website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔戒三部曲》部分幕後花絮解密

欸~怎麼轉眼間,《哈比人:荒古惡龍》已經還不到一個用就要上映了!?話說《哈比人》第一集跟《魔戒首部曲:魔戒現身》相隔正好十年,當年某個帥演員現在則是同志疑雲滿天飛......(看首圖照片) 最近小狄在網路上看到有人重新整理了一些《魔戒三部曲》(這裡指的是三部電影而不是第三部電影喔)的幕後花絮,對不少新舊魔戒影迷來說應該還是很有趣的。 《魔戒三部曲》幕後花絮照片 ▼每個人不上戲時的穿著都是混搭風...... 原汁原味的內容在這裡 ▼白袍巫師的歐散克塔,其實是全景是這樣...XD ▼聖盔谷其實也就這麼大XD ▼瑞文戴爾也是搭起來的 另外,這是影迷整理的一些三部曲花絮 「在魔戒電影中戒靈們刺耳的尖叫,其實是導演彼得傑克森的太太Fran Walsh用發疼的喉嚨尖叫的聲音,裡面還混了豬和馬發出的聲音」 ▼彼得傑克森的兩個孩子Billy和Katie,在三部電影裡都有出現! ▼首部曲的最後,當維果莫天森在和強獸人(Uruk-hai)戰鬥時,他跌倒而且撞斷了門牙。劇組叫他趕快去看牙醫,不過作為一個戰士,維果把它給黏回去然後把那一幕拍完。 ▼當矮人金靂的演員John Rhys-Davies被問到如果有機會,他會不會再參與一次魔戒的拍攝,John Rhys-Davies拒絕了。因為他上妝後引起的過敏反應的嚴重程度,讓他覺得就算是片酬相抵還是難以忍受。 ▼麗芙泰勒(亞紋)曾經把她的一隻精靈耳朵給忘在儀表板上。等她回來時那隻耳朵已經融化了...... ▼甘道夫在袋底洞撞到頭的畫面其實是個意外!但是因為彼得傑克森實在太喜歡這一幕所以就把它給剪入了電影中 ▼John Rhys-Davies同時也替樹人「樹鬚(Treebeard )」配音 ▼彼得傑克森跟他的兩個孩子一樣,在三部電影中都有客串鏡頭(在哈比人:意外旅程裡聽說也有喔) ▼最後覆上一張當年真的是人見人愛花見花開的伊利亞伍德...... 今年回家是否把魔戒三部曲的電影拿出來再看一遍好了......

圖片1

圖片來自 : l-o-t-r.tumblr.com

欸~怎麼轉眼間,《哈比人:荒古惡龍》已經還不到一個用就要上映了!?話說《哈比人》第一集跟《魔戒首部曲:魔戒現身》相隔正好十年,當年某個帥演員現在則是同志疑雲滿天飛......(看首圖照片) 最近小狄在網路上看到有人重新整理了一些《魔戒三部曲》(這裡指的是三部電影而不是第三部電影喔)的幕後花絮,對不少新舊魔戒影迷來說應該還是很有趣的。

《魔戒三部曲》幕後花絮照片

▼每個人不上戲時的穿著都是混搭風......

圖片2

圖片來自 : geeknation
原汁原味的內容在這裡

▼白袍巫師的歐散克塔,其實是全景是這樣...XD

圖片3

圖片來自 : geeknation

▼聖盔谷其實也就這麼大XD

圖片4

圖片來自 : geeknation

▼瑞文戴爾也是搭起來的

圖片5

圖片來自 : geeknation

另外,這是影迷整理的一些三部曲花絮

圖片6

圖片來自 : izismile

「在魔戒電影中戒靈們刺耳的尖叫,其實是導演彼得傑克森的太太Fran Walsh用發疼的喉嚨尖叫的聲音,裡面還混了豬和馬發出的聲音」

▼彼得傑克森的兩個孩子Billy和Katie,在三部電影裡都有出現!

圖片7

圖片來自 : izismile

▼首部曲的最後,當維果莫天森在和強獸人(Uruk-hai)戰鬥時,他跌倒而且撞斷了門牙。劇組叫他趕快去看牙醫,不過作為一個戰士,維果把它給黏回去然後把那一幕拍完。

圖片8

圖片來自 : izismile

▼當矮人金靂的演員John Rhys-Davies被問到如果有機會,他會不會再參與一次魔戒的拍攝,John Rhys-Davies拒絕了。因為他上妝後引起的過敏反應的嚴重程度,讓他覺得就算是片酬相抵還是難以忍受。

圖片9

圖片來自 : izismile

▼麗芙泰勒(亞紋)曾經把她的一隻精靈耳朵給忘在儀表板上。等她回來時那隻耳朵已經融化了......

圖片10

圖片來自 : izismile

▼甘道夫在袋底洞撞到頭的畫面其實是個意外!但是因為彼得傑克森實在太喜歡這一幕所以就把它給剪入了電影中

圖片11

圖片來自 : izismile

▼John Rhys-Davies同時也替樹人「樹鬚(Treebeard )」配音

圖片12

圖片來自 : izismile

▼彼得傑克森跟他的兩個孩子一樣,在三部電影中都有客串鏡頭(在哈比人:意外旅程裡聽說也有喔)

圖片13

圖片來自 : izismile

▼最後覆上一張當年真的是人見人愛花見花開的伊利亞伍德......

圖片14

圖片來自 : geeknation

今年回家是否把魔戒三部曲的電影拿出來再看一遍好了......

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( izismilegeeknation )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw