website statistics
简体 卡卡粉絲團

《兔子吐舌頭》破壞力百分百胚囉胚囉(舔)

阿珂想起以前一位養兔子的高中同學跟我說過,兔子其實跟狗很像,大概只差在不會吠(?),放出籠子會跟前跟後、老大不爽也會跺腳,看起來很沒攻擊性但其實被踹到也是很痛,被咬了也是會噴血,害我覺得兔子的可愛形象總是參了那麼點敬畏(= ´ᴥ`),但實際看到她家的兔子......天啊、各位不覺得兔子在那嚼草根的嘴巴動得超可愛的嗎?不覺得伸舌頭出來舔水喝的樣子超性感的嗎!?(←怪咖) 叫我嗎?(探) 原汁原味的內容在這裡 看看那小巧可愛的舌頭... 怕大家不懂標題,還是解釋一下呸囉呸囉就是日文ペロペロ,伸舌頭舔個不停的擬態語(舔) 側面照也好可愛! 大家應該會想說~啊不過就是個伸舌頭是在稀奇什麼? 我想各位對兔子伸舌頭這畫面情有獨鍾的原因,或許是因為... 兔子吐舌頭的時間真的超快速,只有一瞬間!通常都是吃完草嚼嚼嚼,然後快速的伸出來清理一下嘴巴周圍,基本上是肉眼跟不上的速度這樣XDD 還有這種鑽進鼻孔的感覺也蠻傻的...突然覺得鼻孔好癢 Σ(-∀-;) 最後來首疾如風迅如電的兔舌頭之歌,一直被吐舌頭打斷(大笑) 嚼嚼~舔。

圖片1

圖片來自:http://instagram.com/p/GZYNn#

阿珂想起以前一位養兔子的高中同學跟我說過,兔子其實跟狗很像,大概只差在不會吠(?),放出籠子會跟前跟後、老大不爽也會跺腳,看起來很沒攻擊性但其實被踹到也是很痛,被咬了也是會噴血,害我覺得兔子的可愛形象總是參了那麼點敬畏(= ´ᴥ`),但實際看到她家的兔子......天啊、各位不覺得兔子在那嚼草根的嘴巴動得超可愛的嗎?不覺得伸舌頭出來舔水喝的樣子超性感的嗎!?(←怪咖)

叫我嗎?(探)

圖片2

圖片來自:justcuteanimals
原汁原味的內容在這裡

看看那小巧可愛的舌頭...

圖片3

圖片來自:buzzfeed

圖片4

圖片來自:buzzfeed

怕大家不懂標題,還是解釋一下呸囉呸囉就是日文ペロペロ,伸舌頭舔個不停的擬態語(舔)

圖片5

圖片來自:buzzfeed

圖片6

圖片來自:buzzfeed

圖片7

圖片來自:buzzfeed

側面照也好可愛!

圖片8

圖片來自:skunkwire

大家應該會想說~啊不過就是個伸舌頭是在稀奇什麼?

圖片9

圖片來自:instagram.com/p/elRhBEsrTY

圖片10

圖片來自:http://instagram.com/p/ea9CqWBQEV#

我想各位對兔子伸舌頭這畫面情有獨鍾的原因,或許是因為...

圖片11

圖片來自:http://instagram.com/p/UUQ-T1prUz#

圖片12

圖片來自:buzzfeed

兔子吐舌頭的時間真的超快速,只有一瞬間!通常都是吃完草嚼嚼嚼,然後快速的伸出來清理一下嘴巴周圍,基本上是肉眼跟不上的速度這樣XDD

圖片13

圖片來自:buzzfeed

還有這種鑽進鼻孔的感覺也蠻傻的...突然覺得鼻孔好癢 Σ(-∀-;)

圖片14

圖片來自:buzzfeed

圖片15

圖片來自:buzzfeed

最後來首疾如風迅如電的兔舌頭之歌,一直被吐舌頭打斷(大笑)

嚼嚼~舔。

圖片16

圖片來自:buzzfeed

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( skunkwirebuzzfeed )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw