site stats
简体 卡卡粉絲團

人類的飛行夢:水力火箭

人類的飛行夢又往前跨出了一步!日前在英國展出的倫敦國際船舶展(London International Boat Show),一間加拿大工程公司在現場展出了他們多年研究的結果:一個名叫Jetlev-Flyer的水力噴射火箭組合,背在身上便可以水為動力,在空中飛行前進,最快速度可達到22英里(35.2公里)。 原汁原味的內容在這裡 ▼實地測試照片 這一幕可能很多人都覺得曾在電影中似曾相似,不管是《玩具總動員》還是《007系列》都有類似的畫面,早在古早時代人類就一直夢想著飛行,也不斷地進行各種發明,因此這間加拿大公司的作品是技驚四座。 ▼007早期的作品就曾出現類似的畫面 Jetlev-Flyer除了最快時速可達35公里外,高度可達30公尺,現在已經在生產中,不過價格仍然相當高昂,一個要價11萬英鎊 (= 503萬新台幣 ) 。 近看Jetlev-flyer的照片 ▼背在身上的骨架 ▼前面那是操作方向用,還有安全帶 ▼必須一同裝備的動力系統,當你在飛時這個系統就浮在水上 ▼完整裝備 ▼在倫敦展出時由show girl試戴 該公司所拍攝的實測宣傳影片,瀏覽人數已經破百萬了 雖然好像很有趣,不過這種價格......除非小狄是那種以萬為單位在過生活的大小姐,不然只好等這種東西普及的時候了......

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片1

人類的飛行夢又往前跨出了一步!日前在英國展出的倫敦國際船舶展(London International Boat Show),一間加拿大工程公司在現場展出了他們多年研究的結果:一個名叫Jetlev-Flyer的水力噴射火箭組合,背在身上便可以水為動力,在空中飛行前進,最快速度可達到22英里(35.2公里)。

原汁原味的內容在這裡

▼實地測試照片

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片2

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片3

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片4

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片5

這一幕可能很多人都覺得曾在電影中似曾相似,不管是《玩具總動員》還是《007系列》都有類似的畫面,早在古早時代人類就一直夢想著飛行,也不斷地進行各種發明,因此這間加拿大公司的作品是技驚四座。

▼007早期的作品就曾出現類似的畫面

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片6

Jetlev-Flyer除了最快時速可達35公里外,高度可達30公尺,現在已經在生產中,不過價格仍然相當高昂,一個要價11萬英鎊 (= 503新台幣 ) 。

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片7

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片8

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片9

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片10

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片11

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片12

近看Jetlev-flyer的照片

▼背在身上的骨架

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片13

▼前面那是操作方向用,還有安全帶

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片14

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片15

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片16

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片17

▼必須一同裝備的動力系統,當你在飛時這個系統就浮在水上

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片18

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片19

▼完整裝備

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片20

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片21

▼在倫敦展出時由show girl試戴

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片22

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片23

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片24

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片25

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片26

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片27

人類的飛行夢:水力火箭 - 圖片28

該公司所拍攝的實測宣傳影片,瀏覽人數已經破百萬了

雖然好像很有趣,不過這種價格......除非小狄是那種以萬為單位在過生活的大小姐,不然只好等這種東西普及的時候了......

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw