website statistics
简体 卡卡粉絲團

《地震震出爆紅新產品》老闆也不確定裡面裝什麼 賭一把猜猜裡面是哪種日本酒 ……

福袋這種內容物不明的商品總是有一種神祕的吸引力,讓人想要賭一把看看能不能買到高價的東西,而日本山形縣的酒造(酒廠)最近就利用人們這種心理推出一個爆紅新產品,那就是完全不知道裡面裝什麼的酒!其實老闆並不是故意要設計這種具有賭博性質的商品,而是因為今年6月發生大地震震倒了倉庫堆積如山的酒瓶,讓好幾種不同口味的酒全部混在一起難以區別了,酒造社長自己都不太確定裡面裝什麼,不過將這些酒拿出來賣卻意外獲得好評!或許以後固定量產這個商品也不錯啊~~   原汁原味的內容在這裡 山形縣酒造今年6月的慘狀! 今年6月18日晚上,日本東北山形縣發生最大震度6的強烈地震,造成縣內許多酒造(酒廠)損失慘重,摔破的酒瓶當然只能丟棄,不過更麻煩的是沒摔破但是混在一起的酒瓶,這些酒瓶全部長得一模一樣,因為還沒貼上標籤無法從外觀分辨差異,唯一的區別方法就是打開了!社長就說…… 「這些酒瓶都是還沒貼標籤的狀態」 「從瓶身到瓶蓋都一模一樣」 「不打開也不知道裡面裝什麼……」   要把這些不知名的酒一一打開辨識太花時間與人力,可是直接丟掉又非常浪費,於是酒造就想出一個妙招…… 人家賣福袋,我賣的是「福瓶」! 酒造決定為這些不知名的酒打造一個新產品叫做MOKKEDANO鶴岡(もっけだの鶴岡),讓客人抱著開福袋的心情購買這些內容物不明的酒,當地方言MOKKEDANO的意思帶有「不好意思」和「非常感謝」兩種含意,可以說是再適合這個產品也不過了! 據說可能有5種產品混在其中 1.8公升3240日圓也不便宜耶! 根據零售商所說,這款酒因為可以讓愛喝日本酒的人玩起猜酒的遊戲,聚會的時候非常容易炒熱氣氛,因此大受歡迎!然而剛剛本魚也說了,其實沒有人知道正確答案,就連老闆自己都沒有把握…… 社長試著猜猜裡面裝什麼酒 「這『應該』是特別純米」 「『我想』這邊的是大吟釀」 (⌒,_ゝ⌒)這種內容物不明的商品總是比標示清楚的商品多了一種神祕的吸引力啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

福袋這種內容物不明的商品總是有一種神祕的吸引力,讓人想要賭一把看看能不能買到高價的東西,而日本山形縣酒造(酒廠)最近就利用人們這種心理推出一個爆紅新產品,那就是完全不知道裡面裝什麼的酒!其實老闆並不是故意要設計這種具有賭博性質的商品,而是因為今年6月發生大地震震倒了倉庫堆積如山的酒瓶,讓好幾種不同口味的酒全部混在一起難以區別了,酒造社長自己都不太確定裡面裝什麼,不過將這些酒拿出來賣卻意外獲得好評!或許以後固定量產這個商品也不錯啊~~

 

原汁原味的內容在這裡

山形縣酒造今年6月的慘狀!

圖片2

圖片來自:https://jp.sake-times.com/special/news/sake_katokahachiro

圖片3

圖片來自:https://jp.sake-times.com/special/news/sake_katokahachiro

今年6月18日晚上,日本東北山形縣發生最大震度6的強烈地震,造成縣內許多酒造(酒廠)損失慘重,摔破的酒瓶當然只能丟棄,不過更麻煩的是沒摔破但是混在一起的酒瓶,這些酒瓶全部長得一模一樣,因為還沒貼上標籤無法從外觀分辨差異,唯一的區別方法就是打開了!社長就說……


「這些酒瓶都是還沒貼標籤的狀態」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「從瓶身到瓶蓋都一模一樣」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「不打開也不知道裡面裝什麼……」

 圖片6

圖片來自:電視截圖

要把這些不知名的酒一一打開辨識太花時間與人力,可是直接丟掉又非常浪費,於是酒造就想出一個妙招……


人家賣福袋,我賣的是「福瓶」!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

酒造決定為這些不知名的酒打造一個新產品叫做MOKKEDANO鶴岡(もっけだの鶴岡),讓客人抱著開福袋的心情購買這些內容物不明的酒,當地方言MOKKEDANO的意思帶有「不好意思」「非常感謝」兩種含意,可以說是再適合這個產品也不過了!


據說可能有5種產品混在其中

圖片9

圖片來自:電視截圖


1.8公升3240日圓也不便宜耶!

圖片10

圖片來自:電視截圖

根據零售商所說,這款酒因為可以讓愛喝日本酒的人玩起猜酒的遊戲,聚會的時候非常容易炒熱氣氛,因此大受歡迎!然而剛剛本魚也說了,其實沒有人知道正確答案,就連老闆自己都沒有把握……


社長試著猜猜裡面裝什麼酒

圖片11

圖片來自:電視截圖


「這『應該』是特別純米」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「『我想』這邊的是大吟釀」

圖片13

圖片來自:電視截圖

(⌒,_ゝ⌒)這種內容物不明的商品總是比標示清楚的商品多了一種神祕的吸引力啊……

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @n_1plamodelerANNnewsCH朝日新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw