website statistics
简体 卡卡粉絲團

恐怖電影《血護士3D》百合x虐殺x不是謎片(?!)

《血護士3-D》真的不是謎片?這不只是小狄的疑問,也是各個電影網站共同的心聲:「導演你真的不是在拍愛情動作片?」因為,OK,我們稍微先看一點截圖好了。 預告片一開場就是一群白衣天使 原汁原味的內容在這裡 其中一個對著鏡頭微笑。 然後是 這根本就完美的愛情動作片題材啊!雖然結果導演竟然是用百合開場......好了,經過前面這些開胃菜,也該來認真介紹一下這部神奇的《血護士3-D(Nurse 3-D)》了。 《血護士3-D》由Douglas Aarniokoski自編自導 為了不破壞看預告的樂趣,中場先上《血護士3-D》預告 ▼電影裡的主角Abby Russell(Paz de la Huerta),白天,她是熱心而且讓人信賴的護士 (讓人信賴的護士制服會穿得這麼低嗎......) ▼但是一但到了晚上....... ▼她就會找上那些欺騙女人的男人,用性作為手段,把病患虐殺致死........ ▼另一位主角Katrina Bowden,在電影中飾演逐步發現真相卻沒有人相信的另一位護士Danni (話說醫院的監視器都到哪去了) ▼Abby與Danni上床的目的又是什麼?到底是真的對她動了心,還是單純只是想要恐嚇她? 百合支持職者、驚悚片愛好者們期待嗎~ 《血護士3-D》,美國明年2月7日起驚恐上映~ 圖片來自: imdb

圖片1

圖片來自: imdb

《血護士3-D》真的不是謎片?這不只是小狄的疑問,也是各個電影網站共同的心聲:「導演你真的不是在拍愛情動作片?」因為,OK,我們稍微先看一點截圖好了。

預告片一開場就是一群白衣天使

圖片2

圖片來自: youtube
原汁原味的內容在這裡

其中一個對著鏡頭微笑。

圖片3

圖片來自: youtube

然後是

圖片4

圖片來自: youtube

圖片5

圖片來自: youtube

圖片6

圖片來自: youtube

這根本就完美的愛情動作片題材啊!雖然結果導演竟然是用百合開場......好了,經過前面這些開胃菜,也該來認真介紹一下這部神奇的《血護士3-D(Nurse 3-D)》了。

《血護士3-D》由Douglas Aarniokoski自編自導

圖片7

圖片來自: imdb

為了不破壞看預告的樂趣,中場先上《血護士3-D》預告

▼電影裡的主角Abby Russell(Paz de la Huerta),白天,她是熱心而且讓人信賴的護士 (讓人信賴的護士制服會穿得這麼低嗎......)

圖片8

圖片來自: youtube

▼但是一但到了晚上.......

圖片9

圖片來自: youtube

▼她就會找上那些欺騙女人的男人,用性作為手段,把病患虐殺致死........

圖片10

圖片來自: youtube

▼另一位主角Katrina Bowden,在電影中飾演逐步發現真相卻沒有人相信的另一位護士Danni (話說醫院的監視器都到哪去了)

圖片11

圖片來自: youtube

▼Abby與Danni上床的目的又是什麼?到底是真的對她動了心,還是單純只是想要恐嚇她?

圖片12

圖片來自: youtube

百合支持職者、驚悚片愛好者們期待嗎~

《血護士3-D》,美國明年2月7日起驚恐上映~

圖片13

圖片來自: imdb
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( imdbcollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw