website statistics
简体 卡卡粉絲團

《到底是爆炸還是肯德基》意圖使人看什麼都餓

說到炸雞~果然還是肯德基啊,所以說到肯德基,上面那張爆炸圖,你看出什麼了嗎? 原汁原味的內容在這裡 那不是太空梭升空的煙霧,那是肯德基的炸雞www   知道這個戲法以後,你可以再看看同一系列的其他圖~ 就覺得肚子餓了...... 這一系列的炸雞煙霧,是香港肯德基為了宣傳自己的辣味炸雞 (Hot & Spicy)委託Ogilvy & Mather廣告公司所製作出的傑作。 Ogilvy & Mather的創意總監 John Koay分享了這個主意是怎麼出現的: 「某個晚上,我們做在桌子旁邊吃肯德基,邊想我們要怎麼展現出食物超乎想像的每位,但不要那種很老套的感動到哭或是舌頭伸出來,所以我們看著肯德基,然後突然發現炸雞其實看起來也很像別的東西......這一行的專家 Illusion CGI Bangkok把炸雞PS上去,仔細加上光影,然後我們一起讓炸雞看起來就像是爆炸的火焰。雖然有點難不過很有趣,我們為此研究了一大堆爆炸,一大堆!」 不過原來2015年,一位日本網友就用火山口玩過這一招了~ 網友表示: 「我相信Photoshop就是為了這種時候而生的。 現在,我餓了。」   我也餓了......。﹃。

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

說到炸雞~果然還是肯德基啊,所以說到肯德基,上面那張爆炸圖,你看出什麼了嗎?

原汁原味的內容在這裡

那不是太空梭升空的煙霧,那是肯德基的炸雞www

 

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

知道這個戲法以後,你可以再看看同一系列的其他圖~

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

就覺得肚子餓了......

這一系列的炸雞煙霧,是香港肯德基為了宣傳自己的辣味炸雞 (Hot & Spicy)委託Ogilvy & Mather廣告公司所製作出的傑作。

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

Ogilvy & Mather的創意總監 John Koay分享了這個主意是怎麼出現的:

「某個晚上,我們做在桌子旁邊吃肯德基,邊想我們要怎麼展現出食物超乎想像的每位,但不要那種很老套的感動到哭或是舌頭伸出來,所以我們看著肯德基,然後突然發現炸雞其實看起來也很像別的東西......這一行的專家 Illusion CGI Bangkok把炸雞PS上去,仔細加上光影,然後我們一起讓炸雞看起來就像是爆炸的火焰。雖然有點難不過很有趣,我們為此研究了一大堆爆炸,一大堆!」

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

不過原來2015年,一位日本網友就用火山口玩過這一招了~

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/bokoyai/status/562113426789396480

網友表示:

「我相信Photoshop就是為了這種時候而生的。

現在,我餓了。」

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

 

我也餓了......。﹃。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda.competapixel.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw