website statistics
简体 卡卡粉絲團

《無奈柴犬》趴兔 主人你夠了沒啊...XD

之前跟各位卡友分享過一隻超可愛的《無奈柴犬》其實現在回頭看看,我真想把名子改成超有事的主人XDD。不過這對可愛的組合最近又開始推出不少新作品了。而主人越來越有事,但是柴犬瑪莉似乎配合度也越來越高了。不過說真的很想知道主人怎麼訓練的耶! 《無奈柴犬》趴兔 主人你夠了沒啊... 幫大家勾起一些回憶,先來回顧一下超有事的主人影片XD 雖然看過不下數十次,但是還是聽不懂主人在唱甚麼?但可愛的柴犬一臉無奈又要配合主人的樣子真的太可愛。像這樣大家應該感覺得出來他們感情也真的超好。 而後來這位可愛的主人,也越演越多,柴犬也乖乖配合的超搞笑演出真的是很有趣。 會開吸塵器救"給"到的主人 (最後還惡整一下XD) 給朋友祝福的影片 真的沒有生氣嗎XDDD 瘋狂拒絕的主人親親 這真的很天才啊XDDD 瑪莉的少女心 人家在量體重!!不要偷看XDD 保母狗 PS.主人演的是小嬰兒...(剛開始看以為主人中猴了...) 阻止主人血拚的柴犬 最後來個很貼心的,阻止主人喝酒的柴犬 這柴犬真的太可愛了~~~怎麼教成這樣的啦XDD 圖片來源:LOLGOFS.NET 原汁原味的內容在這裡 看完後...很想問問主人你還好嗎~(重點誤XD)

圖片1

圖片來自:影片截圖

之前跟各位卡友分享過一隻超可愛的《無奈柴犬》其實現在回頭看看,我真想把名子改成超有事的主人XDD。不過這對可愛的組合最近又開始推出不少新作品了。而主人越來越有事,但是柴犬瑪莉似乎配合度也越來越高了。不過說真的很想知道主人怎麼訓練的耶!

《無奈柴犬》趴兔 主人你夠了沒啊...

幫大家勾起一些回憶,先來回顧一下超有事的主人影片XD

雖然看過不下數十次,但是還是聽不懂主人在唱甚麼?但可愛的柴犬一臉無奈又要配合主人的樣子真的太可愛。像這樣大家應該感覺得出來他們感情也真的超好。

而後來這位可愛的主人,也越演越多,柴犬也乖乖配合的超搞笑演出真的是很有趣。

會開吸塵器救"給"到的主人

(最後還惡整一下XD)

給朋友祝福的影片

真的沒有生氣嗎XDDD

瘋狂拒絕的主人親親

這真的很天才啊XDDD

瑪莉的少女心

人家在量體重!!不要偷看XDD

保母狗

PS.主人演的是小嬰兒...(剛開始看以為主人中猴了...)

阻止主人血拚的柴犬

最後來個很貼心的,阻止主人喝酒的柴犬

這柴犬真的太可愛了~~~怎麼教成這樣的啦XDD

圖片2

圖片來源:LOLGOFS.NET
原汁原味的內容在這裡

看完後...很想問問主人你還好嗎~(重點誤XD)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw