed

▼「噢噢噢我不喜歡海豚了,我現在最喜歡的爬蟲類是松鼠,太太太可愛了!」

「不管海豚還是松鼠都不是爬蟲類......」

圖片7

圖片來自: buzzfeed

▼「在google地圖出來以前人們是怎麼認路的?」

圖片8

圖片來自: buzzfeed

▼「這是哪種貓?」

圖片9

圖片來自: buzzfeed

▼「我覺得鐵達尼號是假故事,因為所有人都死了他們怎麼知道船上發生了甚麼事?」

圖片10

圖片來自: buzzfeed

▼「天啊,我剛才知道鐵達尼號是真實事件,不是電影?!」

圖片11

▼「有眼睛的男孩們<3333」

圖片12

圖片來自: buzzfeed

▼「我從來不知道這世界上有綠色的蘋果......」

圖片13

圖片來自: buzzfeed

▼「幸福(happyness)這個字裏面沒有『我(i)』: /」

「如果你拚對就有,笨蛋」 (PS:幸福是happiness)

圖片14

圖片來自: buzzfeed

▼「角度在天堂看顧著我們」

(PS:

天使: Angels

角度: Angles,整篇文章都沒人拚對......XD)

圖片15

圖片來自: buzzfeed

▼「那個說iOS7防水的王八蛋,FXXK YOU」

圖片16

圖片來自: buzzfeed

▼「老兄,你把電話忘在我家了」

「...」

「有人嗎?」

「Jack?」

「你為什麼不回答我?」

「呃等等...」

圖片17

圖片來自: buzzfeed

▼「今天看到一台世上最蠢電梯,它竟然有我已經在的那層樓的樓層按鈕」

圖片18

圖片來自: buzzfeed

▼「麥可喬丹

芝加哥公牛

1984-1993

1995-1998」

「我不知道他已經過世了......」

圖片19

圖片來自: buzzfeed

▼「這是在密西根嗎?」

圖片20

圖片來自: buzzfeed

▼「你什麼時候去德國?」

「我明天離開,去奧地利(Austria)」

「所以你也要去澳大利亞(Australia)?記得在雪梨拍幾張照片」

圖片21

圖片來自: buzzfeed

看到外國人的拼字也不好我有比較安慰一點了......XD

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw