website hit counter
简体 卡卡粉絲團

牛魔王復出《Toyota Supra》接班人預約底特律現身?

還記不記得在一年多之前,有為曾經和大家預告過有牛魔王稱號的日本經典跑車《Toyota Supra》可能會重出江湖呢?最近這樣的消息又開始在車壇流傳!根據國外媒體的報導,在2014年1月的北美國際車展《Toyota Supra》的後繼傳人可能會先用概念車的身份和大家見面喔! Toyota FT-HS概念車 原汁原味的內容在這裡 雖然大家對於Toyota車車的印象可能多半還是酥酥湖湖的房車或者式休旅車,不過最近以來包括超人氣的《Toyota 86》大成功,還有Toyota和BMW展開了合作的關係,都讓《Toyota Supra》重出江湖的機率大大增加! 雖然現在還只是車壇流傳的八卦,但是在2007年北美國際車展亮相的《Toyota FT-HS概念車》仍舊被視為可能在2017年發表的《Toyota Supra》後繼車車概念雛形,另外國外媒體也推測它可能會搭載以2.5升渦輪增壓引擎為基礎的Hybrid油電動力系統喔! 熱騰騰的新消息是Toyota在幾個小時之前預告了一輛會在Gran Turismo 6賽車遊戲現身的車車,究竟它是不是《Toyota Supra》接班車車的概念版呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 大家期不期待能快快見到牛魔王的接班人現身呢?

圖片1

圖片來自: Toyota

還記不記得在一年多之前,有為曾經和大家預告過有牛魔王稱號的日本經典跑車《Toyota Supra》可能會重出江湖呢?最近這樣的消息又開始在車壇流傳!根據國外媒體的報導,在2014年1月的北美國際車展《Toyota Supra》的後繼傳人可能會先用概念車的身份和大家見面喔!

Toyota FT-HS概念車

圖片2

圖片來自: Toyota
原汁原味的內容在這裡

雖然大家對於Toyota車車的印象可能多半還是酥酥湖湖的房車或者式休旅車,不過最近以來包括超人氣的《Toyota 86》大成功,還有Toyota和BMW展開了合作的關係,都讓《Toyota Supra》重出江湖的機率大大增加!

圖片3

圖片來自: Toyota

圖片4

圖片來自: Toyota

圖片5

圖片來自: Toyota

雖然現在還只是車壇流傳的八卦,但是在2007年北美國際車展亮相的《Toyota FT-HS概念車》仍舊被視為可能在2017年發表的《Toyota Supra》後繼車車概念雛形,另外國外媒體也推測它可能會搭載以2.5升渦輪增壓引擎為基礎的Hybrid油電動力系統喔!

圖片6

圖片來自: Toyota

圖片7

圖片來自: Toyota

熱騰騰的新消息是Toyota在幾個小時之前預告了一輛會在Gran Turismo 6賽車遊戲現身的車車,究竟它是不是《Toyota Supra》接班車車的概念版呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片8

圖片來自: Toyota

大家期不期待能快快見到牛魔王的接班人現身呢?

,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw