website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《陰兒房3》續集演完換前傳 這次靈媒當主角

恐怖電影也吹續集風?第一第二集都是小成本大收益的《陰兒房(Insidious)》系列,第二集拍了續集,這次要來拍前傳了。但以恐怖片起家,營造驚悚氣氛堪稱一絕的導演溫子仁最近已經被提拔去拍大成本電影,《陰兒房3(Insidious: Chapter 3 )》改由過去長期與溫子仁合作的製片與編劇Leigh Whannell自編自導。 還記得《陰兒房》前幾集在演什麼嗎? 原汁原味的內容在這裡 《陰兒房》第一集是主角一家人搬進了一棟新房子中,但意外連連,甚至連兒子都發生意外昏迷不醒,即使搬出了房子也沒有用,家人的身邊還是鬼影幢幢,最後他們只好求助於靈媒Elise...... ▼《陰兒房》第一集預告 《陰兒房》第二集《陰兒房2:陰魂守舍》 小男孩醒了過來,但是惡夢並沒有因此結束,甚至還變本加厲......原來不只兒子不對勁,真正的癥結竟然是出在丈夫身上?! ▼《陰兒房》第二集預告 《陰兒房》第三集 《陰兒房》第三集改由Leigh Whannell擔任導演,前兩集的Lambert夫妻-Patrick Wilson和Rose Byrne 都缺席了第三集演出 《陰兒房》第三集幕後照片 第三輯雖然說是前傳,但故事與前兩集的Lambert一家人無關,而是靈媒Elise(Lin Shaye)為中心(這樣有看前兩集的人知道這為什麼是前傳了吧),她為了替一名年輕女孩(Stefanie Scott)與她的家人解決問題而不得不與死者對話,但卻導致了恐怖且無法預測的結果....... 新加入《陰兒房》的Stefanie Scott Lin Shaye和Dermot Mulroney 《陰兒房》第三集2015年5月29日起炎夏中涼涼上映。

圖片1

圖片來自: collider

恐怖電影也吹續集風?第一第二集都是小成本大收益的《陰兒房(Insidious)》系列,第二集拍了續集,這次要來拍前傳了。但以恐怖片起家,營造驚悚氣氛堪稱一絕的導演溫子仁最近已經被提拔去拍大成本電影,《陰兒房3(Insidious: Chapter 3 )》改由過去長期與溫子仁合作的製片與編劇Leigh Whannell自編自導。

還記得《陰兒房》前幾集在演什麼嗎?

圖片2

圖片來自: heyuguys.com
原汁原味的內容在這裡

《陰兒房》第一集是主角一家人搬進了一棟新房子中,但意外連連,甚至連兒子都發生意外昏迷不醒,即使搬出了房子也沒有用,家人的身邊還是鬼影幢幢,最後他們只好求助於靈媒Elise......

▼《陰兒房》第一集預告

《陰兒房》第二集《陰兒房2:陰魂守舍》

圖片3

圖片來自: imdb.com

小男孩醒了過來,但是惡夢並沒有因此結束,甚至還變本加厲......原來不只兒子不對勁,真正的癥結竟然是出在丈夫身上?!

▼《陰兒房》第二集預告

《陰兒房》第三集

圖片4

圖片來自: imdb

《陰兒房》第三集改由Leigh Whannell擔任導演,前兩集的Lambert夫妻-Patrick Wilson和Rose Byrne 都缺席了第三集演出

圖片5

圖片來自: collider

《陰兒房》第三集幕後照片

第三輯雖然說是前傳,但故事與前兩集的Lambert一家人無關,而是靈媒Elise(Lin Shaye)為中心(這樣有看前兩集的人知道這為什麼是前傳了吧),她為了替一名年輕女孩(Stefanie Scott)與她的家人解決問題而不得不與死者對話,但卻導致了恐怖且無法預測的結果.......

圖片6

圖片來自: collider

新加入《陰兒房》的Stefanie Scott

圖片7

圖片來自: collider

圖片8

圖片來自: collider

圖片9

圖片來自: collider

Lin Shaye和Dermot Mulroney

圖片10

圖片來自: collider

圖片11

圖片來自: collider

圖片12

圖片來自: collider

《陰兒房》第三集2015年5月29日起炎夏中涼涼上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw