website statistics
简体 卡卡粉絲團

《森林裡跳舞的三隻小熊》根本是故事書裡跑出來的吧(。・㉨・。)

各位小時候應該都聽過小女孩與三隻小熊的故事吧?故事裡三隻熊是爸爸、媽媽跟小孩的一個家庭,而最近芬蘭森林被人津津樂道的畫面,則是由三隻年紀尚幼的小熊演出(?),看看這三隻小熊圍成一圈,好像在手牽手跳舞一樣,真是可愛到逆天啦--(衝刺) 之前看過在抓癢的【棕熊鋼管舞】,不過這三隻小熊比較像是在跳土風舞齁XD 原汁原味的內容在這裡 一位52歲的體育老師Valtteri Mulkahainen很幸運地捕捉到這個瞬間,他在旅行途中遇到這三隻小熊的時候,還以為自己在作夢哩...畢竟這個畫面看起來真的很像三隻小熊手拉手在跳舞,有夠夢幻的 (//´/◒/`//) 他說這三隻小棕熊就像人類的小朋友一樣,用後腿站立,然後用雙掌打鬧成一團。 熊媽媽就在不遠的地方一邊吃飯一邊看顧著小熊們,咦~怎麼只剩兩隻小熊呢? 原來還有一隻不喜歡打架所以爬樹去了XDD 拜偷拜偷快下來跟我們玩嘛~ 聽說小熊在森林裡打鬧的聲音聽起來真的很像小孩!雖說芬蘭是可以狩獵的,不過法律規定不滿一歲的小熊以及帶著小熊的熊媽媽,都是禁止狩獵的,而且獵熊執照好像也不是這麼好取得...總之勒~這些小熊應該是會好好成長為大熊的啦(躍) 突然想起批踢踢的三熊圖,既然是小熊...那應該叫三小熊圖吧?(不要偷罵人) 有沒有很想看看會動的小熊影片?如此這麼希望的阿珂~就上網找了一下看有沒有人拍到影片,很巧的是還真的給我找到一位女士的影片,她前陣子去芬蘭旅行的時候也拍到熊媽媽帶三隻小熊的畫面,不知道是不是同一家熊齁? 長大後會不會變舞棍熊呢?(好像有人在裡面XDDDDD)

圖片1

圖片來自:dailymail

各位小時候應該都聽過小女孩與三隻小熊的故事吧?故事裡三隻熊是爸爸、媽媽跟小孩的一個家庭,而最近芬蘭森林被人津津樂道的畫面,則是由三隻年紀尚幼的小熊演出(?),看看這三隻小熊圍成一圈,好像在手牽手跳舞一樣,真是可愛到逆天啦--(衝刺)

之前看過在抓癢的【棕熊鋼管舞】,不過這三隻小熊比較像是在跳土風舞齁XD

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

一位52歲的體育老師Valtteri Mulkahainen很幸運地捕捉到這個瞬間,他在旅行途中遇到這三隻小熊的時候,還以為自己在作夢哩...畢竟這個畫面看起來真的很像三隻小熊手拉手在跳舞,有夠夢幻的 (//´/◒/`//)

圖片3

圖片來自:dailymail

他說這三隻小棕熊就像人類的小朋友一樣,用後腿站立,然後用雙掌打鬧成一團。

圖片4

圖片來自:dailymail

熊媽媽就在不遠的地方一邊吃飯一邊看顧著小熊們,咦~怎麼只剩兩隻小熊呢?

圖片5

圖片來自:dailymail

原來還有一隻不喜歡打架所以爬樹去了XDD

圖片6

圖片來自:dailymail

拜偷拜偷快下來跟我們玩嘛~

圖片7

圖片來自:dailymail

聽說小熊在森林裡打鬧的聲音聽起來真的很像小孩!雖說芬蘭是可以狩獵的,不過法律規定不滿一歲的小熊以及帶著小熊的熊媽媽,都是禁止狩獵的,而且獵熊執照好像也不是這麼好取得...總之勒~這些小熊應該是會好好成長為大熊的啦(躍)

突然想起批踢踢的三熊圖,既然是小熊...那應該叫三小熊圖吧?(不要偷罵人)

圖片8

圖片來自:dailymail

有沒有很想看看會動的小熊影片?如此這麼希望的阿珂~就上網找了一下看有沒有人拍到影片,很巧的是還真的給我找到一位女士的影片,她前陣子去芬蘭旅行的時候也拍到熊媽媽帶三隻小熊的畫面,不知道是不是同一家熊齁?

長大後會不會變舞棍熊呢?(好像有人在裡面XDDDDD)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw