site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康!

      現在的社會很奇怪的,是因太過度發展以後反而想要返璞歸真嗎?許多人紛紛提倡越原始的越好,所以呢~要運動的話,最好也不要穿鞋了,打赤腳吧!甚至哈模大學還發表了一份研究報告指出,赤腳運動有益身體健康,使多很多熱愛運動的人,開始考慮是不是要把自己的球鞋或是跑步鞋收進鞋櫃裡。 赤腳運動真的對身體比較好嗎? ▼以後不穿鞋子的人會不會越來越多呢? 原汁原味的內容在這裡 之前小狄曾經稍為介紹過《五指鞋~堂堂登場!》,五指鞋其實也是基於類似的理念設計的,就是讓雙腳更接近大地。不過呢,為了要更進一步,卻又不會讓人類已經缺乏鍛鍊的腳掌受傷,有一位荷蘭發明家,設計發明了一種《腳底板貼紙》,貼在腳底,不但觸感好,還可以避免運動時受傷。 五指鞋 《腳底板貼紙》 ▼根據不同的運動,可以判斷選用適合你的腳底板貼紙 ▼很可惜的是,目前這只是一個概念設計而已,尚未進入生產階段。 但是說到腳底板貼紙,來亂的產品倒是不少(笑),腳底板貼紙早已行之有年,但是一般是用來布置或是搞笑用的。 ▼各種腳底板貼紙 ▼正常版 ▼閃亮版 ▼可愛版 ▼最誇張的是還有動物版XD ▼而且賣得很好(PS.有沒有人覺得他很像一個臉) ▼這種貼紙好可愛~~~~~小狄也想拿去貼在自家狗狗的窩前 ▼貼在家裡是不是很有喜感? 說實在,小狄不是很能理解為什麼要赤腳運動......如果說以前沒馬路沒柏油的,那赤腳運動當然很好阿!但是活在現在這個社會,為了自己的安全還是把鞋子穿上比較好吧......

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片1

      現在的社會很奇怪的,是因太過度發展以後反而想要返璞歸真嗎?許多人紛紛提倡越原始的越好,所以呢~要運動的話,最好也不要穿鞋了,打赤腳吧!甚至哈模大學還發表了一份研究報告指出,赤腳運動有益身體健康,使多很多熱愛運動的人,開始考慮是不是要把自己的球鞋或是跑步鞋收進鞋櫃裡。

      赤腳運動真的對身體比較好嗎?

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片2

      ▼以後不穿鞋子的人會不會越來越多呢?

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      之前小狄曾經稍為介紹過《五指鞋~堂堂登場!》,五指鞋其實也是基於類似的理念設計的,就是讓雙腳更接近大地。不過呢,為了要更進一步,卻又不會讓人類已經缺乏鍛鍊的腳掌受傷,有一位荷蘭發明家,設計發明了一種《腳底板貼紙》,貼在腳底,不但觸感好,還可以避免運動時受傷。

      五指鞋

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片4

      《腳底板貼紙》

      ▼根據不同的運動,可以判斷選用適合你的腳底板貼紙

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片5

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片6

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片7

      ▼很可惜的是,目前這只是一個概念設計而已,尚未進入生產階段。

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片8

      但是說到腳底板貼紙,來亂的產品倒是不少(笑),腳底板貼紙早已行之有年,但是一般是用來布置或是搞笑用的。

      ▼各種腳底板貼紙

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片9

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片10

      ▼正常版

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片11

      ▼閃亮版

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片12

      ▼可愛版

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片13

      ▼最誇張的是還有動物版XD

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片14

      ▼而且賣得很好(PS.有沒有人覺得他很像一個臉)

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片15

      ▼這種貼紙好可愛~~~~~小狄也想拿去貼在自家狗狗的窩前

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片16

      ▼貼在家裡是不是很有喜感?

      腳底板貼紙 不穿鞋運動更健康! - 圖片17

      說實在,小狄不是很能理解為什麼要赤腳運動......如果說以前沒馬路沒柏油的,那赤腳運動當然很好阿!但是活在現在這個社會,為了自己的安全還是把鞋子穿上比較好吧......

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw