website statistics
简体 卡卡粉絲團

2013《超感人的七個廣告》聽不懂也哭哭了

圖片來自: youtube《金士頓年度廣告》的影片雖然在小狄臉書上傳了好一陣子~但是老實說我一直都沒有去點它,直到沒多久前在等捷運的時候才第一次完整把整支廣告看完,然後差點就在月台上哭哭了><幸好捷運沒有馬上來,還來得及把眼淚擦掉T T,不曉得大家是不是也都看過這隻影片呢?在倫敦搭乘過tube的人,對這支廣告應該會更有感覺...... 《金士頓年度廣告》記憶月台 最近很多形象廣告,其實看到最後都不是很確定這到底是在廣告什麼產品或是服務,但仍然讓觀眾對廣告中的公司留下了好印象。美國thedailybeast網站選出了七個他們覺得是今年最溫暖動人的廣告。一起來看看這些廣告,是否也有打動你的心呢? APPLE「誤會」廣告 Google Nexus 7「最好的朋友」廣告 John Lewis (英國百貨公司)「大熊與野兔」廣告 百威啤酒「兄弟情」廣告 Skype「不可能的家庭肖像」廣告 泰國電訊商供應商TrueMove H「施予」廣告 (哭了啦......) 西捷航空「聖誕奇蹟」廣告 你現在手上有沒有拿著一張衛生紙擦眼淚Q_Q (可惡,我超多愁善感的啦......)

圖片1

圖片來自: youtube《金士頓年度廣告》的影片雖然在小狄臉書上傳了好一陣子~但是老實說我一直都沒有去點它,直到沒多久前在等捷運的時候才第一次完整把整支廣告看完,然後差點就在月台上哭哭了><幸好捷運沒有馬上來,還來得及把眼淚擦掉T T,不曉得大家是不是也都看過這隻影片呢?在倫敦搭乘過tube的人,對這支廣告應該會更有感覺......

《金士頓年度廣告》記憶月台

最近很多形象廣告,其實看到最後都不是很確定這到底是在廣告什麼產品或是服務,但仍然讓觀眾對廣告中的公司留下了好印象。美國thedailybeast網站選出了七個他們覺得是今年最溫暖動人的廣告。一起來看看這些廣告,是否也有打動你的心呢?

APPLE「誤會」廣告

Google Nexus 7「最好的朋友」廣告

John Lewis (英國百貨公司)「大熊與野兔」廣告

百威啤酒「兄弟情」廣告

Skype「不可能的家庭肖像」廣告

泰國電訊商供應商TrueMove H「施予」廣告

(哭了啦......)

西捷航空「聖誕奇蹟」廣告

你現在手上有沒有拿著一張衛生紙擦眼淚Q_Q

(可惡,我超多愁善感的啦......)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thedailybeast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw